Цирцея, "висит", это не грудь)
Как и "не стоИт" - не член)
Цирцея, "висит", это не грудь)
Как и "не стоИт" - не член)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я не считаю 3 маленьким -это средний. Для моего телосложения как раз норм, Был момент когда были больше - неудобно мне было))
Я вообще не видела НАТУРАЛЬНУЮ большую грудь(по твоим меркам 5) Станислав, чтоб она была* стоячей* , она всегда тяжёлая,может я ошибаюсь, но я не видела, я не такой знаток как ты))))
Ну что за глупости ты пишешь,Стас.Вроде бы взрослый человек.
Кстати,люди так уж устроены,что им нравится как раз то,чего у них нет.
И поэтому вполне нормально,что девушке с большой грудью может нравится маленькая.И наоборот.
А вот у тебя инфантильность-уж прости-в подобных темах видна невооруженным глазом)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я тебя прошу
Причем тут эта банальная раза? Я написала о том,что может нравится.У меня волосы вьются,я их вечно выпрямляю.А моя подружка с прямыми волосами мечтает о кучерях.Так же и с сиськами.
Так уж барышни устроены.К любви/нелюбви к себе это вообще никакого отношения не имеет.
Пытать,Ваше высочество.
Давит груть пааааааадаконник....
Я только однажды видела очень красивую натуральную грудь большого размера (5 точно был, а может и больше). Я сейчас пыталась погуглить, чтобы найти похожую и не смогла так сходу. Но там было одно но- девочка совсем юная была, 19 лет, как она (грудь) сейчас выглядит даже не знаю. Так вот те сиськи поразили меня своим совершенством так, что я до сих пор это помню)). Вообще девочка очень красивая, а грудь просто анреал. Больше не видела такого, вот честно. Красивая грудь в моем понимании 3-4 размер - максимум.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты удивительный человек.Если бы я тебя не знала,подумала,что ты тут троллишь.
Ты сознательно не желаешь читать то,что тебе пишут? Ну да бог с тобой.
Соглашусь с Катей.Грудь больше четвертого размера редко выглядит эстетически,по крайней мере,для женского глаза-все таки мы немножко по другому воспринимаем эту часть тела.И,конечно,много лет держать форму такому большому бюсту просто невозможно.Хотя в хорошем бюстгальтере вполне может помогать своей обладательнице долгое время-ну,хотя бы привлекать мужчин)))
Пытать,Ваше высочество.
Да, я забыла уточнить, что имела ввиду именно обнаженную грудь, без бюстиков и прочих поддержек. Вот такую, чтобы в голом виде выглядела офигенно - это редкость, гравитацию не обманешь, грудь по два кг весом каждая не может долго быть красивой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
девочки у которых тут по голосованию 5 - нас скоро прибьют))))
Социальные закладки