|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Отношение к администрации форума лично у меня относительно нормальное.
Хотела бы сказать огромное спасибо Де Виль,которая корректно объяснила и помогла в моей ситуации...
Весьма поднимает настроение Кац, что ни ответ-то словесное произведение искусства
(Кац,Вам,конечно больше нравится критика в Ваш адрес,но увы...ничего не могу сказать))
но вот Мегиона-это уникальный модератор..пожалуй единственный модератор,который никогда не ответит на вопрос,всегда проигнорит,но никогда не забудет влепить баллы за нарушения)...
огромное спасибо модераторам за исчезновение товарища под ником ,что вроде указывающего направление " а не пошли бы вы" . Огромное спасибо.
Здравствуйте!
Не думал, что буду посещать подобные ветки.
Вопрос следующий - считаю несправедливой и некорректной работу администрации (одного конкретного модератора в двух конкретных случаях).
Имею два замечания за последний день и рискую быть забаненым.
Подскажите, пожалуйста, где я могу задать вопросы и снять с себя риски блокировки аккаунта, либо же где мне могут объяснить почему я не прав?
Спасибо.
Здравствуйте, считаю, что не все модераторы в состоянии объективно судить о содержании.
Существует ли решение этой проблемы? Ведь я рискую быть забаненным без причины.
Либо единственный выход чтобы посещать форум - терпеть и подстраиваться под их поведение?
Спасибо.
Модераторы-опомнитесь. Модераторы ни слова не дают сказать, тут же банят и штрафбаллы выписывают! А форум-то для чего создан, для высказывания мнений разными людьми. Ну а если тебе сказать не дают и удаляют твои мысли, для чего тогда форум создавался? Для того, чтобы администрация видела только то, что хочет она? Не использовав ни имени, ни запрещенного слова я был оштрафован на 100 баллов. Задав вопрос конкретному модератору-получил тишину в ответ, мое письмо даже не было прочитано! Короче админы и модераторы, меняйте отношение к людям и люди потянутся к вам, я не первый, кто возмущен вашими действиями и бездействиями!!! "Спасибо за всё"!!!
Никто и ни что не идеально. Форум конечно в общем не плохой, но увы, не все так гладко. Отношение отрицательное.
Привычка страшная сила!Бабушка листая фотки на I Pod слюнявит палец!
Всех модераторов с Праздником! Спасибо ВАМ за терпение!![]()
Вопросы администрации задают в другой теме: Вопросы модераторам. The best of... (*) Здесь высказывают свое отношение к администрации. А Вы рискуете получить еще одно нарушение за оффтоп уже в этой теме.
Бинго! Вы угадали! Только терпеть и подстраиваться под Правила форума, которые Вы согласились соблюдать при регистрации(помните, под чем Вы ставили галочку?)
Эти 100 баллов Вы получили за обсуждение действий администрации в неположенном месте. Вот сейчас да, вы находитесь там, где надо.Правила форума прочтите на досуге.
И на этом спасибо.![]()
Вот человек! Не закатывает истерики, а, наоборот, с праздником поздравляет и благодарит за терпение
И вас тоже с наступающим НГВсех благ!
P.S. "Вот вы все говорите - модератор, модератор*царь, царь*... А вы думаете, нам, модераторам*царям*, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики! Да нам, модераторам*царям*, молоко нужно выдавать за вредность!" (с)![]()
Последний раз редактировалось Verooona; 28.12.2011 в 11:29.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Я, как один из не многих опомнившихся, хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что вы еще ни разу не были в бане. Т.е. не в том смысле что не мылись и есть душок, а в том смысле ,что вы жалуетесь на то что "сразу банят" ,а ведь это инсинуации, не так ли ? Штрафбаллы у Вас вполне заслуженные "переход на личности" , "обсуждение действий модератора в не положенном месте " и "обилие заглавных букв (КАПС ЛОК)". Просто соблюдайте правила ,а вопросы модераторам задавайте в соответствующем разделе и будет вам счастье.
"Циники-это уставшие романтики..."
Я в Деда мороза верю, вот такой я наивный и доверчивый
А учитывая то, что мной уничтожены практически все Деды Морозы на данном форуме, скидка мне не нужна, т.к. у меня теперь Дедморозовская монополия и я могу спокойно поднять цены. Цель достигнута
А ребёнку моему пригодятся разве что Снегурочки, много
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я долго молчал, но сегодня мне есть что вам сказать.
Мое видео обращение оказалось случайно записано и выложено почти год назад очаровательной умницей. Слушайте внимательно.
Еще раз говорю...на видео не я. У меня темные волосы.
Внимание
Последний раз редактировалось Maks.....; 28.12.2011 в 18:53.
Ничего я не хочу менять (с)
Показать скрытый текст
немного юмора
С Новым Годом поздравляю всех модераторов !
и желаю хороших собеседников, приятных, умных, и побольше юмора при ответе на вопросы......
моё отношение к администрации форума... Ну как я могу к ней относиться? Только непосредственно.
Конечно), какие же мы плохие. Вот вы решили организовать частную, православную школу, и рекламу организовали соответственно, но реклама на форуме платная, но вам же на это глубоко на какать, и вы, игнорируя предупреждения модератора, создаёте и создаёте темы. А вот насчёт хамства тут у вас провал в памяти, это вы хамите в личку модераторам, а не они вам, я проверила на всякий случай. Если вам накакать на наши правила, то нам, соответственно, глубоко накакать на вас.
Итак, вы отправляетесь сами знаете куда, даже если вы уже оттуда, я тут почитала вашу переписку с пользователями, дорогу вам уже указали)), за систематическое игнорирование правил форума, за враньё, клевету и оскорбление мод состава у вас месяц на поиски другой песочницы, где можно безнаказанно хамить, оскорблять юзеров и модсостав, у нас нельзя.
О вашей страховочке, то есть клоне, я позабочусь, так что действительно, не напрягайтесьПотому и пишу не напрягаясь. Бана, даже пожизненного не боюсь, потому что давно подстраховался, видя какое тут отношение.
И, хоть вы и обозвали нас хамами, вас тоже с наступающими праздниками и это без всякого ехидства.А, и с наступающими вас праздниками!!! Это без ехидства.
Последний раз редактировалось Машинка; 30.12.2011 в 12:34.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки