|
Зебрачка, а чего в самом деле не хочешь сцедиться, чтобы не рисковать?
Солнышко, мне нельзя кормить следующих 2 кормления, я сцежусь и вылью! Я расстерялась.. Что делать..
Были выделения, потом они потемнели, сегодня пошла к гинекологу : эрозия, воспаление и шо меня просто убило, подозрение на трихомонаду, но это нереально и она взяла мазок, и назначила срочное лечение! Выпила 4 таблетки которые попадут в молоко, нужно сцедить его.. Вот такой пинзец перед праздником..
Максик 26.07.2011
Девочки, ааа, у меня вообще настроение никакое!! Еще и наковыряли, ноет все..
Максик 26.07.2011
И хорошо, что сегодня пошла, ибо до 3-го января воспаление пошло в матку..
Максик 26.07.2011
А вот если действительно, нет возможности накормить грудью, что делают??? не дают же по 30 мл смеси... Вот например ситуация. подбросили на порог детдома 2х месячного ребенка...и что делать? как узнать, что ел до этого ребенок??? согласна, необходимо очень осторожно вводить смесь. Кстати Нан тоже с пробиотиками и бифидумбактериями!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Неделю назад думала молочница началась, спринцовалась, а 2 дня назад выделения пошли слизистые прозрачные, потом желтые, ну и конечно мультиков себе нарисовала и ныл низ живота.. Решила пойти в этом году, и не зря..
А еще я оч утра боюсь, сказала срочно сделать тест, ее насторожили размеры матки..
Максик 26.07.2011
Социальные закладки