Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 287 из 2123 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 42459
  1. Вверх #5721
    User banned
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    не путаем госслужбу с рыночными отношениями.
    А налоговую с супермаркетом В налоговой ты однозначно пожизненно ""им" должен", а в маркет приходишь потратить свои заработанно/наворованные с удовольствием
    P.S. В налоговой, в отличие от супермаркета, хоть поторговаться можно, как на базаре. Правда, не знаю, как в налоговой насчёт оптовых скидок или скидок постоянным "клиентам"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 30.12.2011 в 17:00.

2. Вверх #5722
    Дитя супермаркетов

Фуршет:позавчера шампиньоны 30, вчера 32, сегодня 37
    от молодцы!
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #5723
    Дитя супермаркетов

Интересно, завтра будет 40?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #5724
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Послезавтра будет уценка
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #5725
    User banned
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    О они и тут есть -эти нищие недоумки жаба которых давит что у людей есть машины и деньги . Отмазка для них одна( оправдание собственной ущербности и тупости)-наворовали.Да я сахарная кость -я всего добился сам . Но не об этом речь -я клиент я плачу деньги -они на работе и получают за нее деньги. Я им не должен , а вот они мне должны! Вот так девочка Дятел
    Ты платишь деньги хозяину Таврии - такому же ворюге и шакалу, как и ты. Не забывайся. А продавцам уже бросают крохи. Вот ровно на эти крохи тебя обслуживают - точно так, как ты этого заслуживаешь. И нечего прикидываться обиженной "быдлом" целкой.
    Вспоминай как ты обманывал и натягивал ближнего, нагуливая свою лоснящуюся шкуру. Теперь тебе начинает по чуть-чуть возращаться. Сейчас ты брызжешь слюнями и трепыхаешь оперением, что тебя, "элиту общества", - а на самом деле полуграмотного полудурка с чересчур завышенным самомнением, - "не так" обслужили. Сиди тихо, тебе говорят, и лучше перепроверь накрысенную у людей кубышку. Не буди лихо пока оно тихо.

МОД - переход на личности.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 30.12.2011 в 19:17.

6. Вверх #5726
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    не путаем госслужбу с рыночными отношениями.
    какая разница? отношение к клиентам должно быть соответсвенное...
    понятно, что у опять же налоговой конкуренции нет, как у банка,например, или супера...и выбора у нас тоже нет...но! есть их руководство. и вот пока мы пытаемся не путать рыночные отношения с госслужбой, к нам там, в этих службах, так и относятся....или мы позволяем к себе так относится.
    а про суперы мне вообще не понятно...ведь сотрудников там не прнимают на сказочные зарплаты, люди знают на что идут...чего потом злиться на жизнь и рявкать на покупателей. наверно мало штрафуют. у нас за "телегу" на сотрудника могли и бОльшей части зарплаты лишить...и потом менеджеры так улыбаются клиентам и такие вежливые, что аж противно))))))

7. Вверх #5727
    User banned
    Лично мне безразлична дальнейшая "схема" ухода денег из моего кошелька к хозяевам, продавцам и поставщикам. В двух словах, "на пальцах", мне хочется соответствия заявленной цены качеству и уровню обслуживания на кассе, не вникая, как моими деньгами распорядятся хозяева после их обмена мной на товар.
    P.S. поэтому народ в последнее время всё чаще "возвращается" на базары...
    Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    понятно, что у опять же налоговой конкуренции нет, как у банка,например, или супера...и выбора у нас тоже нет...
    Вот тут вы не правы У банков и суперов есть и альтернатива, и конкуренция, и у нас, "клиентов", -выбор. В отличие от налоговой. Но это уже офф...

8. Вверх #5728
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Дятел с Марса Посмотреть сообщение
    А вы, тётенька, я вижу "небыдло", да? Чем ты и твоя подружка Crazy M.F от них отличаетесь, кроме пачки лаве на кармане? Голубая кровь, сахарная кость? Такой же самовлюблённый скот, как и они.
    Наворовал - так сиди тихо и радуйся, пока революция не пришла. А то эти же продавцы с Таврии тебя на колу и прокатят.
    причём вообще здесь эти оскорбления??? свечку держать - руки не затекают???
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #5729
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот тут вы не правы У банков и суперов есть и альтернатива, и конкуренция, и у нас, "клиентов", -выбор. В отличие от налоговой. Но это уже офф...
    я это и имела ввиду, но у этих организаций есть руководство и теоретически проблема вполне решаема, но...это уже не та Тема)))

а вот по поводу базара...так то оно так! но ведь похода в супер не избежать - хлеб/молоко и т.п. особенно "волшебная" в этом смысле Таврия на Новосельского...

10. Вверх #5730
    User banned

а вот по поводу базара...так то оно так! но ведь похода в супер не избежать - хлеб/молоко и т.п. особенно "волшебная" в этом смысле Таврия на Новосельского...
    Неужели у вас "на раёне" совсем нет другой альтернативы? Сорри, я с Черёмушек, поэтому не в курсе. У меня под домом сильпо, не самый плохой вариант, но тоже много нюансов. Но хоть на уровне "хлеб-пиво- молоко" устраивает...

11. Вверх #5731
    Неужели у вас "на раёне" совсем нет другой альтернативы? Сорри, я с Черёмушек, поэтому не в курсе. У меня под домом сильпо, не самый плохой вариант, но тоже много нюансов. Но хоть на уровне "хлеб-пиво- молоко" устраивает...
    вот представьте себе, что ещё год-полтора назад не было...только одна Таврия и та довольно далеко, и ни одной аптеки. сейчас в нашем жиом комплексе открыли Наталку (ттт там всё ок, персонал душевный...у нас была даже любимая кассир, моей Софи она так полюбилась) и ещё одни магазинчик Надежда+аптека, но он ооооооочень узкий и тесный. я туда ооочень редко. Наталка просторная, мне нра.

12. Вверх #5732
    User banned
    вот представьте себе, что ещё год-полтора назад не было...только одна Таврия и та довольно далеко, и ни одной аптеки. сейчас в нашем жиом комплексе открыли Наталку (ттт там всё ок, персонал душевный...у нас была даже любимая кассир, моей Софи она так полюбилась) и ещё одни магазинчик Надежда+аптека, но он ооооооочень узкий и тесный. я туда ооочень редко. Наталка просторная, мне нра.
    А "придомовых будочек" у вас нет? Хоть этот вопрос и выходит за формат темы...

13. Вверх #5733
    А "придомовых будочек" у вас нет? Хоть этот вопрос и выходит за формат темы...
    была одна...сейчас закрыта.

14. Вверх #5734
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Меха на базаре абсолютно не причем.
    "меха" это было сказано образно

Базарные продавцы в глаза смотрят.
    100%. скажу больше - почти все о покупателе становится ясно после первого же его вопроса о цене конкретного товара.
    2-3 наводящих вопроса и становится ясно, с каким человеком ты имеешь дело, и что он хочет от товара - дешевизну или наоборот дороговизну как признак качества, или цена ему не важна, а важен совет продавца и т.п. и т.д. Сплошная психология!
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #5735
    Дитя супермаркетов

а про суперы мне вообще не понятно...ведь сотрудников там не прнимают на сказочные зарплаты, люди знают на что идут...чего потом злиться на жизнь и рявкать на покупателей. наверно мало штрафуют. у нас за "телегу" на сотрудника могли и бОльшей части зарплаты лишить...и потом менеджеры так улыбаются клиентам и такие вежливые, что аж противно))))))
    вчера пришлось стоять около служебного входа в 1 из супермаркетов, так на проходной висит крупное объявление - За опоздание на работу штраф в размере 50% от зарплаты.
    То есть 2 раза опоздал - и месяц работаешь бесплатно
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #5736
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    вчера пришлось стоять около служебного входа в 1 из супермаркетов, так на проходной висит крупное объявление - За опоздание на работу штраф в размере 50% от зарплаты.
    мне знакомо такое...хотя в данном случае это конечно уже перебор

17. Вверх #5737
    Частый гость Аватар для Флаперон
    ...То есть 2 раза опоздал - и месяц работаешь бесплатно
    Лучше вот так: "2 раза опоздал - и месяц можно на работу не ходить, а халтурками заниматься в своё удовольствие".
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

18. Вверх #5738
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Может там зарплата 100 гривен-остальное премия?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #5739
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Может там зарплата 100 гривен-остальное премия?
    Угу. "Чаевые". С официантами и в гостиницах уже давно всем всё понятно. Таксисты намекают о "чаевых"... Остаётся только в суперах на кассах и охране на выходе оставлять "на чай" (ибо з/п невысокая)

20. Вверх #5740
    Посетитель
    мне знакомо такое...хотя в данном случае это конечно уже перебор
    Скорее всего речь идет о дневной зарплате.

Ответить в теме
Страница 287 из 2123 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права