Людям с нежной внутренней организацией это лучше не смотреть и не слушать! Парень просто жжжжотъ!!!!!
Показать скрытый текст
ёлка б***
|
Людям с нежной внутренней организацией это лучше не смотреть и не слушать! Парень просто жжжжотъ!!!!!
Показать скрытый текст
ёлка б***
Специально для повелителя процессорами, жёсткими дисками и прочим железом и главнокомандующего над виндовсами - Шмаргена!
шатайте меня!!шатайте!!
нибуду вылажывать эту пестню в пестне дня )) ... тут какта паспакайнее ...
боюсь завтра купания в море и последующие разливы не дадут выложить Секрет в нужный момент поэтому спешу выложить сейчас :
Спс за Секрет!!!!!!!!!!ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
...завтра заплыв?нибуду вылажывать эту пестню в пестне дня )) ... тут какта паспакайнее ...
боюсь завтра купания в море и последующие разливы не дадут выложить Секрет в нужный момент поэтому спешу выложить сейчас :
..лучше бы мы в баню пошли))) Вероятность сохранности выше!
моя подруга повадилась встречать каждый НГ в морьке с бокалом шампанского в руке.... даже и не знаю, что на это сказать....
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
ну вы прям "Елочка зажгись" кричите тут
здеся я здеся
"Секрет" хороший подарок спасибо Wicked Joker
Натулик так и не пошла на кухню а просила отпустить
Как отмечаю?
да у меня "Елки" "утренники" ты же видела бороду отращиваю![]()
![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 30.12.2011 в 20:36.
так я ж это.... у меня от рабочей поверхности (где мне всего-то надо нарезать три салата и сделать селёдку под шубой) вообщем у меня между столом кухонным и компьютерным столом 4 шага- вот секрет!мы ж у друзей гуляем, так мне дома делать ничего и не надо- шара полная
пысы О! у меня 2500 сообщений, надо отметить![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Шурик!!Напомнил))
![]()
Фоксочка!!Зачем Джокеру в баню??Он и так в ней))))
шутю))
Кх..ты где уже засветился? А?ты же видела бороду отращиваю
Социальные закладки