Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 209 из 679 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #4161
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от ИринаА Посмотреть сообщение
    Ржу не могу!!!!!!!!!!
    Отправьте на ТВ, это должны видеть ВСЕ!!!!!!
    Так это уже было по телевизору. Причём давно.

3. Вверх #4162
    Посетитель Аватар для ИринаА
    А мы не видели!!! Спасибо, еще раз подняли настроение !!!
    Нет религии выше истины

4. Вверх #4163
    Цитата Сообщение от ИринаА Посмотреть сообщение
    А мы не видели!!! Спасибо, еще раз подняли настроение !!!
    А мне вообще интересно- сколько терпел этот бедный пёсик? Явно не меньше суток.

5. Вверх #4164
    Постоялец форума Аватар для milass
    Что-то тихо в нашей темке.....Моя Лиска сегодня пока я завтыкала и побежала отвечать на звонок скайпа,не растерялась и стырила с бутика 2 кусмана селедки...теперь пьем воду как полковая лошадь.Еще сегодня купила чудесные зоологические печеньки для нее в зоомагазине....понравились.Ну и как бы...вот мои две красотки............С наступающим вас Чихо-владельцы

и тот самый муж который был против......

а теперь кричит что это его собака...его родная девочка....

6. Вверх #4165
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    У меня тоже самое, муж их обожает, спят с ним на его подушке. А раньше говорил: "Собака в доме - фу!"

7. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    И мой кричал как можно было завести таких страшненьких, маленькая собака не собака. А сейчас за уши его не оторвать от них. И сам гулять ходит. В общем любовь))))) И я счастливая!!!! Все таки они такие замечательные!!!!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

8. Вверх #4167
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Здравствуйте ! Наконец добралась до этой темки. Чему очень рада. У меня тоже есть Чихуашечка девочка ( КСУ, вес 2.6 кг) , у нее сейчас 22 дня детишкам. Я очень рада , что мы их сами родили. Да еще Бог дал аж 4 штуки. Еще у меня есть молодая девочка Кане-корсо , они очень дружат. Вместе спят,вместе кушают.На фотке видно , они даже зубы вмеся чистят, чему ужасно довольны. А теперь еще , когда Чихуашку веду гулять , Корса пытается детей нянчить. Сначала Чихуашка возмущалась, но когда поняла, что Корса их очень любит, то успокоилась. Вобщем рассказывать можно долго про наш цирк .
    Вложение 3580853 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 47
Размер:	46.1 Кб
ID:	3580816Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 45
Размер:	95.0 Кб
ID:	3580819
    Всех Чихуа-хуашистоводов поздравляем с наступающим Новым годом!
    Желаю Всем хозяевам и собачкам здоровья и удачи во всех делах.

9. Вверх #4168
    Все мужья возмущаются, а потом попробуй "оторви" у них собаку! . А эти хитрюги знают как переманивать на свою сторону.
    Всех с Новым годом! Пусть ваши чиховеки радуют своими выходками, не болеют. А тем, у кого появились щеночки, желаю в наступающем году быстрее найти им новые семьи!!!

Вложение 3582227
    Последний раз редактировалось Леонелла; 31.12.2011 в 14:15.

10. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    LADY XXX а что это они со щетками делают, Вы им специально даете зубы чистить или игрушки у них такие?
    Мы подумываем о 2-й собаке, остановились на 2-х породах, одна из них корсо. Нам наверное не прийдется деток няньчить, моя чихуа в 9 мес. весит 1.5 кг.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

11. Вверх #4170
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    LADY XXX приятно познакомиться, класные фотки особенно с чисткой зубов, мамочка-чишечка умнечка,побольше ей молочка и здоровья и сил , детки пусть растут здоровенькими,в будущеми им найти самых лучших родителей,они прелесть просто бутузы... это такое счастье у Вас сейчас дома...
    я тоже три с половиной года назад выпрасила чишку девочку со слезами, уговорами, обещаниями и отказами от всех подаркой на будущее день рожденье, вобщем муж сдался нехотя через несколько дней тяжелой артиллерии..., тоже говорил,что в кровати спать не будет собака, но не прошло и месяца,сам чишку к себе взял, когда я на сутках на работе, т.к. он плохо спит ночью.когда один....
    Ну а этим летом,после того,как раздали деток от старшей Буси, без вопросов согласился на вторую девчушку чишку Эдитку, теперь у нас две девченки чихуашки ,ну и еще старенький стафф 13лет...
    муж очень любит девок, хотя раньше говорил,что это не собаки, вот стафф-это да..., а теперь у него такая любовь с чишками,даже за компом на руках с чишкой сидит, телек смотрят на нем сверху...,иногда встать не может лишний раз с дивана.т.к. разлягутся вместе на нем, боится потревожить.
    Вобщем чишка-это как ребенок в семье еще один...Столько любви и поцелуев от них получаешь за день.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

12. Вверх #4171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    LADY XXX а что это они со щетками делают, Вы им специально даете зубы чистить или игрушки у них такие?
    Мы подумываем о 2-й собаке, остановились на 2-х породах, одна из них корсо. Нам наверное не прийдется деток няньчить, моя чихуа в 9 мес. весит 1.5 кг.
    И у нас такой вес и такой же возраст!! настроены рожать..вот жирку нагуляем...

А мужья их любят...чихи- потрясающе целутся!! Моя зацеловыает и зализывает,пока не оторвёшь!
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 31.12.2011 в 13:23.

13. Вверх #4172
    А я вот, хотела мальтийскую болонку, а муж сказал, что видит рядом со мной только чихуа, сам для меня ее выбрал. Теперь все время пытается у меня ее выкупить, что бы говорить, что это его собака,. А я даже представить себе не могу, как я могла хотеть другую собаку.

14. Вверх #4173
    Постоялец форума Аватар для milass
    а я болела йорком...пока моя мама их не завела...это таки гембель...

15. Вверх #4174
    [QUOTE=Bajena;25447059]LADY XXX а что это они со щетками делают, Вы им специально даете зубы чистить или игрушки у них такие?
    Это для прикола дала, что девочкам безумно понравилось. У Корсы как раз зубы еще недавно чухались (на фотке ей около 10 месяцев ) , а Чихе тогда года 1,5 было. У них безумное количество всевозможных игрушек, но больше всего удовольствия они получают от каких либо моих предметов(например щеток, пластиковых бутылок и тд и тп). А насчет зубных щеток меня надоумил один знакомый стоматолог. Он своему щенку китайца дает чистить зубки иногда щеточкой. Его опыт я переняла и с удовольствием могу сказать , что у моей Чихи отличные ровненькие ,чистенькие зубки . Конечно это не от зубных щеток , но девочек они ОООЧЕНЬ радуют и я им в этом не отказываю. Главное смотрю , чтобы они не увлеклись и ни съели запчасти от щетки (это буквально 5-10 минут, а у маленьких щенков чуть больше).
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

16. Вверх #4175
    [QUOTE=sergey-ubc;25452351]И у нас такой вес и такой же возраст!! настроены рожать..вот жирку нагуляем...

Не советую жирка нагуливать, иначе точно не родит. С Вашим весом вообще рисковано рожать , а если собачку раскормить , чтобы она больше весила, тогда совсем не хорошо. Вяжут собачку, которая находится в спортивной форме, им итак тяжело даются роды.
    В любом случае -это Ваше решение и нам будет интересно наблюдать ,как у вас все пройдет и какими прикольными будут малыши.Удачи вам во всех начинаниях.

17. Вверх #4176
    Постоялец форума
    Спасибо, за совет! У нас жирку особо не будет, мы в парковой зоне живём. Ганяем,как торпеда,уши - крылья!Мышцы будем наращивать!

18. Вверх #4177
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    Спасибо, за совет! У нас жирку особо не будет, мы в парковой зоне живём. Ганяем,как торпеда,уши - крылья!Мышцы будем наращивать!
    Молодцы, прикольно ! Мы обычно тоже именно этим и занимаемся.

19. Вверх #4178
    Посетитель
    Здравствуйте, а у нас появилось чудо: чих Босс (Босяня), 6 месяцев - 1кг. Будет не больше 1,5кг. Тут прочла, что с таким весом маленьким даже гоняют по парку. Не могу представить, ведь малыш такой малюсенький. Ему даже ошейник не одеть.

20. Вверх #4179
    Моя с двух месяцев по снегу носилась в парке, отлично и остановить ее не возможно было. Без поводка и без ошейника. Я ее сразу приучила к нужным командам и до сих пор не пользуемся поводком. Но мне было проще мою чиху воспитывала ротвейлерша и все команды малая выучила вмиг и выполняла, как служебная собака.

21. Вверх #4180
    Когда моя Варька меньше была, я на не нашла шлейку такого маленького размера, пришлось шить, а ошейники таким малышам только легкие одевают, и то для красоты больше, т.к. тянуть за него нельзя если что.

Моя девочка была на Н.Г. в костюме веселой снежинки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ф.jpg
Просмотров: 37
Размер:	38.1 Кб
ID:	3583685 Нажмите на изображение для увеличения
Название: ф1.jpg
Просмотров: 29
Размер:	45.6 Кб
ID:	3583684

Ответить в теме
Страница 209 из 679 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права