Тема: осторожно педофилы

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Аксинья17
    В своём детстве очень часто сталкивалась с разными извращенцами. Т.к. с раннего возраста по городу перемещалась сама. То в разные кружки ходила, то по делам. Город небольшой был, в котором я жила. Жили возле парка, чаще наталкивалась на них там. Прячутся за деревьями и поджидают девочек, девушек, кто идёт один. Потом пытаются привлечь внимание окриком или шебуршанием каким-то, поворачиваешь голову- а он во всей красе стоит, и турсит кое-чем. Мерзко. Но не только в парке на них натыкалась. На улице в частном секторе и даже в центре города. Есть такие, которые близко к тебе подходят и начинают тебе сразу резко говорить всякие гадости, непристойности. К сожалению, я тогда родителям даже не заикалась о таком. Стеснялась... Если бы сейчас мне моя дочь о таком рассказала, я бы наверное меры предприяняла бы какие-то.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Только что гуляла с собакой по Кировскому, на дальней полянке (ближе к выходу на Преображенскую, за рестораном) две девочки лет 7-8 играли, и как-то весьма испуганно посматривали куда-то в сторону. Подошла - стоит тело, в светло-коричневой дубленке (куртке), кепке и очках солнцезащитных (не то в стразах, не то металл блестел так). Смуглый, лет 40 на вид. Он меня увидел, и сразу попятился назад, стал за деревом и наблюдал за мной. Я остановилась посреди полянки, отпустила гулять собаку. Он, видимо понял, что я задерживаюсь, ушел к памятнику, оттуда еще минут 10 смотрел на девченок, потом с другой стороны... Мы еще минут 10 постояли на полянке, потом пошли гулять по парку, его уже нигде не было. Потом на полянку пришли собачники, и мы ушли домой.
    Будьте внимательны, пожалуйста. Если отпускаете деток одних - пусть они хоть на центральных аллейках гуляют, там людей много.
    З.Ы. Я в ужасе...

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Milani
    Я не понимаю,как можно 7-8 летних детей отпускать в парк,без присмотра взрослых.Извращенцев очень много,неужели родителям все равно что будет с ребенком.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    К сожалению, в наше время бывают такие ситуации, когда эти дети сами себе предоставлены до позднего вечера - а что делать, если родителям надо работать.
    Ужасно другое - по такому инциденту милиция не выезжает. По их словам: отсутствует состав преступления. Надо ждать, пока эти дядечки не перейдут к активным действиям...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    К сожалению, в наше время бывают такие ситуации, когда эти дети сами себе предоставлены до позднего вечера - а что делать, если родителям надо работать.
    Ужасно другое - по такому инциденту милиция не выезжает. По их словам: отсутствует состав преступления. Надо ждать, пока эти дядечки не перейдут к активным действиям...
    ситуации бывают разные, согласна, но нужно же объяснять детям, что гулять в дальних закутках парка, где люди ходят редко - нельзя.
    Касаемо милиции - думала об этом, но быстро себе представила, что мне ответят. Рядом с девочками он не сидел, за руку их не уводил, не трогал... Состава преступления собственно и нет. Поэтому решила, что надежнее просто постоять рядом с девочками, пока это не уйдет

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для XLady
    Лично я свою дочку,которой уже 8,5 лет не отпускаю гулять одну не то что в парк, на стадион, а даже в своём дворе боюсь одну оставить. Будем ее сопровождать наверное,до института А что, у наших соседей по лестничной площадке двое дочерей, 15 и 19 лет. так их отец тоже не отпускал одних вообще никуда, и сташую дочку даже после института с маршрутки вечером встречал. Никогда не видела.чтоб девченки,уже в принципе,взрослые,сами расхаживали. отпускают их лишь только,если идут гулять вечером с парнем. И ничего страшного,старшую уже выдали замуж, в девках дома не засиделась
    Наверное,мы свою тоже будем водить все время

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Я выросла в Киеве. С 7 лет сама передвигалась по городу, водила младшего брата в ясли, ходила на молочную кухню, к себе в школу... достаточно большие расстояния (даже по киевским меркам) - практически постоянно сталкивалась с дядечками, которые норовят в транспорте пристроится и потереться или возле школы караулят - "достоинство" отмораживают... со мной родители особо на эту тему не общались, но я по какой то причине сама выбрала себе тактику - игнорировать, а если прижимается - ранцем стукнуть "случайно" (помните, были такие тяжелые со стальными уголками)
    ... хотя моей доче уже 8 - но я не представляю как ее даже дома одну оставить, не то что на улицу погулять выпустить...

8. Вверх #28
    Шашка
    "Трясунов" я в своем детстве встречала немало - т.к. ходили в школу с подружкой сами, без родителей, с Парковой, до, практически пл. Льва Толстого...
    А вот реальных опасных случаев было 2 - лет в 13 стояла на остановке, ждала троллейбус, ехала к бабушке - остановился микроавтобус, оттуда вышел огромный мужик, и стал меня настойчиво приглашать в машину... Я его послала на три известные буквы (дура), а он меня схватил за руку и потащил... Слава Богу, что подошел к остановке молодой человек, и окрикнул этого мужика, тем самым дав мне возможность вырваться и убежать...
    И другой случай - еще более запомнившийся... Мне лет 11 было... Тоже стояла на остановке на ул. Мечникова, ждала автобуса, как сейчас помню - зима, белый день, холодно, детский розовенький пуховик, сапоги, шапка детская, портфель... А мост, который перед Парковой - тогда ремонтировался... И автобусы ездили в объезд... Так ко мне подошел мужик, и говорит, идем мол, я тебе полижу... Я не вкурила - родители меня в такие вещи не посвящали... А потом когда он начал делать недвусмысленные движения тазом и языком, подмигивая мне, реально, мне стало так страшно, что вся жизнь пролетела перед глазами... В общем убежала я.... оглядывалась - он быстро шел по другой стороне дороги... довольно долго.... но на мое счастье приехал автобус, я в него вскочила.... и как же мне потом было страшно идти домой полквартала от остановки.......

О таких вещах ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно говорить с детьми!!!! Со мной родители не говорили - и я стеснялась об этом им рассказать...
    В саду, по идее, должны проводить уроки по безопасности, я узнавала.
    Но родители ДОЛЖНЫ регулярно детям напоминать, что от чужих нужно держаться подальше, и не только от мужчин, но и от женщин, они порой бывают еще коварнее, чем педофилы.

Мама меня не пускала на дискотеки до тех пор пока я с мужем будущим не начала встречаться. Т.е. до 17,5 лет. И спасибо ей большое.
    Своих детей (хоть у меня и мальчишки) из виду не выпускаю - даже на площадке хожу тенью за ними. Никогда не сижу на лавочке и не пью кофе-грызу семечки-бухаю. Только рядом с детьми. Ибо если вдруг что - я просто не успею догнать.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 30.12.2011 в 18:37.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    "Трясунов" я в своем детстве встречала немало - т.к. ходили в школу с подружкой сами, без родителей, с Парковой, до, практически пл. Льва Толстого...
    А вот реальных опасных случаев было 2 - лет в 13 стояла на остановке, ждала троллейбус, ехала к бабушке - остановился микроавтобус, оттуда вышел огромный мужик, и стал меня настойчиво приглашать в машину... Я его послала на три известные буквы (дура), а он меня схватил за руку и потащил... Слава Богу, что подошел к остановке молодой человек, и окрикнул этого мужика, тем самым дав мне возможность вырваться и убежать...
    И другой случай - еще более запомнившийся... Мне лет 11 было... Тоже стояла на остановке на ул. Мечникова, ждала автобуса, как сейчас помню - зима, белый день, холодно, детский розовенький пуховик, сапоги, шапка детская, портфель... А мост, который перед Парковой - тогда ремонтировался... И автобусы ездили в объезд... Так ко мне подошел мужик, и говорит, идем мол, я тебе полижу... Я не вкурила - родители меня в такие вещи не посвящали... А потом когда он начал делать недвусмысленные движения тазом и языком, подмигивая мне, реально, мне стало так страшно, что вся жизнь пролетела перед глазами... В общем убежала я.... оглядывалась - он быстро шел по другой стороне дороги... довольно долго.... но на мое счастье приехал автобус, я в него вскочила.... и как же мне потом было страшно идти домой полквартала от остановки.......

О таких вещах ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно говорить с детьми!!!! Со мной родители не говорили - и я стеснялась об этом им рассказать...
    В саду, по идее, должны проводить уроки по безопасности, я узнавала.
    Но родители ДОЛЖНЫ регулярно детям напоминать, что от чужих нужно держаться подальше, и не только от мужчин, но и от женщин, они порой бывают еще коварнее, чем педофилы.

Мама меня не пускала на дискотеки до тех пор пока я с мужем будущим не начала встречаться. Т.е. до 17,5 лет. И спасибо ей большое.
    Своих детей (хоть у меня и мальчишки) из виду не выпускаю - даже на площадке хожу тенью за ними. Никогда не сижу на лавочке и не пью кофе-грызу семечки-бухаю. Только рядом с детьми. Ибо если вдруг что - я просто не успею догнать.
    Со всем согласна+++
    Но, сколько лет вашим детям?
    Я не представляю как можно ходить тенью за ребенком.которому почти 6 лет
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #30
    Шашка
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Со всем согласна+++
    Младшему 2,10. Старшему 5. Я конечно утрирую, не прям тенью, но хожу за мелким, и со старшего глаз не спускаю. Всегда на виду. И он знает, что должен быть всегда у меня на виду.
    Никогда не понимала мамаш, у которых дети убегают на другой конец парка, а они продолжают сидеть щелкать семки на лавочке и обсуждать своих мужей.

11. Вверх #31
    User banned Аватар для Any Key
    Вопрос, какого Х автор делал там сам,
    это первое, а второе, раз уж наблюдал - почему сам не заснял да хоть на телефон,
    они сейчас есть у всех.
    Короче считаю автор Троль ..

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Младшему 2,10. Старшему 5. Я конечно утрирую, не прям тенью, но хожу за мелким, и со старшего глаз не спускаю. Всегда на виду. И он знает, что должен быть всегда у меня на виду.
    Никогда не понимала мамаш, у которых дети убегают на другой конец парка, а они продолжают сидеть щелкать семки на лавочке и обсуждать своих мужей.
    Мой тоже всегда у меня на виду. Но иногда они талпой мальчишек гулят на площадке во дворе. Все мамы выглядывают. У нас небольшая площадка.
    Я своему периодически делаю внушение .. Если чужой чел подходит и зовет куда-то и тд.. Сразу кричать - Отойди от меня ,я тебя не знаю.. Даже репетируем)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #33
    Шашка
    Мой тоже всегда у меня на виду. Но иногда они талпой мальчишек гулят на площадке во дворе. Все мамы выглядывают. У нас небольшая площадка.
    Я своему периодически делаю внушение .. Если чужой чел подходит и зовет куда-то и тд.. Сразу кричать - Отойди от меня ,я тебя не знаю.. Даже репетируем)
    У нас во дворе площадки нет, поэтому мы гуляем, как правило, в парке Шевченко. А парк большой, и люди в нем разные.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Да, Парковая - 10 школа... Знакомый маршрут - чего только не насмотришься по дороге до троллейбуса... Именно основываясь на собственном опыте и приходиться быть тенью своих детей вне дома. Лучше быть тенью, чем потом жалеть.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Со всем согласна+++
    А почему не представляете? Моему, например, 8, но он сам не гуляет. Но у нас нет двора, ходим в сквер, парк. Я за ним конечно, не бегаю, но смотрю за ним всегда. У меня знакомая пускала малого самого гулять, во дворе с друзьями бегал, так один раз его соседка привела заплаканного, рассказала, что какой то идиот подошел к малому и ни с того ударил его в живот, соседка увидела, заорала, тот убежал. Сейчас придурков много

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    а моей старшей 8, и она гуляет сама во дворе, либо с другом, которому 11, вдвоём я их отпускаю на стадион, или детскую площадку. он мальчик хороший, заступается за мою))))
    но конечно я разъяснила дочери как правильно вести себя с посторонними. а самое главное, что от мамы не должно быть ни каких секретов))))

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Marge
    Ой, не знаю, во сколько лет отпущу свою дочку самостоятельно гулять....страшное время....Хотя сама была сама себе предоставленна с первого класса(родители до вечера на работе, я домой - переоделась и гулять....) Много встречались трясуны....всегда убегала с криком....но раньше они какие-то пугливые, что ли, были....а сейчас наглые, бояться перестали....Вот я, этой зимой, гуляя по парку Победы(когда-то именно этот парк "славился" постоянным присутствием "трясунов") столкнулась с таким дядечкой, на вид довольно приличным, одетым в длинное кашемировое пальто, седой с бородкой....Я гуляла по утрам, с 9.00 до 11.00 в это время зимой там прогуливаются только собаки со своими хозяивами....Увидела его с характерными движениями метров за 50, развернула коляску и быстро пошла в др.сторону, вокруг никого.....стрёмно стало...ведь я с коляской-бежать тяжело....по близости никого не вижу....схватила древеняку побольше, тут собачники на встречу, я к ним в хвост пристроилась и гуляла с ними....дядька чуть поодаль походил и ушёл. А ведь неизвестно, что у него на уме...потрясти и убежать или ещё чего сделать....Страшно!!!
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для --polinka--
    Вот, случайно натолкнулась на эту темку и не могу не рассказать случай произошедший больше года назад. Это было на ул.Ильфа и Петрова, прямо напротив школы. Моя подруга сильно опаздывала на работу и поэтому не успевала своего 10-летнего сына завести непосредственно в школу, как делала обычно. Она перевела его через дорогу и решив , что дальше он сможет дойти сам, помчалась на работу. Благо, она находится сосем близко от школы. Буквально через несколько минут сын прибежал к ней, запыхавшийся, испуганный и рассказал, что не успел он войти во двор школы как к нему подошел хорошо одетый, вежливый мужчина и сказал, что вон в той машине сидит его папа и просит, чтобы он туда сел. Ребенка спасло только то, что он на 100% знал, что его папа серьезно болен и находится все время дома не выходя. Мальчик сразу понял, что мужчина обманывает и начал отходить от него, и тогда этот мужчина стал говорить более настойчиво и даже тянул его за руку. Ребенку все-таки удалось вырваться, и он сразу помчался к маме на работу. Страшно подумать, что могло произойти, если бы ребенок не был полностью уверен в местонахождении своего отца.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    на площадке напротив универсама "Наталка" на 7 фонтана вот уже месяц молодой человек (с явными отклонениями в психике), болезненно полный и не опрятный сидит в песочнице.... помогает деткам выходить и заходить в песочницу, поднимает на руки (якобы листик сорвать) и тп.....При этом явно отдает предпочтение девочкам и явно их ТРОГАЕТ. так вот МАМЫ практически все, считают что это очень мило.Ведь он развлекает их деток. А они могут сидеть на скамейках и разговаривать друг с другом и тп. Так что иногда и родители виноваты в банальном попустительстве.
    Попустительство начинается с форума, где бездетный неженатый "мужчина далеко за 30" сидит и целыми днями разговаривает о детях. Виртуальные педофилы нашли выход: утешать "мамочек". Главное, что многие сомневаются в его нормальности, но продолжают удовлетворять извращенца.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=141720&page=495

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2012 в 09:28.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Попустительство начинается с форума, где бездетный неженатый "мужчина далеко за 30" сидит и целыми днями разговаривает о детях. Виртуальные педофилы нашли выход: утешать "мамочек". Главное, что многие сомневаются в его нормальности, но продолжают удовлетворять извращенца.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=141720&page=495
    Кстати да,товарищ достаточно странный.Ну вот о какой проблеме в воспитании не заговоришь-тут же появляется всезнающий Сергей и начинает подробно рассказывать как это было у него с племянником.И нет,мне кажется,такой темы,чтобы у него с племянником (не сыном)этого не произошло и он поминутно не помнил бы как он действовал в такой же ситуации.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права