|
А сайт ГЕРЦа не работает?
Звучит не глупо. Как владелица этого счастья уже пару месяцев, могу сказать, что лишние 10% расхода он добавил, при том, что старый механический имел уже неплохой "самоход" к моменту замены. Простейшую проверку новый счетчик проходит, то есть при полном обесточивании квартиры он мгновенно прекращает что-либо фиксировать. Дело в том, что электронный на порядок чувствительнее, то есть он фиксирует даже слабые нагрузки, например, от индикатора выключенного телевизора или монитора, механический при такой нагрузке останавливался, а этот, гад, лениво себе отщелкивает. Хотя все равно не понимаю, как на таких мелочах набирается лишние 20-30 киловатт, надо будет заняться арифметикой, посчитать по мощности приборов и сравнить с показаниями.
А кто знает что значит, если на счетчике мигает одна красная лампочка или горят 2 постоянно?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Как-то тут был разговор за тарифы на оплату коммунальных - так вот, в Приватбанке не берут никакой комиссии за оплату ГЕРЦ, невзирая на то, что я не являюсь клиентом банка. Сегодня проверено![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки