покупала 2 раза тестера 100мл по 45 долларов (даже меньше,у меня их скидочная 10%). Но они шли в коробках, вроде бы. Набор Специй был на Малине,3*15мл кажется, ориентировочно 60 долларов.
А в Бомонде почем?
|
покупала 2 раза тестера 100мл по 45 долларов (даже меньше,у меня их скидочная 10%). Но они шли в коробках, вроде бы. Набор Специй был на Малине,3*15мл кажется, ориентировочно 60 долларов.
А в Бомонде почем?
стоп...Артизианы в Бомонде?? С Гуталями не путаете?? (там как раз такая цена на них:500 грн -50 мл,1000-100)
А Малоуны гдеее????
Nimfeya,охота на бабок на 25-й чуть ли не 45 уе тестер.или то 50-на...
Короче,там пару Артизианов есть по ну очень вкусным ценам.Точно помню мускус и бабочки были.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Нееееее... Охота на бабочек - Артизановская
Достойнейшая парфюмка, для тех, кто любит гардению
Я как-то не очень, но все равно ее иногда хочу. На Новом рынке ее нет. На 25-ой в розовом магазине м.б., и наверняка можно под заказ
Малоуны там же![]()
У меня есть "Чай вдвоем", "Экстремальная Амбра" и "Похититель роз".
Хочу "Дорогу в ад".
Круть!
Недеюсь там много тестеров
ну эт понятно...это я невимательно прочитала...
Я там гардению не сильно унюхала,хотя гардению люблю
На лето наверное легкого Форда буду брать...тк Пенхалигонс на мне не очень раскрылся,Шанель -неплохо,но боюсь тоже простовато будет на мне...
Малоунов буду искать...
Женский шопоголизм неизлечим :)
девушки, а вы уверены, что на 25 не подделка? //пугает такая большая разница в цене...
Девчонки, помогите найти духи Yves Saint Laurent Cinema Gold. искала везде - в магазинах, на распродажах, среди конфискованного товара, в duty free. НЕТУ НИГДЕ! Я просто не могу обходиться без этих духов! ((( Буду очень признательна за помощь!
Земля вращается вокруг каждого из нас.
VIVARA
Понравился - купила.
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
Nimfeya, огорчу еще больше. Сегодня была но Нговом рынке, так там этот магазин временно закрылся, до осени. Но бабочек там не было. Бабочки можно попросит привезти Жанну с 25-ой или Ларису (Малин.рынок). С Ларисой иметь дело намного приятней.
Социальные закладки