|
ох уж эти детки! нет чтоб кушунять всё что дают - обязательно надо выпендриваться![]()
моя дама кушает только покупной творог - Агушу или Тёму и только обычный, не дай бог туда фрукту добавить - всё - есть не будет! )))))
а кефир - Злагода, причём только с ложки - ну хоть так - я уже и этому рада.
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Доброй ночи)))) Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Вот уже сегодня нам 6 месяцев)
Принимайте в свою компанию 8-)))
В свои 6 месяцев у нас нет пока зубок, мы ещё не сидим, и толком не ползаем)Но зато, умеем уже строить глазки и очень любим улыбаться именно мужчинамнастоящая девушка!
А вот сама и именинница(правда с мамой, т.к. саму её не возможно сфотографировать)
Вложение 3581285Вложение 3581286
по поводу кормления, я не так давно стала кашку вводить (гречневую), на воде, капля соли и оливкового масла, выплевывал, так я ему игрушку подсовываю, ложку типа игрушка держит и кормит - ест, целую тарелку съедает, сама в шоке была...
привет всем).наконец-то до форума добралась)))....как вы все успеваете, девочки? до дому, с ребенкой, да еще и на форуме посидеть....
сегодня пошла с малой на процедуры, потом гулять....приходим домой обратно-лифт не работает, поехали к маме....там поели,поигрались и пошли опять гулять (спать на улице),,,,
я нагулялась капец как много сегодня, часов 5 в общей сложности, наверное (хорошо что погода хоть хорошая). Домой вернулись в 6 вечера уже, ноги отваливаются(. А еще завтра надо столько делать (хотя я не буду ничего делать, муж убирать будет, а я с малой погуляю, подружек поздравлю с НГ)))))
главное - все подарки куплены! но на упаковку меня не хватит, еще надо хвост на костюм ребенку пришить)))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
6,5 месяцев))
у нас тоже никакие самолеты и вертолеты не канали, а вот на игрушку как-то повелся))))))я так настойчиво пыталась накормить его такой кашей, чтоб потом ел обычную кашку, с мяском там..., молочныеили с фрукточкой думаю и так понравятся)))
хотя у вас девочка, девочки наверное более гурманы чем мальчики)))))
а нам в таких случаях помогает сперва 15 раз я говорю что нельзя так делать, поднимаю игрушки, малая опять просит и все по кругу....а потом я просто даю по рукам (легонько, но показательно) и сразу психи прекращаются, тольк осмотрит на меня так возмущенно-удивленно, но поведение исправляется на глазах,,,,умные они однако)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки, а когда слюни закончатся? а то мы уже все и всё в слюнках))))
![]()
блин спать пора, а по каналу Украина сериал идет Погоня за тенью, последние серии, уже 3-я серия подряд...как тут уснуть...
хороший канал кстати, я недавно телевизор выиграла, нормальный 32дюйма, мужу говорю: "ну должна же быть от меня хоть какая-то польза", незря смотрела)))))
Всем приветики и с наступающим новым годом.
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Социальные закладки