|
А мы не видели!!! Спасибо, еще раз подняли настроение!!!
Нет религии выше истины
Что-то тихо в нашей темке.....Моя Лиска сегодня пока я завтыкала и побежала отвечать на звонок скайпа,не растерялась и стырила с бутика 2 кусмана селедки...теперь пьем воду как полковая лошадь.Еще сегодня купила чудесные зоологические печеньки для нее в зоомагазине....понравились.Ну и как бы...вот мои две красотки............С наступающим вас Чихо-владельцы
и тот самый муж который был против......
а теперь кричит что это его собака...его родная девочка....
![]()
У меня тоже самое, муж их обожает, спят с ним на его подушке. А раньше говорил: "Собака в доме - фу!"
И мой кричал как можно было завести таких страшненьких, маленькая собака не собака. А сейчас за уши его не оторвать от них. И сам гулять ходит. В общем любовь))))) И я счастливая!!!! Все таки они такие замечательные!!!!
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Здравствуйте ! Наконец добралась до этой темки. Чему очень рада. У меня тоже есть Чихуашечка девочка ( КСУ, вес 2.6 кг) , у нее сейчас 22 дня детишкам. Я очень рада , что мы их сами родили. Да еще Бог дал аж 4 штуки. Еще у меня есть молодая девочка Кане-корсо , они очень дружат. Вместе спят,вместе кушают.На фотке видно , они даже зубы вмеся чистят, чему ужасно довольны. А теперь еще , когда Чихуашку веду гулять , Корса пытается детей нянчить. Сначала Чихуашка возмущалась, но когда поняла, что Корса их очень любит, то успокоилась. Вобщем рассказывать можно долго про наш цирк .
Вложение 3580853
Всех Чихуа-хуашистоводов поздравляем с наступающим Новым годом!
Желаю Всем хозяевам и собачкам здоровья и удачи во всех делах.
Все мужья возмущаются, а потом попробуй "оторви" у них собаку!. А эти хитрюги знают как переманивать на свою сторону.
Всех с Новым годом! Пусть ваши чиховеки радуют своими выходками, не болеют. А тем, у кого появились щеночки, желаю в наступающем году быстрее найти им новые семьи!!!
Вложение 3582227
Последний раз редактировалось Леонелла; 31.12.2011 в 14:15.
LADY XXX а что это они со щетками делают, Вы им специально даете зубы чистить или игрушки у них такие?
Мы подумываем о 2-й собаке, остановились на 2-х породах, одна из них корсо. Нам наверное не прийдется деток няньчить, моя чихуа в 9 мес. весит 1.5 кг.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
LADY XXX приятно познакомиться, класные фотки особенно с чисткой зубов, мамочка-чишечка умнечка,побольше ей молочка и здоровья и сил , детки пусть растут здоровенькими,в будущеми им найти самых лучших родителей,они прелесть просто бутузы... это такое счастье у Вас сейчас дома...
я тоже три с половиной года назад выпрасила чишку девочку со слезами, уговорами, обещаниями и отказами от всех подаркой на будущее день рожденье, вобщем муж сдался нехотя через несколько дней тяжелой артиллерии..., тоже говорил,что в кровати спать не будет собака, но не прошло и месяца,сам чишку к себе взял, когда я на сутках на работе, т.к. он плохо спит ночью.когда один....
Ну а этим летом,после того,как раздали деток от старшей Буси, без вопросов согласился на вторую девчушку чишку Эдитку, теперь у нас две девченки чихуашки ,ну и еще старенький стафф 13лет...
муж очень любит девок, хотя раньше говорил,что это не собаки, вот стафф-это да..., а теперь у него такая любовь с чишками,даже за компом на руках с чишкой сидит, телек смотрят на нем сверху...,иногда встать не может лишний раз с дивана.т.к. разлягутся вместе на нем, боится потревожить.
Вобщем чишка-это как ребенок в семье еще один...Столько любви и поцелуев от них получаешь за день.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
А я вот, хотела мальтийскую болонку, а муж сказал, что видит рядом со мной только чихуа, сам для меня ее выбрал. Теперь все время пытается у меня ее выкупить, что бы говорить, что это его собака,. А я даже представить себе не могу, как я могла хотеть другую собаку.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
а я болела йорком...пока моя мама их не завела...это таки гембель...
[QUOTE=Bajena;25447059]LADY XXX а что это они со щетками делают, Вы им специально даете зубы чистить или игрушки у них такие?
Это для прикола дала, что девочкам безумно понравилось. У Корсы как раз зубы еще недавно чухались (на фотке ей около 10 месяцев ) , а Чихе тогда года 1,5 было. У них безумное количество всевозможных игрушек, но больше всего удовольствия они получают от каких либо моих предметов(например щеток, пластиковых бутылок и тд и тп). А насчет зубных щеток меня надоумил один знакомый стоматолог. Он своему щенку китайца дает чистить зубки иногда щеточкой. Его опыт я переняла и с удовольствием могу сказать , что у моей Чихи отличные ровненькие ,чистенькие зубки . Конечно это не от зубных щеток , но девочек они ОООЧЕНЬ радуют и я им в этом не отказываю. Главное смотрю , чтобы они не увлеклись и ни съели запчасти от щетки (это буквально 5-10 минут, а у маленьких щенков чуть больше).
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
[QUOTE=sergey-ubc;25452351]И у нас такой вес и такой же возраст!! настроены рожать..вот жирку нагуляем...
Не советую жирка нагуливать, иначе точно не родит. С Вашим весом вообще рисковано рожать , а если собачку раскормить , чтобы она больше весила, тогда совсем не хорошо. Вяжут собачку, которая находится в спортивной форме, им итак тяжело даются роды.
В любом случае -это Ваше решение и нам будет интересно наблюдать ,как у вас все пройдет и какими прикольными будут малыши.Удачи вам во всех начинаниях.
Спасибо, за совет! У нас жирку особо не будет, мы в парковой зоне живём. Ганяем,как торпеда,уши - крылья!Мышцы будем наращивать!
Здравствуйте, а у нас появилось чудо: чих Босс (Босяня), 6 месяцев - 1кг. Будет не больше 1,5кг. Тут прочла, что с таким весом маленьким даже гоняют по парку. Не могу представить, ведь малыш такой малюсенький. Ему даже ошейник не одеть.
Моя с двух месяцев по снегу носилась в парке, отлично и остановить ее не возможно было. Без поводка и без ошейника. Я ее сразу приучила к нужным командам и до сих пор не пользуемся поводком. Но мне было проще мою чиху воспитывала ротвейлерша и все команды малая выучила вмиг и выполняла, как служебная собака.
Социальные закладки