да....создатель... предоставьте статистику потерпевших от бездомных собак желательно со смертельным исходом и статистику потерпевших в результате грабежей,нападений и тд
|
да....создатель... предоставьте статистику потерпевших от бездомных собак желательно со смертельным исходом и статистику потерпевших в результате грабежей,нападений и тд
Ваша утопическая мечта уже не оправдала себя. Стерильные суки становятся ещё агрессивнее. Может быть достаточно ставить опыты на наших детях?
Нигде в мире стерильных животных не выпускают снова на улицы. Кто кусает людей, стерильная или нет, для многих граждан не имеет значения.
Важен факт - кусаются и нападают.
"пожертвования на убийство животных" - это ппц.....
и к министру и к президенту.... "и тебя вылечат..." (с)честно я не удивлен что в отношении вас собаки агрессивно себя ведут, говорят животные чувствуют злых людей
это Ваше Величество так решило?)))
"На бронивички!!!" (с) а "на наших" это на чьих?если вы считаете ваших детей подопытными то я могу лишь вам посочувствовать, но расписываться за всех не нужно
ЗЫ и повезло же кому то с женой![]()
Последний раз редактировалось T1m; 30.12.2011 в 17:04.
Учитесь пользоваться поиском. Может мне и конфеты за вас кушать?
https://forumodua.com/gsearch.php?cx...ua%2Fforum.php
1 - пожалуйста, приведите статистику и укажите усточник данных. Пока это Ваше голословное утверждение.
2 - это не так. Возврат практикуют в Греции. А также в отдельных территориально-административных единицах стран: Испания, Италия, Босния и Герцеговина, Болгария, Мальта, Сербия. Это в Европе. По всему миру нет данных под рукой.
Нет уж, Ваше утверждение, Вам его и обосновывать. В приведенных ссылках нет сравнительного анализа по численности стерилизованных и не стерилизованных животных
Последний раз редактировалось MoonMouse; 30.12.2011 в 17:15.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Тема создавалась для людей, которые "в теме". Убеждать присоединяться к нашей организации я не стану. Каждый выбирает, где ему ближе. Внутренняя убеждённость, что "так надо" - это гораздо бОльший стимул для действия, чем жизнь под впечатлением чьих-то слов, супротив своей натуры.
Читайте соседние темы, на то и форум.
Тут не революция, а организация людей заинтересованных в теме. Несогласных не заставляю ничего делать против воли.![]()
Повторюсь, описание конкретного случая не имеет ничего общего со статистикой. Вы утверждали - "Стерильные суки становятся еще агрессивнее"
В описанных случаях кто покусал - кобель, сука? Стерильная, не стерильная? Достоверные ли данные?
Совершенно верно. Это и не в Ваших силах.![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
что то этой фразой, сто стерилизованные суки агрессивные, уже кто только не козыряет, а от куда такие данные? сами погуглите: а вот что я нашла:где хоть слово об увеличении агрессии? а вы Irishunja перевираете фактыВ чем польза стерилизации для Вас.
• Она положительно влияет на характер Вашего питомца. • Вероятность проявления агрессии больше со стороны не стерилизованных животных.
• Стерилизованные животные реже убегают, реже ввязываются в драки, они более послушны.
Ходила сегодня выкинуть мусор..альфатеры есть везде...кто не хочет -не сорит!!!Потом пыталась "высмотреть" своры бездомных собак...не то что своры ...ни одной не встретила!!!И где они их находят?Или просто зациклившиеся только видят что хотят видеть?
Для всех, кто не работает в приютах для животных и не имеет личной материальной заинтересованности в оставлении свор собак на улице, рекомендую ссылки с интервью ВЕДУЩЕГО собаковода России, заслуженного разных степенях: Елену Типикину:
Предыдущее, длинное: http://www.youtube.com/watch?v=eHuF8SF4N24 (следующую часть нажимайте справа)
Новое, короткое, о бродячих собаках: http://www.youtube.com/watch?v=Z9hogHbazzw
Факты о нападениях собак на людей: http://www.youtube.com/results?searc...1636l2-3.3l6l0
Последний раз редактировалось Irishunja; 30.12.2011 в 19:10.
Irishunja
вы тут ничего не добъетесь.
любители собачьего беспредела как по свистку сбегаются на все подобные темы и превращают их в базар, лаенье и срач.
с ними все меньше и меньше спорят, потому что это пустое и утомительное занятие. не доходит до них сярдешных, что если не добиться от властей гуманной эвтаназии, то закончится бытовой жестокой травлей. как и рекомендовали некоторые, каждый будет очищать от собак свой собственный двор теми способами которыми может.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 30.12.2011 в 19:24.
поддерживаю начинание. мне очень жалко животных которые прозябают на улицах в поисках объедков. забрать их себе и обеспечить им кров и еду я не могу физически, их очень много. И лучше уж гуманная эвтаназия чем эти мучения в стиле "а вдруг сегодня баба Оля не вынесет куриные косточки на крышку люка?"
Зоозащитники не будут поднимать темы, в которых ратуют за убийство животных - это было бы крайне странно такого ожидать.
И то, что подобные темы вновь и вновь поднимают именно зоофобы, меня как раз не удивляет- это явно заказные темы, и явно провокационные. Для того, чтобы объявить бешенство - надо иметь факты на руках. В Одессе бешенства среди собак не зарегистрировано. Не надо нагнетать.
И отравления животных в рамки закона тоже вписать не получится, т.к. уже есть закон о жестоком обращении с животными, где подобные деяния являются уголовно наказуемыми.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки