| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Ты бы еще проснулся утречком пораньще, да прошелся бы по округе родной. Собрал бы на улице все дерьмо и отбросы, и вывалил все это "добро" соседям прямо под дверь. А после позвонил и когда тебе откроют сказал бы, указывая пальцем: Вот что это такое, дорогие мои соседи? Ну вот скажите. О чем после всего этого можно с вами говорить?!
GR, ты нормальный человек?
Последний раз редактировалось вразлет; 11.04.2008 в 23:55.
На Харьков форум я больше ни нагой. Хотя и забанен там (я там Nordex). Есть там 3-4 юзера из России которые бесконечно постят новости из украины в "правильном" ключе. И есть 5-6 украинских радикалов типо GR. Весь форум это сплошные оскорбления. Все сводится к : сами дураки, на себя посмотрите, голую жопу сначала прикройте и т.д. Там так кичатся что в украине открытое общество, но как кто то приводит факты обратного там сразу (как по указке, чес. слово) начинаются вопли : вам то какое дело идите к себе и разбирайтесь. Тут есть Кертис он из бана там не вылезает. В бане сидит добрая треть мемберовПричем там практикуется как нигде клонирование. Забанили тут же клон. Я ушел от туда сюда и рад этому что Одесситы, пишу специально с большой буквы, более выдержаны чтоль и более культурнее по сравнению с харьковчанами.
Я призывал к насилию и наказан за это...
Это крохи...
Представьте, как должны были бы ненавидеть Японию родственники людей, сгоревших в Хиросиме и Нагасаки..
Как должны ненавидеть Германию родственники немцев, сгинувших в лагерях и на фронтах второй мировой ..
Как должны ненавидеть Испанию, родственники людей, погибших от франкисткого режима..
Как должны ненавидеть Китай родственники сгинувших в трудовых лагерях китайцев.. Камбоджа, Вьетнам, Чили.. - одна сплошная ненависть после гражданских войн..
А как ненавидят Америку афроамериканцы за то, что их предков вывезли из Африки и превратили в рабов..
Мир бы уже давно утонул в этой ненависти..((((
Вы ненавидите определенный отрезок истории своей страны.. И что?
Уже давно нет ни той страны, ни палачей, ни жертв.. Ваша ненависть к пустоте, она сидит только в вас и вас же разрушает.. И скорее всего она живет в вашей семье, вы ее передаете детям..
В России и на Украине, наверное, нет ни одной семьи, которая бы не пострадала от репрессий.. Но одни простили свою страну, помнят и живут в мире.. А другие, как вы продолжаете ненавидеть.. А есть ли в этом смысл?
[QUOTE=Фэй;2543835]Это не крохи, это главное что есть у человека в этой жизни. Жаль что вы этого до сих пор не поняли...Это крохи...
Я ненавижу и помню для того чтобы подобное никогда не повторилось.И в этом главный смысл.В России и на Украине, наверное, нет ни одной семьи, которая бы не пострадала от репрессий.. Но одни простили свою страну, помнят и живут в мире.. А другие, как вы продолжаете ненавидеть.. А есть ли в этом смысл?
Что же вы строем не ходите?
[QUOTE=полковник1;2543925] Помнить - да.. А ненависть ведет к мести рано или поздно, ведет к повторению такой ситуации - в этом нет смысла! Потому что ненависть подспудно делит людей на чужих и своих.. Человек с ненавистью в душе всегда ищет того, на кого бы эту ненависть приложить. Это чувство неуправляемо, если оно сидит в человеке..
Да не могут свидомые не ненавидеть. Не имеют физической возможности.
Нет, не в Дальнике....Все данные по дислокации - в орг. моб. управлении бывшего Од.ВО .
РЭБ и р/разведка это разные конторы и они выполняют разные задачи.
В р/разведке ведётся перехват, в частности в Афгане, в диапазоне УКВ ( от20 до 100 мгц), КВ (от1,5 до 25.5 кгц). Перехват в диапазоне КВ вёлся со стационара, перехват УКВ диапазона вёлся манёвренными группами в составе действующих общевойсковых частей и подразделений .
Что же вы строем не ходите?
Украина на пороге нового кризиса
Это страшное слово "стагфляция"
Обеденный хлеб-3 гривны 70 копеек
от 4го хлеб-завода
"Одесский Каравай" поднял цены на хлеб
А вот их хлеб и хлебобулочные изделия мне не нравятся.!
Мэр Ильичевска попал в черный список и стал кандидатом на звание Врага украинской культуры.
Самый толковый мер,из всех,что видела.И тот стал врагом украины.Я в шоке просто.
Социальные закладки