Внимание!!! 28 декабря, в районе улицы Набережная (микрорайон Совиньон- 3) была найдена собака! Предположительно породы той- терьер, черного цвета, мальчик. Потерявшим, просьба обращаться! (пишите в личку)
|
Внимание!!! 28 декабря, в районе улицы Набережная (микрорайон Совиньон- 3) была найдена собака! Предположительно породы той- терьер, черного цвета, мальчик. Потерявшим, просьба обращаться! (пишите в личку)
Всем любителям комнатных цветов....Разгружаю зимний сад.Цветы ОТДАЮ.Можете писать в личку,можете звонить.0674802250 Марина.
Красиво оформили Арку, спасибо. А то я еженедельно проезжаю Зеленый Мыс в Крыжановке - там уже давно украшения висят, ярмарка проходила. Аж обидно стало, что не у нас )
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Господа, только что узнала - активизировались мошенники. Если вам звонят и говорят, что родственники попали в беду, надо н-нное количество денег для быстрого решения вопроса - не ведитесь, тщательно все проверьте. Телефоны родственников блокируются этими же аферистами.
Всем веселых и безопасных праздников, не омраченных наглецами.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Ничего подобного. Недели 2 назад "На секунду загляну" описывал такой же случай. Он в Червоном хуторе живет. Был заблокирован интертелекомовскй номер. При чем физически телефон был включен. К счастью у его ребенка был второй, ЖСМовский номер. По нему и выяснил, что все в порядке.
А заблокировать номер телефона просто так крайне непросто. Вот и возникает мысль не замешены ли в этом сотрудники самого интертелекома.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Чисто теоретически, выявить, какие телефоны находятся длительное время вместе (в одном доме) в определенном районе (Совиньон), потом заблокировать один из них и начать звонить на второй, можно не зависимо от стандарта связи. Другой вопрос, что это серьезное вмешательство в радиосистемы еще на уровне получения информации, не говоря уже о блокировке. И за таким следят соответствующие службы. Но, скорее, тут направленная блокировка. Т.е. рядом с человеком постоянно есть кто-то с глушилкой. Это тоже незаконно, но отследить сложнее. Предполагаю, что у пострадавших за пару дней были несколько звонков, когда люди "ошибались номером". В любом случае, рекомендую писать заявление в милицию и СБУ
Хочу всех поздравить с наступающим новым годом........ желаю всем в новом году процветания, счастья, здоровья и конечно исполнения всех желаний
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Глушилка заблокировала бы оба телефона, этот вариант в данном случае не подходит.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Говорят в Совиньоне уже 3 пострадавших, которые отдали немалы суммы денег!! Уважаемые соседи, будьте бдительными!!!!
П.С: Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любви Вам, мира и добра!!!!
Кто в курсе, чего у нас тарифы на воду растут так сказочно? Гляжу на квитанцию - сейчас тариф 6.75. В ноябре было 5.64, летом вообще около 2 (не уверен на 100%, надо будет глянуть квитанции). Покращення добрались до нас?
По поводу лета я действительно могу ошибаться, квитанций под руками нет, чтобы глянуть, это так, по памяти (завтра гляну точно, напишу). Хорошо вам, что наперед предлагали, мне в Коммун.сервисе даже про изменения не говорили, может из за того, что я туда налетом попадаю - забежал, деньги отдал, убежал.
Социальные закладки