Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2166 из 8518 ПерваяПервая ... 1166 1666 2066 2116 2156 2164 2165 2166 2167 2168 2176 2216 2266 2666 3166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,301 по 43,320 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #43301
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    У вас не сгорает и не взрывается только по одной причине - не плавает, не летает, не строится, не ремонтируется. - Пусть уж спутники будут лучше падать, чем их вообще не будут запускать. Пусть уж лучше лодки горят в доках на ремонте, чем разваливаются на свалке...

Вы весьма превратно думаете про Украину, когда в конце девяностых ко мне по работе приехал японец, причем он в компании крупный штрих, он просто ошалел, он думал, что у нас тут вообще каменный век, приблизительно как вы...)) В Украине гораздо более чем в России развита инфраструктура, гораздо благоприятней климат и многие довольно высокотехнологичные вещи производятся прекрасно, в том числе и связанные с космическими программами, в том числе и для вас.

Все строится, летает и ремонтируется не хуже чем у вас, просто это тоже полное дерьмо, но мы информированы и отдаем себе отчет, что такое хорошо, что такое плохо. Основное отличие в том, что мышление и восприятие у большинства населения Украины уже совсем другое, не забитое и затундренное...) Вот и все.

ПиСи. Тема про Россию, ты не забыл?

3. Вверх #43302
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Еще раз тебе говорю, это ОФ, учи жену щи варить...)

4. Вверх #43303
    User banned
    ...и многие довольно высокотехнологичные вещи производятся прекрасно, в том числе и связанные с космическими программами, в том числе и для вас.
    Теперь понятно, из-за чего ракеты не взлетают.

5. Вверх #43304
    User banned
    Эксперты сказали минимум пол года. Ложь процветает... Да здравствует Путен и дебил Рогозин!!! Путинососы вперде!
    Несколько месяцев не исключает и шести , это не ложь. Рогозин может говорить ,что пожелает, но "бежать впереди паравоза" не стОит. Предварительные данные в данном случае вещь ненадёжная. Горела внешняя лёгкая оболочка, попросту резина. Последствия горения будут известны лишь после тщательного анализа корпуса субмарины. Если металл не претерпел структурных изменений от температуры - то восстановят. Если изменения есть ,то не исключено ,что восстанавливать не будут - ибо дороже, чем построить заново.

6. Вверх #43305
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Несколько месяцев не исключает и шести , это не ложь... Если изменения есть ,то не исключено ,что восстанавливать не будут - ибо дороже, чем построить заново.
    Как-то не понимаю, что тут вообще обсуждать. Была авария. Бывает. Пострадали 9 человек. Бывает. У нас на дорогах погибает по 70 чел. в день. Это как один самолет в день с пассажирами разбивается. Это проблема. А тут.....

7. Вверх #43306
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Несколько месяцев не исключает и шести , это не ложь. Рогозин может говорить ,что пожелает, но "бежать впереди паравоза" не стОит. Предварительные данные в данном случае вещь ненадёжная. Горела внешняя лёгкая оболочка, попросту резина. Последствия горения будут известны лишь после тщательного анализа корпуса субмарины. Если металл не претерпел структурных изменений от температуры - то восстановят. Если изменения есть ,то не исключено ,что восстанавливать не будут - ибо дороже, чем построить заново.

Её подтопили, если корпус пострадал, то неполностью, поэтому вероятнее всего будут восстанавливать в любом случае. Ну и потом - это политический вопрос. Строительство новой - затянется на несколько лет. А фактор времени, в данном случае, имеет большее значение, чем затраты на восстановление.

8. Вверх #43307
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    И что?

ПиСи. Ты читай весь диалог, коль встреваешь, а то нелепо выглядишь...)

9. Вверх #43308
    Визитка Яроша
    Теперь понятно, из-за чего ракеты не взлетают.
    Ага, галицайско-госдеповские диверсии вам мешают жить...)) А так все хорошо, просто коварные враги кругом...)

Может руки из наножопы растут?

10. Вверх #43309
    User banned
    И что?

ПиСи. Ты читай весь диалог, коль встреваешь, а то нелепо выглядишь...)
    Прочитал. Ты запрещаешь Маджу высказывать свое мнение по причине, что это ОФ.

Что такое демократия? - Это когда демократы у власти.

11. Вверх #43310
    User banned
    Слив засчитан.)

ПиСи. Но путен все видит, ты маладец....Почему путинососы так не любят кавказцев?
    Твой? давно..
    И эта..дядя..ты кавказец,оказываеццо? А говорил- потомок древнеукров..Или раздвоение сознания? Клиничненько..

12. Вверх #43311
    Визитка Яроша
    Прочитал. Ты запрещаешь Маджу высказывать свое мнение по причине, что это ОФ.

Что такое демократия? - Это когда демократы у власти.
    Мнение? Не вопрос, он перешел на личности и заявил типо "нечего мне тут писать" в теме про Россию, я повторяю это ОФ, рот затыкать никому здесь не нужно, не получится...)

ПиСи. И у тебя тоже.

13. Вверх #43312
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Твой? давно..
    И эта..дядя..ты кавказец,оказываеццо? А говорил- потомок древнеукров..Или раздвоение сознания? Клиничненько..
    Не, не кавказец, ты по теме пиши.... Я тебе вопрос задал, а ты в своем стиле...))....тролололепипед пепка-прыгни и все тут.

14. Вверх #43313
    User banned
    Основное отличие в том, что мышление и восприятие у большинства населения Украины уже совсем другое, не забитое и затундренное...) Вот и все.

Это у Вас что-то с восприятием, видимо, случилось... Точнее даже не так - Вам хочется, чтоб так всё было, но объективно это не так. Ни в отношении Украины, ни в отношении России. У Вас там абсолютно точно такой же народ по восприятию, как и здесь. Лишь только у малой части националистов, к каким Вы очевидно и относитесь, восприятие деформировано.

Поверьте мне, моему доброжелательному взгляду со стороны - Вы "несколько" зациклились в своих суждениях и потому, на самом деле, необъективны. Причем, Ваша необъективность очень видна со стороны, так же, как и абсолютно прозрачен первоначальный побуждающий мотив - этакое чисто западенское отношение к русским, это даже не национализм - это намного глубже.

Пока Вы от этого не избавитесь - будете необъективны, неубедительны и даже немного смешны.

15. Вверх #43314
    User banned
    можете тоже поинтересоваться...)

Ложил я на вашего путена, и на идиотов которые ему поклоняются тоже...)
    Знаешь, я тебе открою страшную правду. Путину на вас, бандерлогов, тоже чихать.

16. Вверх #43315
    User banned
    Мнение? Не вопрос, он перешел на личности и заявил типо "нечего мне тут писать" в теме про Россию, я повторяю это ОФ, рот затыкать никому здесь не нужно, не получится...)

ПиСи. И у тебя тоже.
    Не надо этого "типо нечего писать". На соседней странице есть посты Маджа. И "нечего писать" там нет никак.

17. Вверх #43316
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Это у Вас что-то с восприятием, видимо, случилось... Точнее даже не так - Вам хочется, чтоб так всё было, но объективно это не так. Ни в отношении Украины, ни в отношении России. У Вас там абсолютно точно такой же народ по восприятию, как и здесь. Лишь только у малой части националистам, к какким Вы очевидно и относитесь, восприятие деформировано.

Поверьте мне, моему доброжелательному взгляду со стороны - Вы "несколько" зациклились в своих суждениях и потому, на самом деле, необъективны. Причем, Ваша необъективность очень видна со стороны, так же, как и абсолютно прозрачен первоначальный побуждающий мотив - этакое чисто западенское отношение к русским, это даже не национализм - это намного глубже.

Пока Вы от этого не избавитесь - будете необъективны, неубедительны и даже немного смешны.
    Народ у нас уже разный, и пропасть растет, как в отношении к действительности, так и во взаимопонимании по многим вопросам. Вы это просто не хотите осознавать. Обозначивать мое крайне негативное отношение к вашему режиму и мнению, по поводу лжи и баранизации, как национализм еще и с радикальным оттенком крайне нелепо, вы не видимо просто не понимаете о чем говорите.

Я не боюсь показаться вам смешным, могу себе это позволить, вы живете в городе с деревянными мостовыми и пропагандируете гомососовские ценности, пытаясь делать заключения чуть ни вселенского масштаба. Вот это действительно смешно...)

18. Вверх #43317
    User banned
    Народ у нас уже разный, и пропасть растет, как в отношении к действительности, так и во взаимопонимании по многим вопросам. Вы это просто не хотите осознавать. Обозначивать мое крайне негативное отношение к вашему режиму и мнению, по поводу лжи и баранизации, как национализм еще и с радикальным оттенком крайне нелепо, вы не видимо просто не понимаете о чем говорите.

Я не боюсь показаться вам смешным, могу себе это позволить, вы живете в городе с деревянными мостовыми и пропагандируете гомососовские ценности, пытаясь делать заключения чуть ни вселенского масштаба. Вот это действительно смешно...)

Да, были деревянные мостовые в моем детстве. Клянусь - я бы сейчас променял бы на них все эти "достижения".

Вы обманываете себя на счет "разного народа". - Народ абсолютно одинаковый - это объективно, это на самом деле так, а не так, как в Ваших представлениях или даже мечтах.

И то, что Вы находитесь в этих иллюзиях - это больше Ваши проблемы. - Реальность-то другая...

19. Вверх #43318
    User banned
    давайте лучше погадаем, на каких условиях Янукович продаст Украину в обмен скидки на газ? и кто будет следующий? думается мне возьмутся за молдавию с приднестровьем.

20. Вверх #43319
    User banned
    вы живете в городе с деревянными мостовыми
    Тема категорически
      Показать скрытый текст
    недораскрыта

21. Вверх #43320
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Знаешь, я тебе открою страшную правду. Путину на вас, бандерлогов, тоже чихать.
    Поздравляю, тебя и путена...)))

Ответить в теме
Страница 2166 из 8518 ПерваяПервая ... 1166 1666 2066 2116 2156 2164 2165 2166 2167 2168 2176 2216 2266 2666 3166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права