Сообщение от ♔ламочка♔ я не настолько бисексуальна))) да конечно, ты паливный))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от УГОЛЁК тот не такой хамливый клонам надо чем-то отличаться))) Сообщение от li-ven нда)) ниразу не спалила)) я старалась)))
Сообщение от УГОЛЁК тот не такой хамливый так это у него маска другая просто))))) Сообщение от li-ven нда)) ниразу не спалила)) Та не говори!!!!!!! просто капец)))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от li-ven нда)) ниразу не спалила)) Дык совестливая)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ нет, это не киви, это один мальчуган, которого вы знаете)))) за уши тягаете)) Т АТЫШО?! айяйяй, ииии, точна...(с) Сообщение от ♔ламочка♔ эх...а можно славы пол часика хотя б? ..так что б голодную фантазию обуздать__))) Что за фаст фуд))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Evgeniya adamenko аЯнИхатю!!!!!!!! хи-хикалка не сломается?))) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ да конечно, ты паливный)) девушка вы уже отмечаете да?....)))
Блин. СОВЕСТЬ, нафига?! ))))) Та хорошо веселились, опять же ушастенькому радостно было, что какахами покидался))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Дык совестливая))) А сама-то сама, уж больно совестливая.....)))))))))))
Сообщение от barabachka Т АТЫШО?! айяйяй, ииии, точна...(с) та я тебе говорю))) Сообщение от ♔ламочка♔ девушка вы уже отмечаете да?....))) песенка мне эта точно нравится))) детка))
Сообщение от barabachka Блин. СОВЕСТЬ, нафига?! ))))) Та хорошо веселились, опять же ушастенькому радостно было, что какахами покидался)))))) я решил ему репу опусть до 0 ))))))) сорвали тренировку )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от barabachka Блин. СОВЕСТЬ, нафига?! ))))) Та хорошо веселились, опять же ушастенькому радостно было, что какахами покидался)))))) ну простите, я ж не знала. что вы любительницы покидаться какашонками)) вот теперь я это учту и приму во внимание))
Сообщение от barabachka Т АТЫШО?! айяйяй, ииии, точна...(с) Что за фаст фуд)))))))) а если 5 по 30? как ?))))
Сообщение от ♔ламочка♔ а если 5 по 30? как ?)))) пять клизм по 30 литров? дедушка одобрил ))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от УГОЛЁК я решил ему репу опусть до 0 ))))))) сорвали тренировку ))) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ ну простите, я ж не знала. что вы любительницы покидаться какашонками)) вот теперь я это учту и приму во внимание)) И на этой ноте......эхххххх *плачууууу* Показать скрытый текст лирика типа""]
Сообщение от УГОЛЁК я решил ему репу опусть до 0 ))))))) сорвали тренировку ))) зато ты вон по потеешь изрядно)))...нет ничего лучше , чем смотреть на огонь и на то как другие работают)))
Последний раз редактировалось ♔ламочка♔; 30.12.2011 в 22:54.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ ну простите, я ж не знала. что вы любительницы покидаться какашонками)) вот теперь я это учту и приму во внимание)) читай внимательно)))))))) хотя и мы могем, но не любим))))) Сообщение от ♔ламочка♔ а если 5 по 30? как ?)))) Что за торг)))))))) Нет))))))) Я против)
Сообщение от barabachka И на этой ноте......эхххххх *плачууууу* Показать скрытый текст лирика типа""] ааахаааа ....плюсомет не работает)))
Сообщение от barabachka Что за торг)))))))) Нет))))))) Я против) нужен обоснованный отказ)))
Сообщение от ♔ламочка♔ зато ты вон по потеешь изрядно)))...нет ничего лучше , чем смотреть на огонь и на то как другие работают))) А вот Углика не трожь)))))))))
Сообщение от ♔ламочка♔ нужен обоснованный отказ))) Кому нужен?!) Мне - нет)))))
Правила форума
Социальные закладки