|
Девочки,вы в курсе что:нет ни одного случая наказания врачей,пластических хирургов,анестезиологов на территории Украины после смертельных случаев в клиниках пластической хирургии?Медицина-это лотерея,и в каком заведении(клинике или частном кабинете) случится трагедия от анафилактического шока уже не важно.
Я не смотрю на лицензии -дипломы косметолога,смотрю на результат и чистоплотность.
Все эти статусные вывески,красивые интерьеры в клиниках,флаеры-проспекты-каталоги -иллюзия благополучия, за которые платят клиентки.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Да, ради Бога! Колите где хотите, я высказала свое мнение. Можно где-то сэкономить на одежде, на еде, на отдыхе, но на своем лице и теле - .......... Лично я не пойду к таким "специалистам" "колоться". Вы пойдете к практикующему гинекологу на дому, к которому ходила ваша подруга и осталась в полном восторге от того как она провела ей аборт и как эта ваша подруга сэкономила почти половину денег??? А я нет! Каждый должен заниматься своим делом!
Ну причём тут практикующий гинеколог на дому? Юля работает в часном медицинском центре в оборудованом косметологическом кабинете. Прям глупости какие-то...Dessaodessa отписалась о своей процедуре и положительном результате,только и всего...Эта тема существует для того чтобы делиться мнением...
К большому сожалению не только пластических хир-гов и анестезиологов,а и врачей остальных специальностей тоже....С каждым годом увеличивается преступления по вине халатности врачей,но мало какие врачи несут за это наказание...Так что действительно,дорогие клиники ,реклама ,сотни дипломов и яркие вывески не говорят о гарантиях.
Прочтите первую строчку моего сообщения. .."...я высказала свое мнение")))))
А насчет выделенного вами в моем тексте - это аллегория, Девочка Маша))))) Понимаете?)))
Знаете, у меня друг в одноклассниках как-то установил у себя прикольный статус, ..никого конкретно не имею ввиду, потому прошу не обижаться)))
"Стоят девчёнки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят! Потому что на 10 девчёнок, по статистике 9 тупят!!" не знаю, к чему вдруг вспомнилось?!)))
С сожалением констатирую, что из информативной тема превращается в дрязгово-склочную.... Печалька.
Флудимс, на тему Диспорт и Ботокс РУЛЯТ? ))))))))))
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Девочки следующий вопрос, у кого сколько держался диспор, ботокс, все говорят по разному - доктор и сайт говорит 6 мес, знакомые рассказывают что 4 максимум?
Социальные закладки