Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 31 из 209 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4174
  1. Вверх #601
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    to Анеля
    Я своим постом всего лишь показал,что благодаря тамаре (суд,свидетели и т.д.) ученики в школе пропускают кучу уроков,заметьте не казёнят,а именно пропускают из-за наличия отсутствия преподов ,которые находятся в тот момент на даче показаний...
    И я прекрасно понимаю,что сдавать на хоз.нужды-необходимо,но когда господин судья в суде спрашивает свидетеля за суть притязаний тамары к данному свидетелю и этот свидетель начинает ,простите,бормотать что-то нвразумительное,что мол деньги нужно платить дворнику,там и уборщице-то всё это просто смешно!!!,на что судья и указывает этому самому свидетелю http://vo.od.ua/article/8033
    Ну, и объясните, плиз, к чему это распускание слухов, не соответствующих действительности?!
    НИ ОДИН учитель не пропустил НИ ОДНОГО урока по причине вызова в суд! По простенькой причине - судебные заседания все время (кроме времени каникул), когда вызывались на допрос учителя, специально назначались и проходили в послеобеденное время, т.е. после окончания уроков. При назначении времени заседаний судья специально учитывал особенности работы учителей и интересы детей (чтобы не было пропусков учителями уроков). И даже когда он однажды сказал о назначении заседания на утро, присутствующие тут же обратили его внимание на вышеуказанное обстоятельство и судья изменил время заседания на послеобеденное.
    Не люблю необоснованных слухов!

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от VERVIT Посмотреть сообщение
    Да вижу оценили Вы себя как педагога очень высоко.
    Цитату в студию

3. Вверх #603
    Частый гость
    Давайте лучше о взятках-а то уже съехали на второстепенную дорогу.

4. Вверх #604
    User banned Аватар для Рин
    А на счет мела, ну уж извените, я плачу Сто гривен в месяц (включая лето) поэтому покупать его я не собираюсь.
    Когда Вы ложитесь на операцию к хорошему хирургу, Вы не спрашиваете, почему его час у операционного стола обойдется Вам в штуку баксов. Вы знаете, сколько стоит благосклонность налогового инспектора, сколько стоит "пережить" налет налоговой полиции, сколько- нужное решение суда и сколько- нужное постановление властей. Даже стоимость депутатского места хорошо известна. Но почему- то все гоняются за взяточниками- исключительно в образовании. Сначала- лишают самых образованных людей страны достойной зарплаты, делают их нищими по сути, потом- выдавливают всячески тех, кто не вписался в новые условия (по языку там или по политическим мотивам), а потом- начали дружно травить оставшихся... Ребята, вы кричите про пожар, а тушите окурок рядом с горящим домом...
    Принести цветы учителю- взятка, а принести цветы без конверта инспектору- прямое оскорбление... Давайте сначала сделаем мораль общей для всех, а потом начнем травить тех, кто окажется более крайним, хорошо?

5. Вверх #605
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Когда Вы ложитесь на операцию к хорошему хирургу, Вы не спрашиваете, почему его час у операционного стола обойдется Вам в штуку баксов. Вы знаете, сколько стоит благосклонность налогового инспектора, сколько стоит "пережить" налет налоговой полиции, сколько- нужное решение суда и сколько- нужное постановление властей. Даже стоимость депутатского места хорошо известна. Но почему- то все гоняются за взяточниками- исключительно в образовании. Сначала- лишают самых образованных людей страны достойной зарплаты, делают их нищими по сути, потом- выдавливают всячески тех, кто не вписался в новые условия (по языку там или по политическим мотивам), а потом- начали дружно травить оставшихся... Ребята, вы кричите про пожар, а тушите окурок рядом с горящим домом...
    Принести цветы учителю- взятка, а принести цветы без конверта инспектору- прямое оскорбление... Давайте сначала сделаем мораль общей для всех, а потом начнем травить тех, кто окажется более крайним, хорошо?
    Абсолютно согласен, ского начинать будем? Создайте топик о налоговой и я имею что сказать в нем, а этот форум о учителях.

6. Вверх #606
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    НИ ОДИН учитель не пропустил НИ ОДНОГО урока по причине вызова в суд! По простенькой причине - судебные заседания все время (кроме времени каникул), когда вызывались на допрос учителя, специально назначались и проходили в послеобеденное время,
    То есть позвольте!! Когда моя дочь приходит со школы и говорит мне,что небыло такого-то урока,это одно,но когда я перепроверяю эти данные во время моих визитов в школу и сказаное моей дочерью полностью идентично со словами классного руководителя и некоторых лиц в учительской,а так-же с записями в классном журнале то это всё как назвать,сговор,что-ли???
    Вы в своём посте утверждаете,что заседания назначаются на послеобеденное время,это на какое именно,на время после 12 или после часа дня? Неужели Вы не знаете,что в школе занятия идут в основном до 14.35 и когда детей отпускают с 5,6 и 7-го уроков,то руководствуются хотя бы тем,что этим-же свидетелям,вызываемым для свидетельских показаний нужно затратить какое-то время,чтобы добраться до суда

7. Вверх #607
    Частый гость
    взятки есть потому что дают,вымагают? заявление в прокуратуру,в лучшем случае уволят

8. Вверх #608
    Юрист форума
    Просто Феникс
    То есть позвольте!!
    Без поблем!
    Когда моя дочь приходит со школы и говорит мне,что небыло такого-то урока,это одно,но когда я перепроверяю эти данные во время моих визитов в школу и сказаное моей дочерью полностью идентично со словами классного руководителя и некоторых лиц в учительской,а так-же с записями в классном журнале то это всё как назвать,сговор,что-ли???
    Вы в своём посте утверждаете,что заседания назначаются на послеобеденное время,это на какое именно,на время после 12 или после часа дня? Неужели Вы не знаете,что в школе занятия идут в основном до 14.35 и когда детей отпускают с 5,6 и 7-го уроков,то руководствуются хотя бы тем,что этим-же свидетелям,вызываемым для свидетельских показаний нужно затратить какое-то время,чтобы добраться до суда
    Чтоб не толочь воду в ступе, просто приведу даты и время, а Вы сами проверите и сопоставите с "не было уроков" (не говоря уже о том, что должы были быть замены, если отсутствует учитель по любой причине, и замены обязана обеспечить наша любимая подсудимая):
    15.01.2008 - 16-00
    29.02.2008 - 14-30
    13.03.2008 - 15-30
    24.03.2008 - 14-00 (каникулы)
    09.04.2008 - 14-00
    (дату одного заседания пропустил, т.к. просто не записал у себя, на память не помню, а врать не хочу, если очень нужно, напишите в личку, уточню у прокурора)
    Обращу внимание, что больше, чем 3 (Трех) учителей одновременно не вызывали в суд.
    И много пропусков по причине "учитель в суде" у Вашей дочери?

9. Вверх #609
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    отношение к детям скотское, учитель может обозвать ребенка, ударить, унизить в конце концов.
    Это Вы написали в отношении тех детей ,которые хотят учиться???Мальчишка(5-й класс)толкает девочку,а та падает и...вывих кистевого сустава.Мне как отцу ,извините в попу за это его поцеловать или его родителям сказать :Ваш сынулька герой-мужчина!!!Или подать иск в суд?Потом бегают,предлагают деньги,извиняются.По этому если учитель и треснет разок - хуже не будет.В царской России за то,что ребенок грызет ногти-учитель мог и линейкой по руках съездить.Родители не возмущались.
    Моему старшему 13 рост 180см. таскает гири 16кг. И вы предлогаете учителю его треснуть. Я дал ему прочитать ваше сообщение он пожалел вашу дочь, а на счёт треснуть -усмихнулся и сказал что идёт на турник. Насилие порождает насилие.

10. Вверх #610
    User banned
    И много пропусков по причине "учитель в суде" у Вашей дочери?
    Хм,ну 5-6 раз было точно,плюс к этому у многих классов тоже не было уроков по этой-же причине,но не будем забывать,что в старших классах часто бывает и по 7-8 уроков в день,7-й заканчивается в 14.35,а 8-й в 15.05. И потом...я уже писал,что перепроверял все её слова непосредственно в школе (журнал,учительская,классная),всё сходится.
    Может всё сходится,потому,что некоторые из учитилей "под шумок",или,как говорится "пользуясь случаем" пользуется ситуацией? Но это чепуха полная,а если не чепуха,то что,саботаж?

11. Вверх #611
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Хм,ну 5-6 раз было точно,плюс к этому у многих классов тоже не было уроков по этой-же причине,но не будем забывать,что в старших классах часто бывает и по 7-8 уроков в день,7-й заканчивается в 14.35,а 8-й в 15.05.
    Пусть это и оффтопик, но:
    8 уроков - настоящее издевательство! И так 12 лет обучения, так ещё и с таким диким числом занятий...
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

12. Вверх #612
    User banned
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Пусть это и оффтопик, но:
    8 уроков - настоящее издевательство! И так 12 лет обучения, так ещё и с таким диким числом занятий...
    Никак не согласен,полностью солидарен со школьной программой,которая нагружает детей не совсем достаточно,лично я,плюс ко всему присоединил ещё некоторые курсы,а всё для того,чтобы всякая дурь ребёнку в голову не лезла,чтобы для неё (дури) не оставалось места

13. Вверх #613
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    а всё для того,чтобы всякая дурь ребёнку в голову не лезла,чтобы для неё (дури) не оставалось места
    А психическое и не только здоровье как? Дурь надо не замещать, а создать преграды, чтоб и она и не пыталась лезть.
    Ладно, дети ваши...
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

14. Вверх #614
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Хм,ну 5-6 раз было точно,плюс к этому у многих классов тоже не было уроков по этой-же причине,но не будем забывать,что в старших классах часто бывает и по 7-8 уроков в день,7-й заканчивается в 14.35,а 8-й в 15.05. И потом...я уже писал,что перепроверял все её слова непосредственно в школе (журнал,учительская,классная),всё сходится.
    Может всё сходится,потому,что некоторые из учитилей "под шумок",или,как говорится "пользуясь случаем" пользуется ситуацией? Но это чепуха полная,а если не чепуха,то что,саботаж?
    Не исключено. Так как "у многих классов" по ЭТОЙ причине просто не могло не быть уроков
    И еще раз обращу внимание на то, что обязаны были быть проведены замены, т.к. о датах и времени вызова учителей было известно заранее (в т.ч. и подсудимой, которая и обязана была (насколько мне известно) озаботиться организацией этих замен).
    Если хотите обсудить детали (даты фио учителей и т.п.) - то прошу в личку.

15. Вверх #615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Моему старшему 13 рост 180см. таскает гири 16кг. И вы предлогаете учителю его треснуть. Я дал ему прочитать ваше сообщение он пожалел вашу дочь, а на счёт треснуть -усмихнулся и сказал что идёт на турник. Насилие порождает насилие.
    Втопике выше писали о скотском отношении к ученикам ,может ударить,унизить и т.д. .Давайте уточним-если это так- значит учитель психически болен и требуется срочное вмешательство руководства школы .Если ученик(ца) спровоцировали учителя дать ему подзатыльник-то это нормально.Сомневаетесь? Прийдите в школу-станьте под дверь ,скажем 10 класса и ...сделайте выводы.Ну, и если Ваш 180 см. слушал бы музыку на мобильном по громкой связи или "отрыгивал" или еще чего-то я может не треснул бы ,но за шиворот выставил бы из класса с последуещей докладной директору.

16. Вверх #616
    User banned
    проведены замены
    Такое бывает в школе очень редко
    Если хотите обсудить детали
    Нет,спасибо за предложение,но я попытаюсь сам как нибудь...в дальнейшем на этом можно будет сыграть,при определённых обстоятельствах...

17. Вверх #617
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Такое бывает в школе очень редко

Нет,спасибо за предложение,но я попытаюсь сам как нибудь...в дальнейшем на этом можно будет сыграть,при определённых обстоятельствах...
    Что ж, удачи!

18. Вверх #618
    Постоялец форума
    Только хотел Сергею спасибо сказать)))Ну тогда уж извините, это то же можно назвать голословностью

Только что ребенок сказал, что надо здавать деньги на новые евроокна для школы. Это помимо ежемесячных и всех остальных сборов. Когда они уже нажрутся
    Нажрутся??? А Вы учите своего ребёнка дома сами! Он тогда тоже с приставкой "З" пусть пишет!

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Нажрутся??? А Вы учите своего ребёнка дома сами! Он тогда тоже с приставкой "З" пусть пишет!
    Радость моя, когда я попрошу совет, тогда и будете советовать. А вшей ищите усебя на причинных местах, а не в моих постах.
    Складывается впечатление, что категория граждан пользующихся своим рабочим местом для получения взяток, будут всеми возможными способами оправдывать свою подругу попавшую в "беду".
    Бегло перечитал, вроде без ошибок.)

2Kerriblue прчитал Ваши посты, ну что сказать, хоть и не часто но так же встречаются ошибки. Если указываете на недостаток, то сперва у себя его устраните
    Последний раз редактировалось VERVIT; 12.04.2008 в 23:07.

20. Вверх #620
    Постоялец форума
    Радость моя, когда я попрошу совет, тогда и будете советовать. А вшей ищите усебя на причинных местах, а не в моих постах.
    Складывается впечатление, что категория граждан пользующихся своим рабочим местом для получения взяток, будут всеми возможными способами оправдывать свою подругу попавшую в "беду".
    Бегло перечитал, вроде без ошибок.)

2Kerriblue прчитал Ваши посты, ну что сказать, хоть и не часто но так же встречаются ошибки. Если указываете на недостаток, то сперва у себя его устраните
    ИзвЕните

Ответить в теме
Страница 31 из 209 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права