|
Куда ж ещё проще?
Вы отказались платить за поверку как я понял водомеров. Потом всё за недорого порешали.
А по электросчётчикам большинство жителей нашего города платить тоже не обязана оказывается. Т.к. приборы учёта никто не поверял и не калибровал. А такими приборами запрещено пользоваться.
КАКОЙ "НЕ ДОРОГО"?????????????? НЕ ПЛАТИЛ!!!!!!!! согласно решению кабмина и бла-бла-бла... показал статью из газеты "Урядовый курьер"(которая является официальным изданием наших "правителей") в которой пишется, что поверка должна происходить за счет организации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читайте внимательно...
Да.. чуть не забыл...тот юноша попросил расписаться в журнале...ВНИМАНИЕ!!!... пишем(а не просто расписываемся) согласен допустить работников к водомерам для их поверки!!!!! (это важно)
Если на счетчике присутствует заводская пломба, то прибор считается поверенным!!! до тех пор пока организация не решит, что их пора переповерять!!! (и должна она сделать это за свой счет)
а за недорого я порешал вопрос при продаже квартиры... вы не все прочитали... но тут увы))) в нашей стране время и нервы стоят пинёнзов)))))
Хорошо, конечно, что Вы такой грамотный. Но далеко не все такие. И каждый раз быть "начеку" далеко не у всех получается. Вот этим и пользуются всякие инспектора и контролеры. Ладно, еще те, кто помоложе и поопытней, полезут в инет, найдут нужную информацию, докажут свою правоту. А масса пенсионеров и других, не очень просвещенных людей?согласно решению кабмина и бла-бла-бла... показал статью из газеты "Урядовый курьер"(которая является официальным изданием наших "правителей") в которой пишется, что поверка должна происходить за счет организации!
Так вот, на мой взгляд, все эти инспектора и контролеры должны разъяснять гражданам их права и обязанности. Вместо этого, они тупо грузят незнающих, с целью найти бабла для своих организаций и себя лично.
Незнание закона не освобождает от ответственности - их коронная фраза....
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Последний раз редактировалось шоря; 30.12.2011 в 07:49.
С какой организации был этот порядочный юноша?
На этом форуме есть пару тем
https://forumodua.com/showthread.php?t=97109
https://forumodua.com/showthread.php?t=103257
Там даже присутствуют представители этих служб.
Но мне лично, когда слышу , что это должны сделать бесплатно встаёт перед глазами вот этот пост
А теперь представьте, что с этим "потребителем" сделают за 1 год Инфокс и Теплосети.Подскажите что делать в такой ситуации .
23 июня 2011г. истекает срок последней поверки 2-х водомеров
Как льготчика меня записали в КП "Сервисный центр" на бесплатную поверку . Но предупредили что очередь большая и поверка будет через 1 год.
Должен ли я поставить в известность Абонслужбу Инфокса об этом? Чтобы не возникла проблема по оплате за потребленную воду![]()
))) "Вначале было слово" - сначала приходит работник и предупреждает о необходимости сделать поверку... показываем статью... затем пишем в его журнале - согласен допустить к поверке работников... Это я уже писал выше... все.... ПОВЕРКА ЗА СЧЕТ АБОНЕНТА - ЭТО ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА! В нашей стране это норма...(к сожалению)...
а вот если вы договорились за деньги и не заплатили - то это уже обман...(вы же изначально согласились на финансирование).
Они правда Вам начнут рассказывать, что это ваша собственность...мол вы же его за свои деньги ставили.....отвечаем - счетчик вы приняли к себе на баланс, а следовательно Вам его и обслуживать!
А что наш уважаемый Шоря??? не хочет раскрывать род своей деятельности??? В смысле в какой сфере работает)))))))))))))))))![]()
они рано или поздно приходят...
Вас что заело? Или Вы уже мой поклонник? Лучше давайте согласимся с тем, что законы и инструкции у нас писаны против людей! И если присмотреться, то видно кому выгодны такие правила! Мне тоже хочется задать простой вопрос, как Вы боритесь с грубостью и хамством? И как поступили бы на моём месте в подобной истории?
Конкретика отсутствует ....мозги сохнут от телерантности......тема плавно слетела.......Кто еще пострадал от рук этой банды мародеров с Вербецким!?(кроме автора темы,история скучна и не логична)
В нашей стране не важно где человек работает, а важно с кем он дружит! И не важна трудовая книжка с большим стажем, а важна записная книжка с нужными номерами телефонов! А если по теме, то любые инструкции РЭС разобьются в дребезг об любой ПРИНЦИП если ПРИНЦИП не идёт в разрез с Конституцией Украины. Пример: к Вам пришла бригада контролёров, по их инструкции Вы обязаны их впустить, обеспечить допуск и т.д. А в принципе можете и не впускать (срачка например, давление, сердце и т.д.), если уже впустили, то можете выгнать в любой момент ( например Вы спешите! У контролёров не выносимо воняет из-за рта, причём у другого страшно воняют носки, они грубы и т.д.) согласно их же инструкции (та даже если бы не было этого пункта) в последнем пункте, указанно что по Вашему требованию они обязаны попрощаться и уйти. Не забывайте это Ваша квартира! Вы хозяин! И только суд может признать Вас вором! Поэтому когда всякие там Вербецкие А.А. говорят, что Вы воруете, думаю можно бить его по лицу и суд Вам даже штрафа не выпишет.
Социальные закладки