| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Где в моем посте я говорил, что целью является уменьшение количества украинцев или русских? По-моему я говорил о сближении - или это ваше подсознательное желание всплыло?
А то, что это нереально, так это нереально не потому что идея никакая, или многие любят обижаться, а потому что кому-то (кому же?) выгодна такая ситуация: конфликт подогревается, но дальше обзывательств и закидываний яйцами дело не идет! Принцип "разделяй и властвуй" еще никто не отменял. Разделили русских и украинцев распадом СССР, теперь разделяют внутри каждой страны, а вы и ведетесь.
Кроме того, даже стали называть друг друга ниггерами, показывая, что хоть в чем-то у них прав больше, чем у белых. Только у них запрет был односторонний, я говорил об обоюдном.
Но вы все правы, это нереально - это ж так классно, зайти на форум, какнуть "хохол" и ждать в ответ унылое "кацап".
А я бы за футболку "слава богу я не москаль" сажал бы на пару лет.
Ваше предложение абсурдно просто потому что слова "хохол", "кацап", "жид" уже настолько вошли в обиход и литературу, что не несут откровенно негативной нагрузки. В этом случае можете почитать те же "правила форума", где за использование подобных слов наказание наступает если они употребляются в оскорбительном/уничижительном контексте. И это таки наиболее верный вариант.
А насчет футболок я просто отвечаю что человек её носящий, или подписывающийся подобными лозунгами - много чего "не" (в том числе и НЕдоумок).
Кстати, кто тут говорил, что дочка Ю.Тимошенко не владеет украинским языком?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ага... Вертеп как всегда - пальцем в небо...
Я говорила , что дочка "Тыгрюли" русскоязычна (разницу понимаете?). И, как пример, напоминала об её стычке с милиционерами в Одессе при попытке проезда по трассе здоровья на мотоцикле. Матом она тогда крыла на отменном русском языке.
Но, я упоминала это на форуме "Антимира" (откуда вы притащились вслед за мной) в своё время... Хотя, может и здесь тоже об этом писала.
Так, вы, что сказать-то хотели ?![]()
Последний раз редактировалось Vessa1; 30.12.2011 в 21:42.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
"Нет, ну Вы хотя бы тему изучили, что ли...(с)
Вам для справки -Юг говорит на испанском...Испанский считают родным свыше 40 млн человек. Некоторые города США — особенно Майами — почти полностью испаноязычны. Испанский язык широко распространён в Калифорнии, Техасе, Аризоне, во всех крупных городах. На испанском вещает большое количество радиостанций и каналов
В штате Луизиана официальным языком является французский язык...
Так зачем что-то требовать, если это "что-то" уже закреплено законодательно ?![]()
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Социальные закладки