Пожелание модераторам! Чихайте на форумчан! Плевать то же можно, но не надо.
Радуйтесь шикарным постам и тостам даже если их нет и одни только сопли от этих паразитов.
С Новым Годом. Господа.
| ||
Пожелание модераторам! Чихайте на форумчан! Плевать то же можно, но не надо.
Радуйтесь шикарным постам и тостам даже если их нет и одни только сопли от этих паразитов.
С Новым Годом. Господа.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Добрый вечер. Могу ответить про первое нарушение, вы нарушили правила раздела работа. Ваше объявление:
Теперь правила раздела:Нужна доставка из РФ в Украину.Все обсуждается в личке.Спасибо!
https://forumodua.com/announcement.php?f=351&a=57Правила раздела "Работа"
О том какого рода работа - необходимо говорить сразу. Объявления типа "Требуются энергичные люди, для увлекательной работы, звонить по телефонам" - будут прибиваться на месте. Это же относится к любым видам сетевого маркетинга, финансовым пирамидам всех уровней, поиском рефералов, реферальными ссылками.
Обязательно оглашение ожидаемой заработной платы в численном выражении, будь то гривна, уе, тугрики или йены.
Последний раз редактировалось Машинка; 30.12.2011 в 22:32.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Уважаемые модераторы, не могли бы вы огласить, чьим клоном является Петруш?
Уважаемые модераторы
КАЦ, Машинка, ProZerpina, Матильда007 и другие
Поздравляю Вас с Новым годом!
Будет минутка зайдите на сайт http://manzhos.inf.ua/page45.html там для Вас музыкальное поздравление
Ни бита совести у меня нету
Тогда вам в этот раздел Грузоперевозки
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
товарищ Кац, давайте уж согласно правилам, тогда вот положенное место))
Но я свой вопрос оставляю открытм, мне лично всеравно забанишь меня ты или нет. Но логически сам подумай, вопрос у меня вполне адекватный. Вот даже его воторю в иллюстрациях
![]()
Последний раз редактировалось TenЬ; 31.12.2011 в 14:33. Причина: html don't work)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Мне лично всё равно адекватный вопрос у вас или нет
Точно так же мне одинаково уйдёте вы в баню или нет
Логически я думать не умею и не хочу
Я действую согласно правил данного форума
Там раздел Объявления
В объявлениях должен быть предмет или услуга которую продают, покупают, сдают, снимают, предлагают или ищут.
Так же обязательным условием является указание цены.
Всего этого нет
Есть флуд, ругань и ночные хипиши.
Я жду до 3 января, и если не найдёте куда перенести тему я её удалю.
ЧМК
апд вы даже в этой теме умудрились нарушить правила, выставив фото большого размера
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ничего вам не понятно
Я не буду рыскать по разделам и удалять переносить темы тудой - сюдой
Увижу - сделаю
Не увижу - не сделаю
Вы увидите нарушение правил, пожелаете - нажмёте кнопка, не пожелаете - не нажмёте
Три раза сделаете ложный вызов - получите нарушение
Не сделаете три ложных вызова - не получите нарушение
У меня будет настроение, желание я отреагирую на вызов, не будет - не отреагирую
Как видите, полная свобода действий и куча вариантов
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Уважаемые (а некоторые даже любимые) модераторы (супер-модераторы, администраторы), с Новым годом!
Нервов вам железных (а некоторым и резиновых) , ну и человеколюбия .... бездонного!!!![]()
Уважаемые модераторы
Машинка, BaRRmaley, Sweet Candy, Кац, ProZerpina и Матильда007.
Поздравляю Вас с Наступившим 2012 годом!
Год о котором говорили в Украине давно таки наступил. (Помните: Развоваривают 2 Укранца. Куме ти чув що в Україні буде Євро 2012. Другий каже та ти що, я ось за рогом в банку бачив, що євро по 7,90). Это говорили о этом годе. Он уникален, так как впервые на территории бывшего СССР будет проходить Чемпионат Европы по футболу. Об этом годе говорили и на территории майя. Они считали этот год последним в истории. Украина попала на этот Чемпионат Европы по футболу не выиграв ни одного матча (это было преддверием конца света) ,а если Украина станет чемпионом Европы по футболу --это действительно конец света. Этот чемпионат хотели даже проводить таки да в Одессе. Но передумали, когда побывали на Соборке.
В общем:
Будет минутка зайдите на сайт http://manzhos.inf.ua/page45.html там для Вас музыкальное поздравление с уже наступившим годом.
Несколько дней назад, в прошлом году, там было поздравление с наступающим годом. Теперь того устаревшего нет есть новое.
Удачи Вам.
Последний раз редактировалось М.АВ; 01.01.2012 в 16:57.
Ни бита совести у меня нету
Хотелось бы поздравить с Новым Годом своих любимых модераторов, особенно Каца, Баррмалея и Макса)))
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки