Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 164 из 1059 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 21167
  1. Вверх #3261
    Посетитель
    Внимание!!! 28 декабря, в районе улицы Набережная (микрорайон Совиньон- 3) была найдена собака! Предположительно породы той- терьер, черного цвета, мальчик. Потерявшим, просьба обращаться! (пишите в личку)

2. Вверх #3262
    Посетитель
    Всем любителям комнатных цветов....Разгружаю зимний сад.Цветы ОТДАЮ.Можете писать в личку,можете звонить.0674802250 Марина.

3. Вверх #3263
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо за информацию. А ветеринарку на Филатова хорошо знаем, там делали операцию, просто далековато, но не для нас, а для нашего старичка, плохо переносит поездки, сердцебиение учащается да и судя по симптомам, скорее нужно было обследование не в домашних условиях. Сейчас уже вопрос решили, к сожалению, пока ничего хорошего(((
    Хороший хирург есть в клинике Эксвет, на Ильфа и Петрова, между Глушко и Вильямса, будет поближе, чем на Филатова кататься. Насколько я знаю, то они и вызовы обслуживают. 44-73-59

4. Вверх #3264
    Новичок Аватар для Сергей_Владимиров
    Цитата Сообщение от Гарник Посмотреть сообщение
    Всем любителям комнатных цветов....Разгружаю зимний сад.Цветы ОТДАЮ.Можете писать в личку,можете звонить.0674802250 Марина.
    Марина, спасибо! Жена в восторге!

5. Вверх #3265
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Красиво оформили Арку, спасибо. А то я еженедельно проезжаю Зеленый Мыс в Крыжановке - там уже давно украшения висят, ярмарка проходила. Аж обидно стало, что не у нас )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

6. Вверх #3266
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Красиво оформили Арку, спасибо. А то я еженедельно проезжаю Зеленый Мыс в Крыжановке - там уже давно украшения висят, ярмарка проходила. Аж обидно стало, что не у нас )

7. Вверх #3267
    Господа, только что узнала - активизировались мошенники. Если вам звонят и говорят, что родственники попали в беду, надо н-нное количество денег для быстрого решения вопроса - не ведитесь, тщательно все проверьте. Телефоны родственников блокируются этими же аферистами.
    Всем веселых и безопасных праздников, не омраченных наглецами.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

8. Вверх #3268
    Оптимист

Господа, только что узнала - активизировались мошенники. Если вам звонят и говорят, что родственники попали в беду, надо н-нное количество денег для быстрого решения вопроса - не ведитесь, тщательно все проверьте. Телефоны родственников блокируются этими же аферистами.
    Всем веселых и безопасных праздников, не омраченных наглецами.
    Уже обсуждали в другой теме. Хотелось бы уточнить - заблокированные телефоны случайно не Интертелеком?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #3269
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уже обсуждали в другой теме. Хотелось бы уточнить - заблокированные телефоны случайно не Интертелеком?
    Не в курсе. Развод такого рода не новость, но в данный момент интересен выбор "жертв" именно в нашем поселке.
    Наверняка есть и в других районах, просто тут кучность какая-то наблюдается...
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

10. Вверх #3270
    Оптимист

Не в курсе. Развод такого рода не новость, но в данный момент интересен выбор "жертв" именно в нашем поселке.
    Наверняка есть и в других районах, просто тут кучность какая-то наблюдается...
    Ничего подобного. Недели 2 назад "На секунду загляну" описывал такой же случай. Он в Червоном хуторе живет. Был заблокирован интертелекомовскй номер. При чем физически телефон был включен. К счастью у его ребенка был второй, ЖСМовский номер. По нему и выяснил, что все в порядке.
    А заблокировать номер телефона просто так крайне непросто. Вот и возникает мысль не замешены ли в этом сотрудники самого интертелекома.

11. Вверх #3271
    Частый гость
    А заблокировать номер телефона просто так крайне непросто. Вот и возникает мысль не замешены ли в этом сотрудники самого интертелекома.
    Чисто теоретически, выявить, какие телефоны находятся длительное время вместе (в одном доме) в определенном районе (Совиньон), потом заблокировать один из них и начать звонить на второй, можно не зависимо от стандарта связи. Другой вопрос, что это серьезное вмешательство в радиосистемы еще на уровне получения информации, не говоря уже о блокировке. И за таким следят соответствующие службы. Но, скорее, тут направленная блокировка. Т.е. рядом с человеком постоянно есть кто-то с глушилкой. Это тоже незаконно, но отследить сложнее. Предполагаю, что у пострадавших за пару дней были несколько звонков, когда люди "ошибались номером". В любом случае, рекомендую писать заявление в милицию и СБУ

12. Вверх #3272
    Дом советов
    Хочу всех поздравить с наступающим новым годом........ желаю всем в новом году процветания, счастья, здоровья и конечно исполнения всех желаний
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #3273
    Оптимист

Глушилка заблокировала бы оба телефона, этот вариант в данном случае не подходит.

14. Вверх #3274
    Частый гость
    Глушилка заблокировала бы оба телефона, этот вариант в данном случае не подходит.
    Да, согласен. Ну тогда в "деле" либо СБУ, либо менты)

15. Вверх #3275
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Да, согласен. Ну тогда в "деле" либо СБУ, либо менты)
    значит как минимум 2 мобилы нужно иметь...

16. Вверх #3276
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Говорят в Совиньоне уже 3 пострадавших, которые отдали немалы суммы денег!! Уважаемые соседи, будьте бдительными!!!!
    П.С: Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любви Вам, мира и добра!!!!

17. Вверх #3277
    Кто в курсе, чего у нас тарифы на воду растут так сказочно? Гляжу на квитанцию - сейчас тариф 6.75. В ноябре было 5.64, летом вообще около 2 (не уверен на 100%, надо будет глянуть квитанции). Покращення добрались до нас?

18. Вверх #3278
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, чего у нас тарифы на воду растут так сказочно? Гляжу на квитанцию - сейчас тариф 6.75. В ноябре было 5.64, летом вообще около 2 (не уверен на 100%, надо будет глянуть квитанции). Покращення добрались до нас?
    С декабря 6,75. Предупреждали в ноябре и даже предлагали заплатить по 5,64 в ноябре за последующие месяцы, чтобы сэкономить))). Около 2 в этом году уже не было, если память не изменяет, летом точно))).

19. Вверх #3279
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    С декабря 6,75. Предупреждали в ноябре и даже предлагали заплатить по 5,64 в ноябре за последующие месяцы, чтобы сэкономить))). Около 2 в этом году уже не было, если память не изменяет, летом точно))).
    По поводу лета я действительно могу ошибаться, квитанций под руками нет, чтобы глянуть, это так, по памяти (завтра гляну точно, напишу). Хорошо вам, что наперед предлагали, мне в Коммун.сервисе даже про изменения не говорили, может из за того, что я туда налетом попадаю - забежал, деньги отдал, убежал.

20. Вверх #3280
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    По поводу лета я действительно могу ошибаться, квитанций под руками нет, чтобы глянуть, это так, по памяти (завтра гляну точно, напишу). Хорошо вам, что наперед предлагали, мне в Коммун.сервисе даже про изменения не говорили, может из за того, что я туда налетом попадаю - забежал, деньги отдал, убежал.
    Предлагали по ТВ, в передаче Разговоры по соседски))) А в коммунсервисе висит объявление о повышении на дверях и где то еще видела..., в банке,возле въезда в Сов1.)))

Ответить в теме
Страница 164 из 1059 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права