Тема: Внимание опасная бригада! От РЭС.

Ответить в теме
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 666
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для bondareff
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Какие они тупые! Курсы какие-то специальные заканчивают, что ли? или проходят строгий отбор?
    ))))))))) читал и плакаль)))))) наверно они почкуются))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))

2. Вверх #202
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Какие они тупые! Курсы какие-то специальные заканчивают, что ли? или проходят строгий отбор?
    ))))))))) читал и плакаль)))))) наверно они почкуются))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))

3. Вверх #203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bondareff Посмотреть сообщение
    Простите я не понял... вы можете обьяснить мне(тупому) попроще???? не понял ничего...
    Куда ж ещё проще?
    Вы отказались платить за поверку как я понял водомеров. Потом всё за недорого порешали.

А по электросчётчикам большинство жителей нашего города платить тоже не обязана оказывается. Т.к. приборы учёта никто не поверял и не калибровал. А такими приборами запрещено пользоваться.

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Куда ж ещё проще?
    Вы отказались платить за поверку как я понял водомеров. Потом всё за недорого порешали.
    КАКОЙ "НЕ ДОРОГО"?????????????? НЕ ПЛАТИЛ!!!!!!!! согласно решению кабмина и бла-бла-бла... показал статью из газеты "Урядовый курьер"(которая является официальным изданием наших "правителей") в которой пишется, что поверка должна происходить за счет организации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читайте внимательно...
    Да.. чуть не забыл...тот юноша попросил расписаться в журнале...ВНИМАНИЕ!!!... пишем(а не просто расписываемся) согласен допустить работников к водомерам для их поверки!!!!! (это важно)

А по электросчётчикам большинство жителей нашего города платить тоже не обязана оказывается. Т.к. приборы учёта никто не поверял и не калибровал. А такими приборами запрещено пользоваться.
    Если на счетчике присутствует заводская пломба, то прибор считается поверенным!!! до тех пор пока организация не решит, что их пора переповерять!!! (и должна она сделать это за свой счет)

5. Вверх #205
    а за недорого я порешал вопрос при продаже квартиры... вы не все прочитали... но тут увы))) в нашей стране время и нервы стоят пинёнзов)))))

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    согласно решению кабмина и бла-бла-бла... показал статью из газеты "Урядовый курьер"(которая является официальным изданием наших "правителей") в которой пишется, что поверка должна происходить за счет организации!
    Хорошо, конечно, что Вы такой грамотный. Но далеко не все такие. И каждый раз быть "начеку" далеко не у всех получается. Вот этим и пользуются всякие инспектора и контролеры. Ладно, еще те, кто помоложе и поопытней, полезут в инет, найдут нужную информацию, докажут свою правоту. А масса пенсионеров и других, не очень просвещенных людей?
    Так вот, на мой взгляд, все эти инспектора и контролеры должны разъяснять гражданам их права и обязанности. Вместо этого, они тупо грузят незнающих, с целью найти бабла для своих организаций и себя лично.
    Незнание закона не освобождает от ответственности - их коронная фраза....
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

7. Вверх #207
    Посетитель
    а у меня вопрос к Шоре... Скажите пожалуйста, а Вы в какой сфере работаете??? Просто интересно...
    А Вы что не видите, глушу пиранью с динамитом! А Вы как я погляжу с удочкой без крючка сидите, смотрите не заработайте геморрой! Лучше как специалист охоты!? расскажите какое оружие нужно приобретать электро потребителям от бригадоидов во главе с Вербецким А.А.?
    Последний раз редактировалось шоря; 30.12.2011 в 07:49.

8. Вверх #208
    Постоялец форума
    НЕ ПЛАТИЛ!!!!!!!! согласно решению кабмина и бла-бла-бла...
    С какой организации был этот порядочный юноша?

На этом форуме есть пару тем
    https://forumodua.com/showthread.php?t=97109
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103257

Там даже присутствуют представители этих служб.

Но мне лично, когда слышу , что это должны сделать бесплатно встаёт перед глазами вот этот пост

Подскажите что делать в такой ситуации .
    23 июня 2011г. истекает срок последней поверки 2-х водомеров
    Как льготчика меня записали в КП "Сервисный центр" на бесплатную поверку . Но предупредили что очередь большая и поверка будет через 1 год.
    Должен ли я поставить в известность Абонслужбу Инфокса об этом? Чтобы не возникла проблема по оплате за потребленную воду
    А теперь представьте, что с этим "потребителем" сделают за 1 год Инфокс и Теплосети.

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от шоря Посмотреть сообщение
    А Вы что не видите, глушу пиранью с динамитом! А Вы как я погляжу с удочкой без крючка сидите, смотрите не заработайте геморрой! Лучше как специалист охоты!? расскажите какое оружие нужно приобретать электро потребителям от бригадоидов во главе с Вербецким А.А.?
    Мне кажется я задал совершенно простой вопрос))))))) неужели на него сложно ответить????????? Да и вообще непонятен ваш, никому не нужный, сарказм))))

10. Вверх #210
    С какой организации был этот порядочный юноша?
    Там даже присутствуют представители этих служб.
    Но мне лично, когда слышу , что это должны сделать бесплатно встаёт перед глазами вот этот пост
    А теперь представьте, что с этим "потребителем" сделают за 1 год Инфокс и Теплосети.
    постараюсь сегодня найти инфу по водомерам и скинуть в пост... если не упею...то на днях...

11. Вверх #211
    Постоялец форума
    постараюсь сегодня найти инфу по водомерам и скинуть в пост... если не упею...то на днях...
    Ок.
    И ещё вопрос:
    Когда делаем звонок в эти службы, то девушка сразу называет дату прихода поверки и называет сумму стоимости их услуг.
    Вы им говорите, что оплатите , а когда они уже сделали работу показываете "Урядовый курьер" ?

12. Вверх #212
    Ок.
    И ещё вопрос:
    Когда делаем звонок в эти службы, то девушка сразу называет дату прихода поверки и называет сумму стоимости их услуг.
    Вы им говорите, что оплатите , а когда они уже сделали работу показываете "Урядовый курьер" ?
    ))) "Вначале было слово" - сначала приходит работник и предупреждает о необходимости сделать поверку... показываем статью... затем пишем в его журнале - согласен допустить к поверке работников... Это я уже писал выше... все.... ПОВЕРКА ЗА СЧЕТ АБОНЕНТА - ЭТО ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА! В нашей стране это норма...(к сожалению)...
    а вот если вы договорились за деньги и не заплатили - то это уже обман...(вы же изначально согласились на финансирование).
    Они правда Вам начнут рассказывать, что это ваша собственность...мол вы же его за свои деньги ставили.....отвечаем - счетчик вы приняли к себе на баланс, а следовательно Вам его и обслуживать!

13. Вверх #213
    А что наш уважаемый Шоря??? не хочет раскрывать род своей деятельности??? В смысле в какой сфере работает)))))))))))))))))

14. Вверх #214
    Постоялец форума
    ))) "Вначале было слово" - сначала приходит работник и предупреждает о необходимости сделать поверку...
    У меня водомеры с 2003 г. и ни разу ко мне никто не приходил.
    Всегда я сам звонил.

15. Вверх #215
    они рано или поздно приходят...

16. Вверх #216
    Постоялец форума
    они рано или поздно приходят...
    Так они же могут и через год прийти кода мне насчитают по 11 кубов с человека в месяц.

17. Вверх #217
    Посетитель
    А что наш уважаемый Шоря??? не хочет раскрывать род своей деятельности??? В смысле в какой сфере работает)))))))))))))))))
    Вас что заело? Или Вы уже мой поклонник? Лучше давайте согласимся с тем, что законы и инструкции у нас писаны против людей! И если присмотреться, то видно кому выгодны такие правила! Мне тоже хочется задать простой вопрос, как Вы боритесь с грубостью и хамством? И как поступили бы на моём месте в подобной истории?

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от шоря Посмотреть сообщение
    Вас что заело? Или Вы уже мой поклонник? Лучше давайте согласимся с тем, что законы и инструкции у нас писаны против людей! И если присмотреться, то видно кому выгодны такие правила! Мне тоже хочется задать простой вопрос, как Вы боритесь с грубостью и хамством? И как поступили бы на моём месте в подобной истории?
    Я как Ваш яростный поклонник - настаиваю на Вашем ответе....
    После чего буду отвечать на Ваши вопросы, иначе наш диалог превращается в пустую полемику...

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для Free Sky
    Конкретика отсутствует ....мозги сохнут от телерантности......тема плавно слетела.......Кто еще пострадал от рук этой банды мародеров с Вербецким!?(кроме автора темы,история скучна и не логична)

20. Вверх #220
    Посетитель
    Я как Ваш яростный поклонник - настаиваю на Вашем ответе....
    После чего буду отвечать на Ваши вопросы, иначе наш диалог превращается в пустую полемику...
    В нашей стране не важно где человек работает, а важно с кем он дружит! И не важна трудовая книжка с большим стажем, а важна записная книжка с нужными номерами телефонов! А если по теме, то любые инструкции РЭС разобьются в дребезг об любой ПРИНЦИП если ПРИНЦИП не идёт в разрез с Конституцией Украины. Пример: к Вам пришла бригада контролёров, по их инструкции Вы обязаны их впустить, обеспечить допуск и т.д. А в принципе можете и не впускать (срачка например, давление, сердце и т.д.), если уже впустили, то можете выгнать в любой момент ( например Вы спешите! У контролёров не выносимо воняет из-за рта, причём у другого страшно воняют носки, они грубы и т.д.) согласно их же инструкции (та даже если бы не было этого пункта) в последнем пункте, указанно что по Вашему требованию они обязаны попрощаться и уйти. Не забывайте это Ваша квартира! Вы хозяин! И только суд может признать Вас вором! Поэтому когда всякие там Вербецкие А.А. говорят, что Вы воруете, думаю можно бить его по лицу и суд Вам даже штрафа не выпишет.

Ответить в теме
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права