|
так у меня тут вопрос и возник, вчера вечером в 00-00 сняли одну сумму, сегодня днём перевели на больший тариф инета и сумма увеличилась в большую сторону, причём больше чем разница в стоимости пакета, по идее уменьшилась стоимость аренды приставки, но сумма за сегодня не уменьшилась не уменьшилась, какая-то математика интересная в общем у них там, ну и плюс акция же, вроде как вообще там чуть ли не даром должно быть. короче напрягает такая скрытность, что нет инфы в открытом доступе.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
в Киви опять пропал Комстар, или он там так и не появлялся? оплатил в Нонстопе.
а подарки в виде увеличения скорости в этом Новом Году будут?
да и 3 года назад такого не помню5 лет назад такие были тарифы
после первого повышения скорости 512к вообще сняли
Не знаю как у Стрим, думаю что примерно так же, подключившись к Тенету в начале 2008 (почти уже 4 года назад) у меня был ТП "Марафон 512 Kбит/с".
Тогда скорость была симметричная.
опять будут стоны народа тех кто вчера в банке оплатил, денег увидят хорошо если 3-4 января
Последний раз редактировалось Jorik83; 31.12.2011 в 09:27.
К чему это ты? Выяснили уже ведь, что в автоматах нонстоп можно оплатить - моментально.
А те, кто вчера в банке платил, могут взять кредит в ЛС - как раз до 3-4 января. Зачем стонать?
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
подскажите кто-нибудь, пожалуйста: вчера на лицевом счете появился кредит 100 грн., который я не брал. У кого-то было что-то подобное? Техподдержка все время занята.
ой ,чуть не забыл....всех с Новым годом,здоровья и радости да и прочих благ типа Стрим провайдера...Катюша! а Вам особо мои признания![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
какя же была радость 512кб/с!!!! даже мечтать о таком в начале 2007г не мог,,,,128 казалось чем то !!!после диалапа 52кб/с а щас 55мб/с...и то гавкаем...кстати..подключался по акции 550гр/2...т.е. месяц на шару,и оптика в хату!!!
....................Всех пленных и военных..С Новым годом..и как говорится: дай бог не болеть
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
как можно было подключиться и не менять? 3 года назад, в конце ноября подключился на 512кбит за 83грн, и буквально через пару недель, скорость как раз и была увеличена до 1Мбит за 83грн(переход тогда стоил 25грн, было обидно только подключиться и с какого-то перепугу платить 25грн, могли бы и так перевести), как и показано на скрине датой в 26.12.2008.
Социальные закладки