Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 557 из 1079 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 21561
  1. Вверх #11121
    User banned
    Цитата Сообщение от Данило Нечай Посмотреть сообщение
    А что там гадать?
    Придёт весна (а она придёт), настанут выборы и Вы посмотрите сами, какие столкновения ожидают Россию!!
    Вы думаете он постисняется применить все возможные ресурсы для удержания власти?? Я - нет!!
    Вы думаете его никто не поддержит? Вы думаете что Навальный, Немцов и Ко, сумеют сотворить революцию? Я-нет. И не стоит рассказывать сказки о "народном гневе". Пожалуйста.

2. Вверх #11122
    User banned Аватар для magentis
    Придёт весна (а она придёт), настанут выборы и Вы посмотрите сами, какие столкновения ожидают Россию!!
    Уже верба распустилась, так что в весну верим.
    Власть в лице Путина может разогнать дубинками 200 "несогласных" на площади, но ничего не сделает с десятками тысяч людей. Как вот сейчас на площади Сахарова.
    Так что не надо нас пугать.

3. Вверх #11123
    User banned
    А что там гадать?
    Какие?

4. Вверх #11124
    User banned
    А что там гадать?
    Вы думаете он постисняется применить все возможные ресурсы для удержания власти?? Я - нет!!
    Я так понимаю, Вы хотите столкновений в РФ. А население России нет. Даже Немцов и Касьянов не хотят революции.

5. Вверх #11125
    User banned
    Я думаю, что, если станет очевидным будущее поражение Путина на выборах, может быть устроена провокация, с целью введения ЧП и отмены выборов. Растет международное напряжение. Закулиса может устроить провокацию международного масштаба.
    Когда стало очевидным поражение на выборах Ющенко, с целью их отмены, на международном уровне была сфальсифицирована эпидемия, собирались ввести ЧП. Последствия этого для Украины были бы ужасны, закулиса собиралась устроить Вакциномор. Так-же отмена выборов и введение диктатуры в России, будет иметь плохие последствия, будут созданны условия для проведения чипизации, а темпы геноцида будут только ускоренны и никто не сможет слова сказать.
    Если, не имея абсолютной власти, марионеточная мировой закулисе российская власть сумела добиться таких успехов в деле геноцида собственного народа, то, что будет когда их власть станет абсолютной?
    Поэтому, этого нельзя допустить ни в коем случае.

Отрывки из "Открытое письмо Путину русского националиста" (В интернете легко найти).

Показать скрытый текст
    Ч Ч Т А Т Ь .
    Последний раз редактировалось cchelovekk; 30.12.2011 в 16:16.

6. Вверх #11126
    Новичок Аватар для Nadya070186
    Цитата Сообщение от cchelovekk Посмотреть сообщение
    Я думаю, что, если станет очевидным будущее поражение Путина на выборах, может быть устроена провокация, с целью введения ЧП и отмены выборов. Растет международное напряжение. Закулиса может устроить провокацию международного масштаба.
    Когда стало очевидным поражение на выборах Ющенко, с целью их отмены, на международном уровне была сфальсифицирована эпидемия, собирались ввести ЧП. Последствия этого для Украины были бы ужасны, закулиса собиралась устроить Вакциномор. Так-же отмена выборов и введение диктатуры в России, будет иметь плохие последствия, будут созданны условия для проведения чипизации, а темпы геноцида будут только ускоренны и никто не сможет слова сказать.
    Если, не имея абсолютной власти, марионеточная мировой закулисе российская власть сумела добиться таких успехов в деле геноцида собственного народа, то, что будет когда их власть станет абсолютной?

Отрывки из "Открытое письмо Путину русского националиста" (В интернете легко найти).

Показать скрытый текст
    Ч Ч Т А Т Ь .
    Жулики у власти и отпускать её не собираются....конца и края не видно правящему режиму палицаев
    Давайте стараться жить так,чтобы,когда мы умрем,опечалился даже гробовщик

7. Вверх #11127
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от cchelovekk Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    Ч Ч Т А Т Ь .
    а что такое закулиса ?
    идиоты психопаты придумывают , а вы повторяете и копипастите такую гадость...
    омар сдох !!!

8. Вверх #11128
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а что такое закулиса ?
    идиоты психопаты придумывают , а вы повторяете и копипастите такую гадость...
    Закулиса - не закулиса, но Путин - реально темный лошарик. Тусклым был, тусклым и остался...

ЗЫ Но его аппазиссия - реальные русофобы...

9. Вверх #11129
    User banned

10. Вверх #11130
    User banned
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Закулиса - не закулиса, но Путин - реально темный лошарик. Тусклым был, тусклым и остался...

ЗЫ Но его аппазиссия - реальные русофобы...
    Да ничего непонятного (тёмного) в Путине нет - чел весьма последователен и более напорист (можно сказать агрессивен) в своих устремлениях, чем айфон. Тусклым ,моё мнение, его назвать трудно.

11. Вверх #11131
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Да ничего непонятного (тёмного) в Путине нет - чел весьма последователен и более напорист (можно сказать агрессивен) в своих устремлениях, чем айфон. Тусклым ,моё мнение, его назвать трудно.
    Пркомментируйте сообщение Рабина. Или то же мнение - "идиоты психопаты"? А я так не думаю....

12. Вверх #11132
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    А что там гадать?
    Я думаю,за него проголосуют большинство россиян без всяких ресурсов.. Уверена,что и вы так думаете.. А мотивом излагаемых сомнений является ваше желание очернить Путина.. Чего так жаждут враги России..
    Бойся равнодушных

13. Вверх #11133
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я А мотивом излагаемых сомнений является ваше желание очернить Путина.
    Я так не думаю.
    Главный мотив - не ошибиться очередной раз в выборе.... Тем более, альтернативы-то нет...

14. Вверх #11134
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Я так не думаю.
    Главный мотив - не ошибиться очередной раз в выборе.... Тем более, альтернативы-то нет...
    Это ваш мотив.. А мотив Нечая совпадает с мотивом Госдепа..
    Бойся равнодушных

15. Вверх #11135
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я думаю,за него проголосуют большинство россиян без всяких ресурсов.. Уверена,что и вы так думаете.. А мотивом излагаемых сомнений является ваше желание очернить Путина.. Чего так жаждут враги России..
    За эту питерскую мафию уже давно не ходят голосовать,разве что принудительно.Вот прошли выборы в парламент,проголосовало всего чуть более трети населения страны,из них за Единую Россию Путиновскую голосовали только те,кому 1)заплатили2) гос служащие,которым сверху было велено за них голосовать,фотографировать на телефон избирательный лист при этом.3)заводчане,которых дружно группами привозили на избер участки проверяли кто за кого голосует...до смешного даже доходило,и уж ч не говорю как фальсифицировались избер листы от имени тех,кто не пришел,как подделывались журналы комиссий,сколько безобразий было зафиксировано независимыми наблюдателями от всех партий,кроме ЕР...в итоги по тем регионам,где Ер провалилась отказали в финансировании из центра....так то можно представить как пройдут президентские выборы....которые уже давно не выборы,а так маскарад с отмыванием кучи денег.

16. Вверх #11136
    User banned
    Цитата Сообщение от Nadya070186 Посмотреть сообщение
    так то можно представить как пройдут президентские выборы....которые уже давно не выборы,а так маскарад с отмыванием кучи денег.

В этот раз не будет как всегда, так как есть интрига - есть противоборствующая сторона, есть путчисты. Да и власть хочет сделать выборы прозрачными, так как теперь за этим будут все сильно следить.

Наоборот, теперь будут провокации со стороны путчистов. Более того, планируется просто сорвать выборы, проведя миллионные толпы по улицам Москвы за неделю перед выборами. Навальный планирует устроить столкновение, бойню, помешать движению, ну а дальше полицаи ответят, ну а там уже возможно и снайперы с крыш подключатся - типичный американский сценарий - так было в Вильнюсе в 91-м.

Так что в этот раз есть-таки интрига... нерядовые будут выборы.
    Последний раз редактировалось S_; 30.12.2011 в 21:08.

17. Вверх #11137
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    В этот раз не будет как всегда, так как есть интрига - есть противоборствующая сторона, есть путчисты. Да и власть хочет сделать выборы прозрачными, так как теперь за этим будут все сильно следить.

Наоборот, теперь будут провокации со стороны путчистов. Более того, планируется просто сорвать выборы, проведя миллионные толпы по улицам Москвы за неделю перед выборами. Навальный планирует устроить столкновение, бойню, помешать движению, ну а дальше полицаи ответят, ну а там уже возможно и снайперы с крыш подключатся - типичный американский сценарий - так было в Вильнюсе в 91-м.

Так что в этот раз есть-таки интрига... нерядовые будут выборы.
    Сильно в этом сомневаюсь.Нет лидера за которым бы народ действительно пошел

18. Вверх #11138
    User banned
    Цитата Сообщение от Nadya070186 Посмотреть сообщение
    Сильно в этом сомневаюсь.Нет лидера за которым бы народ действительно пошел

А причем здесь лидер, если речь идет о срыве выборов. А в случае, если они всё же состоятся, в непризнании результата выборов. Лидером в данном случае будет Медведев (в случае срыва выборов).

Ну а в случае непризнания Путина законновыбранным... Тут возможны варианты - Прохоров, например. Или даже Навальный, как главный путчист.

19. Вверх #11139
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А причем здесь лидер, если речь идет о срыве выборов. А в случае, если они всё же состоятся, в непризнании результата выборов. Лидером в данном случае будет Медведев, в случае срыва выборов.

Ну а в случае непризнания Путина законновыбранным... Тут возможны варианты - Прохоров, например. Или даже Навальный, как главный путчист.
    О,ужас....ни один из вариантов не может считаться благополучным....сорвутся выборы-придется опять выделять деньги на повторные голосования....народу от этого точно лучше не станет

20. Вверх #11140
    User banned
    Более того, планируется просто сорвать выборы, проведя миллионные толпы по улицам Москвы за неделю перед выборами.
    сильно в этом сомневаюсь.
    Тут возможны варианты - Прохоров, например.
    ему надо сильно постараться, чтобы понравиться хотя бы 10% населения.
    Или даже Навальный
    а этот уже свою роль сыграл. Прокукарекал.

Ответить в теме
Страница 557 из 1079 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права