Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 53 из 510 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 10194
  1. Вверх #1041
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    пробовала - кролика - нифига! сегодня у нас прогресс - съела пару ложек. Я очень надеюсь, что со временем опять начнёт есть (она месяц кушала овощи аж за ушами трещало, а потом бац и всё, типо на зубы, но 2 уже вылезло - верхних) что с кашами делать ума не приложу. Её аж воротит от них - всех! и не в пачках тоже. Вес то набирать надо как-то. В общем ждёмс......если она через мес не пересмотрит своё меню буду что-то делать. На одной сисе далеко не уедешь в 9 мес. )))) + мы с мужем 02.04 уезжаем в отпуск, так что Алиске осталось на размышления 3 месяца.
    Кстати печеньки, бублики, сушки - тоже табу - кривится, не вкусно ей. ))))
    А у меня творожок и кефир кушать не хочет. Покупала разные фирмы. Я и с фруктами, и с печеньком, и с кашей мешала-нет и всё! Если я сильно настаиваю - плакать начинает...
    Может пудинг попробовать Хумана? Кто-то даёт?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #1042
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    А у меня творожок и кефир кушать не хочет. Покупала разные фирмы. Я и с фруктами, и с печеньком, и с кашей мешала-нет и всё! Если я сильно настаиваю - плакать начинает...
    Может пудинг попробовать Хумана? Кто-то даёт?
    ох уж эти детки! нет чтоб кушунять всё что дают - обязательно надо выпендриваться
    моя дама кушает только покупной творог - Агушу или Тёму и только обычный, не дай бог туда фрукту добавить - всё - есть не будет! )))))
    а кефир - Злагода, причём только с ложки - ну хоть так - я уже и этому рада.
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

3. Вверх #1043
    Посетитель Аватар для bysinka*
    Доброй ночи)))) Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Вот уже сегодня нам 6 месяцев)
    Принимайте в свою компанию 8-)))
    В свои 6 месяцев у нас нет пока зубок, мы ещё не сидим, и толком не ползаем)Но зато, умеем уже строить глазки и очень любим улыбаться именно мужчинам настоящая девушка!
    А вот сама и именинница(правда с мамой, т.к. саму её не возможно сфотографировать)
    Вложение 3581285Вложение 3581286

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для Марина000
    по поводу кормления, я не так давно стала кашку вводить (гречневую), на воде, капля соли и оливкового масла, выплевывал, так я ему игрушку подсовываю, ложку типа игрушка держит и кормит - ест, целую тарелку съедает, сама в шоке была...

5. Вверх #1045
    Цитата Сообщение от bysinka* Посмотреть сообщение
    Доброй ночи)))) Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Вот уже сегодня нам 6 месяцев)
    Принимайте в свою компанию 8-)))
    В свои 6 месяцев у нас нет пока зубок, мы ещё не сидим, и толком не ползаем)Но зато, умеем уже строить глазки и очень любим улыбаться именно мужчинам настоящая девушка!
    А вот сама и именинница(правда с мамой, т.к. саму её не возможно сфотографировать)
    Вложение 3581285Вложение 3581286
    красавица! поздравляю! всё будет, и зубки и поползет, ловить скоро будете по всей квартире)))))

6. Вверх #1046
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем).наконец-то до форума добралась)))....как вы все успеваете, девочки? до дому, с ребенкой, да еще и на форуме посидеть....
    сегодня пошла с малой на процедуры, потом гулять....приходим домой обратно-лифт не работает, поехали к маме....там поели,поигрались и пошли опять гулять (спать на улице),,,,
    я нагулялась капец как много сегодня, часов 5 в общей сложности, наверное (хорошо что погода хоть хорошая). Домой вернулись в 6 вечера уже, ноги отваливаются(. А еще завтра надо столько делать (хотя я не буду ничего делать, муж убирать будет, а я с малой погуляю, подружек поздравлю с НГ)))))

главное - все подарки куплены! но на упаковку меня не хватит, еще надо хвост на костюм ребенку пришить)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    по поводу кормления, я не так давно стала кашку вводить (гречневую), на воде, капля соли и оливкового масла, выплевывал, так я ему игрушку подсовываю, ложку типа игрушка держит и кормит - ест, целую тарелку съедает, сама в шоке была...
    у нас такое не проканывает - она если не хочет есть, то никакие танцы с бубнами, ложки и всё такое не помогут )))
    а сколько масику?

8. Вверх #1048
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    у нас такое не проканывает - она если не хочет есть, то никакие танцы с бубнами, ложки и всё такое не помогут )))
    а сколько масику?
    у меня психовать начинает, вырывает с рук игрушку и кидает куда подальше! Типа:"Я же сказал не буду, значит не буду!"
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #1049
    у меня психовать начинает, вырывает с рук игрушку и кидает куда подальше! Типа:"Я же сказал не буду, значит не буду!"
    ))))))))
    а моя дама рычит, морщится, отталкивает ложку и потом смотрит на меня так пристально - типо " я тебе это припомню, маманя"

10. Вверх #1050
    а сколько масику?
    6,5 месяцев))
    у нас тоже никакие самолеты и вертолеты не канали, а вот на игрушку как-то повелся))))))я так настойчиво пыталась накормить его такой кашей, чтоб потом ел обычную кашку, с мяском там..., молочныеили с фрукточкой думаю и так понравятся)))
    хотя у вас девочка, девочки наверное более гурманы чем мальчики)))))

11. Вверх #1051
    ого как)))))а вам сколько?

12. Вверх #1052
    6,5 месяцев))
    у нас тоже никакие самолеты и вертолеты не канали, а вот на игрушку как-то повелся))))))я так настойчиво пыталась накормить его такой кашей, чтоб потом ел обычную кашку, с мяском там..., молочныеили с фрукточкой думаю и так понравятся)))
    хотя у вас девочка, девочки наверное более гурманы чем мальчики)))))
    да уж - гурманша ))))) я ей кашу делала и на смеси, и на моём молоке, и на воде, и с фруктами - результата ноль........вся в меня блин!!!!! я не ем ни каши ни овощи - вообще.

13. Вверх #1053
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а нам в таких случаях помогает сперва 15 раз я говорю что нельзя так делать, поднимаю игрушки, малая опять просит и все по кругу....а потом я просто даю по рукам (легонько, но показательно) и сразу психи прекращаются, тольк осмотрит на меня так возмущенно-удивленно, но поведение исправляется на глазах,,,,умные они однако)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #1054
    девочки, а когда слюни закончатся? а то мы уже все и всё в слюнках))))

15. Вверх #1055
    блин спать пора, а по каналу Украина сериал идет Погоня за тенью, последние серии, уже 3-я серия подряд...как тут уснуть...
    хороший канал кстати, я недавно телевизор выиграла, нормальный 32дюйма, мужу говорю: "ну должна же быть от меня хоть какая-то польза", незря смотрела)))))

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Блин, высказала ему сейчас все что я о нем думаю...Как же я устала от таких отношений
    Девочки, сегодня мне очень захотелось быть сиротой и вдовой, с этими родственниками с ума можно сойти. Ненавижу НГ и свой день рождения из-за них.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #1057
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    блин спать пора, а по каналу Украина сериал идет Погоня за тенью, последние серии, уже 3-я серия подряд...как тут уснуть...
    хороший канал кстати, я недавно телевизор выиграла, нормальный 32дюйма, мужу говорю: "ну должна же быть от меня хоть какая-то польза", незря смотрела)))))
    На этом канале с помощью СМС выиграла?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Всем приветики и с наступающим новым годом.
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

19. Вверх #1059
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    Всем приветики и с наступающим новым годом.
    Привет! И тебя с наступающим!))

20. Вверх #1060
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Спать.

Закрытая тема
Страница 53 из 510 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права