Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 269 из 329 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 6576
  1. Вверх #5361
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Учитывая сообщение этого пользователя, оставленное им в теме "Что такое счастье для вас сегодня?"

Я с легкой душой отправляю его оставлять кучи в любых других местах, например, на городском форуме Нюрнберга.
    Адью.
    Ну вот, только у Интуиции нарисовалась возможность съездить за счет юзера в Германию и тут такой обломс. Матильда - это обычная женская зависть?
    mamihlapinatapai

2. Вверх #5362
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Ну вот, только у Интуиции нарисовалась возможность съездить за счет юзера в Германию и тут такой обломс. Матильда - это обычная женская зависть?
    Матильда уже в Нюрнберге. Привет передает.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

3. Вверх #5363
    Посетитель Аватар для julia=)
    Отношение к администрации форума лично у меня относительно нормальное.
    Хотела бы сказать огромное спасибо Де Виль,которая корректно объяснила и помогла в моей ситуации...
    Весьма поднимает настроение Кац, что ни ответ-то словесное произведение искусства
    (Кац,Вам,конечно больше нравится критика в Ваш адрес,но увы...ничего не могу сказать))
    но вот Мегиона-это уникальный модератор..пожалуй единственный модератор,который никогда не ответит на вопрос,всегда проигнорит,но никогда не забудет влепить баллы за нарушения)...

4. Вверх #5364
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Господин Кац, а что вы на это скажете? Вы видите здесь коверканье ника? Если да, то укажите мне, плиз, где именно.

Я понимаю, что администрация не подлежит обсуждению, но по моему это случай из разряда - сам придумал, но за свои фантазии оштрафовал другого.
    В данной теме я не вижу ничего, кроме оффтопа с вашей стороны.
    Напоминаю, что здесь отношения, а не вопросы
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #5365
    User banned
    огромное спасибо модераторам за исчезновение товарища под ником ,что вроде указывающего направление " а не пошли бы вы" . Огромное спасибо.

6. Вверх #5366
    Посетитель
    Здравствуйте!
    Не думал, что буду посещать подобные ветки.
    Вопрос следующий - считаю несправедливой и некорректной работу администрации (одного конкретного модератора в двух конкретных случаях).
    Имею два замечания за последний день и рискую быть забаненым.
    Подскажите, пожалуйста, где я могу задать вопросы и снять с себя риски блокировки аккаунта, либо же где мне могут объяснить почему я не прав?
    Спасибо.

7. Вверх #5367
    Посетитель
    Здравствуйте, считаю, что не все модераторы в состоянии объективно судить о содержании.
    Существует ли решение этой проблемы? Ведь я рискую быть забаненным без причины.
    Либо единственный выход чтобы посещать форум - терпеть и подстраиваться под их поведение?
    Спасибо.

8. Вверх #5368
    Посетитель Аватар для Denishe
    Модераторы-опомнитесь. Модераторы ни слова не дают сказать, тут же банят и штрафбаллы выписывают! А форум-то для чего создан, для высказывания мнений разными людьми. Ну а если тебе сказать не дают и удаляют твои мысли, для чего тогда форум создавался? Для того, чтобы администрация видела только то, что хочет она? Не использовав ни имени, ни запрещенного слова я был оштрафован на 100 баллов. Задав вопрос конкретному модератору-получил тишину в ответ, мое письмо даже не было прочитано! Короче админы и модераторы, меняйте отношение к людям и люди потянутся к вам, я не первый, кто возмущен вашими действиями и бездействиями!!! "Спасибо за всё"!!!

9. Вверх #5369
    Новичок Аватар для Vitalikorganenko
    Никто и ни что не идеально. Форум конечно в общем не плохой, но увы, не все так гладко. Отношение отрицательное.
    Привычка страшная сила!Бабушка листая фотки на I Pod слюнявит палец!

10. Вверх #5370
    Постоялец форума Аватар для орька
    Всех модераторов с Праздником! Спасибо ВАМ за терпение!

11. Вверх #5371
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от fresh84 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Не думал, что буду посещать подобные ветки.
    Вопрос следующий - считаю несправедливой и некорректной работу администрации (одного конкретного модератора в двух конкретных случаях).
    Имею два замечания за последний день и рискую быть забаненым.
    Подскажите, пожалуйста, где я могу задать вопросы и снять с себя риски блокировки аккаунта, либо же где мне могут объяснить почему я не прав?
    Спасибо.
    Вопросы администрации задают в другой теме: Вопросы модераторам. The best of... (*) Здесь высказывают свое отношение к администрации. А Вы рискуете получить еще одно нарушение за оффтоп уже в этой теме.

Цитата Сообщение от fresh84 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, считаю, что не все модераторы в состоянии объективно судить о содержании.
    Существует ли решение этой проблемы? Ведь я рискую быть забаненным без причины.
    Либо единственный выход чтобы посещать форум - терпеть и подстраиваться под их поведение?
    Спасибо.
    Бинго! Вы угадали! Только терпеть и подстраиваться под Правила форума, которые Вы согласились соблюдать при регистрации (помните, под чем Вы ставили галочку?)

Цитата Сообщение от Denishe Посмотреть сообщение
    Модераторы-опомнитесь. Модераторы ни слова не дают сказать, тут же банят и штрафбаллы выписывают! А форум-то для чего создан, для высказывания мнений разными людьми. Ну а если тебе сказать не дают и удаляют твои мысли, для чего тогда форум создавался? Для того, чтобы администрация видела только то, что хочет она? Не использовав ни имени, ни запрещенного слова я был оштрафован на 100 баллов. Задав вопрос конкретному модератору-получил тишину в ответ, мое письмо даже не было прочитано! Короче админы и модераторы, меняйте отношение к людям и люди потянутся к вам, я не первый, кто возмущен вашими действиями и бездействиями!!! "Спасибо за всё"!!!
    Эти 100 баллов Вы получили за обсуждение действий администрации в неположенном месте. Вот сейчас да, вы находитесь там, где надо. Правила форума прочтите на досуге.

Цитата Сообщение от Vitalikorganenko Посмотреть сообщение
    Никто и ни что не идеально. Форум конечно в общем не плохой, но увы, не все так гладко. Отношение отрицательное.
    И на этом спасибо.

Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Всех модераторов с Праздником! Спасибо ВАМ за терпение!
    Вот человек! Не закатывает истерики, а, наоборот, с праздником поздравляет и благодарит за терпение
    И вас тоже с наступающим НГ Всех благ!

P.S. "Вот вы все говорите - модератор, модератор*царь, царь*... А вы думаете, нам, модераторам*царям*, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики! Да нам, модераторам*царям*, молоко нужно выдавать за вредность!" (с)
    Последний раз редактировалось Verooona; 28.12.2011 в 11:29.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #5372
    Коррумпированная звэрюга
    а тут я постарался внести негатив в душу пользователя, всё равно он (Дед Мороз) не настоящий

13. Вверх #5373
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Denishe Посмотреть сообщение
    Я, как один из не многих опомнившихся, хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что вы еще ни разу не были в бане. Т.е. не в том смысле что не мылись и есть душок, а в том смысле ,что вы жалуетесь на то что "сразу банят" ,а ведь это инсинуации, не так ли ? Штрафбаллы у Вас вполне заслуженные "переход на личности" , "обсуждение действий модератора в не положенном месте " и "обилие заглавных букв (КАПС ЛОК)". Просто соблюдайте правила ,а вопросы модераторам задавайте в соответствующем разделе и будет вам счастье.
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #5374
    Коррумпированная звэрюга
    настоящий не настоящий. Вы такой взрослый а в сказки верите. Вы мне написали в теме Вопросы Модератором сообщение, я его прочел. Из комнаты, да мы выходим из комнаты друг друга, но поздравляла она моих племянников. Вы считаете что так поступать это очень красиво, гуманно и правильно. Что королевство Одесский форум под вашей властью. Да вы должны следить за порядком, но а как же предновогоднее настроение? И предновогодние подарки, а так поставить Бан, это не особо является подарком, подумайте, пусть лучше на новый год поднимут за вас бокал шампанского и пожелают вам здоровья, чем бы будете идти с врагами в Новый год. Хотите закажите Деда Мороза, и он подьедет и поздравит вашего ребенка с Новым Годом. Я уверен что скидка вам будет.
    Я в Деда мороза верю, вот такой я наивный и доверчивый
    А учитывая то, что мной уничтожены практически все Деды Морозы на данном форуме, скидка мне не нужна, т.к. у меня теперь Дедморозовская монополия и я могу спокойно поднять цены. Цель достигнута
    А ребёнку моему пригодятся разве что Снегурочки, много

15. Вверх #5375
    Не покидает форум
    Я долго молчал, но сегодня мне есть что вам сказать.
    Мое видео обращение оказалось случайно записано и выложено почти год назад очаровательной умницей. Слушайте внимательно.
    Еще раз говорю...на видео не я. У меня темные волосы.
    Внимание
    Последний раз редактировалось Maks.....; 28.12.2011 в 18:53.
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #5376
    User banned

По умолчанию С Новым Годом !

Показать скрытый текст
    немного юмора

С Новым Годом поздравляю всех модераторов !
    и желаю хороших собеседников, приятных, умных, и побольше юмора при ответе на вопросы......

17. Вверх #5377
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Михаель Посмотреть сообщение
    Уважают людей за их поступки, а не за название под ником на форуме....
    Очень распространённое мнение, но уважать людей надо изначально, ещё до поступков. Даже незнакомых людей. Можно потерять уважение, но изначально оно есть. Иначе хамство и эгоизм полностью захватят мир.

18. Вверх #5378
    акула пера
    моё отношение к администрации форума... Ну как я могу к ней относиться? Только непосредственно.

19. Вверх #5379
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Bevel Посмотреть сообщение
    Создается впечатление, что не которые из модераторов, в частности aleks1959 и Машинка, это обиженные с детства, скорее всего со школы, люди. По ходу их в гаишники не взяли (туда все, обиженные по жизни идут, что бы отыграться), вот они тут с двойной энергией и отрываются. Это только с которыми я столкнулся. А судя по очень многим коментам, тут таких, не состоявшихся гаишников, очень много среди модераторов. Конечно, главное что говорят модераторы - читайте правила, а если не устраивают, убирайтесь отсюда... А правил то воообще ни каких нет. Правила написаны, под себя любимых, и сводятся всего к двум пунктам:
    1. Администрация и модераторы всегда правы.
    2. Если все же администрация и модераторы не правы, то читайте пункт 1.

Больше ни чего в правилах то и нет. Типа, да мы уроды, но эта наша песочница... Одно вступление, чего стоит... Давно бы послал бы ваши правила, вместе с вами, далеко - далеко... Но, к моему сожалению, этот форум самый посещаемый. Приходится терпеть, выходки не состоявшихся гаишников. Вот например сегодня, aleks1959, удалил мой топик по продаже дома. Удалил, с мотивировкой -"маклер". И ему глубоко накакать, что я ни когда маклером не был. Но он так решил... Он и так всегда прав ! Конечно, он и тут какую ту пургу в ответ напишет, как это принято у "гаишников" (если вообще тупо не удалит, а то еще напрягать извилину придется...), типа - "МНОЮ из достоверных источников стало известно, что ты маклер". И все, больше он ни чего доказывать не станет. Сразу отправит читать правила, пункт первый и второй. А реальная причина удаления моего топика, банальна проста - я закатал в асфальт его одногодку, и смею предположить друга по форуму. Причем закатал вместе с группой поддержки, и так, что ни кто из них и не тявкнул в ответ. (предвижу появление этой группы товарисчей, с лозунгом – не хотели с больным связываться). Сообщения то наши он удалил, где я эту честную компанию, закатал. Но в баню вроде как посылать было не за что. Формально, начали то они сами флудить и хамить, а в ответ скушали лимончику с перчиком, что б жизнь медом не казалась. Но обиду то они затаили.

Кстати, aleks1959, у меня еще объявление по продаже дачи есть, вот тутачки - https://forumodua.com/showthread.php?t=1180083. Не доглядел бедолага, дел то вон скока. Стольких надо по попе отшлепать… Там тоже телефоны хозяйки, но ты уверен, что это хорошая конспирация, потому удаляй не думай, а то это напряг. Так что какое может быть отношение, к модераторам, этого форума. Форума, на котором официально, распространена дедовщина, и которая даже внесена в правила (п.27 правил форума). Причем хамство дедов и бабушек форума, ни кто не замечает, пока им не ответишь их ней же монетой. Самое, какое только может быть, негативное отношение. Негативнее не придумаешь. Общаюсь на многих форумах, но такого хамства, со стороны модераторов, нет ни где. Вы всех переплюнули. Хотя уверен, вам глубоко наплевать на наше мнение.
    Конечно), какие же мы плохие. Вот вы решили организовать частную, православную школу, и рекламу организовали соответственно, но реклама на форуме платная, но вам же на это глубоко на какать, и вы, игнорируя предупреждения модератора, создаёте и создаёте темы. А вот насчёт хамства тут у вас провал в памяти, это вы хамите в личку модераторам, а не они вам, я проверила на всякий случай. Если вам накакать на наши правила, то нам, соответственно, глубоко накакать на вас.
    Цитата Сообщение от Bevel Посмотреть сообщение
    Давно бы послал бы ваши правила, вместе с вами, далеко - далеко...
    Итак, вы отправляетесь сами знаете куда, даже если вы уже оттуда , я тут почитала вашу переписку с пользователями, дорогу вам уже указали)), за систематическое игнорирование правил форума, за враньё, клевету и оскорбление мод состава у вас месяц на поиски другой песочницы, где можно безнаказанно хамить, оскорблять юзеров и модсостав, у нас нельзя.
    Потому и пишу не напрягаясь. Бана, даже пожизненного не боюсь, потому что давно подстраховался, видя какое тут отношение.
    О вашей страховочке, то есть клоне, я позабочусь, так что действительно, не напрягайтесь
    А, и с наступающими вас праздниками!!! Это без ехидства.
    И, хоть вы и обозвали нас хамами, вас тоже с наступающими праздниками и это без всякого ехидства.
    Последний раз редактировалось Машинка; 30.12.2011 в 12:34.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #5380
    Затейница

Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Если вам на какать на наши правила, то нам, соответственно, глубоко на какать на вас.
    Совершенно согласна). В Тулу со своим самоваром не ездят.
    Кому не нравятся - в сад.

По ходу скажу, что Машинка - отличный человек и модератор. Спасибо тебе за все хорошее, дорогая!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 269 из 329 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения