Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 176 из 3189 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3501
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    а кто знает, какое назначение платежа ставит наташклаб при переводе? (может, мы уже под ударом?)

3. Вверх #3502
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    а кто знает, какое назначение платежа ставит наташклаб при переводе? (может, мы уже под ударом?)
    А Наташа через банк платит, не через платежные системы?

4. Вверх #3503
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Самих интересует этот вопрос. Думаю закрывать СПД не стоит, а вот написать заявление,
    что не будете осуществлять деятельность и получать прибыль думаю можно.
    а возможно ли написать такое заявление...допустим в январе, а, к примеру, в апреле уже решить или вновь возобновить дея-ть (но как тут быть со св-м о едином налоге ) ?

Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Тоже как раз сидим над этим думаем. Тут конечно куча нюансов. С одной стороны, если доход из-за границы не будет официально "светиться", то можно как минимум перейти в первую или вторую группу налогоплательщиков, т.е. 5 процентов уже отпадают. На счет закрытия СПД, ну если Вы работаете дома без офиса, то может это конечно и вариант. А где же тогда клиенток регистрировать? Далее касательно всем уже наболевшей регистрации базы данных. Работая с Анастасией на офиц.условиях (я имею в виду получение денег на юр.счет), при любой проверке (здесь имею в виду базу данных), Вы можете предъявить договор с Анастасией, в котором черным по белому написано, что не можете Вы эту базу регистрировать, т.к. не являетесь ни ее владельцем, ни полноценных распорядителем. А вот если такая проверка настигнет Вас на новых условиях (счет физ.лица), тогда возникнет много вопросов. Покажете договор? Тогда объясните почему Вы не показываете, что у Вас деньги идут из-за границы, т.е. не относитесь к 3 группе предпринимателей со всеми вытекающими, а если договор не будете светить, тогда как объяснить то, что Вы не зарегистрировали базу данных девушек. В общем как-то так, на данный момент мысли такие. Если у кого-то есть свежие идеи, будет очень интересно почитать.
    Ой Вы так все тут грамотно написали. А Вы не пробовали это сообщение отправить администрации Анастасии? У них там целый юр. отдел работает нам в помощь. Может они смогут ответить на Вашим вопросы, а Вы потом тут с нами поделитесь ответами?

Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, переходим в 3 группу, а доход не получаем, либо получаем 1 месяц в году и все. Договор есть, счет СПД тоже. А от Вас будет зависить, сколько вы пропустите через счет и соответственно заплатите налогов.
    правильно уже тут обсудили...согласится ли Анатсасия - это раз, представляете сколько лишней "суеты" вокруг....а лишняя суета...лишнее внимание к себе.

коллеги, а мне вот на сколько известно, даже если мы будет получать деньги от Анастасии на свой сет физ лица, а они будут указывать назначение как "Комиссия за оплачиваемый месяц» - нам просто банк не проведет эти деньги на счет. Т.к. такая пометка уже будет обозначать предпринимательскую деятельность. Для перевода денег на счет физлица нужно указывать в назначении "пополнение счета", "подарок", "материальная поддержка". все остального и другого рода переводы просто или не пройдут, или налоговая засечет. Так что имхо - Анастасии, конечно, спасибо большое за поддержку, но как-то не катит такой вариант. и не думаю, Что они пойдут на др. вариант, т.к.им нужно подтвердить потом, что они нам оплатили деньги, и мы не будем им претензии предъявлять.
    П.с. не зря они специально поставили нас в известность насчет назначения платежа. )
    Вот кстати да....если они так пошли на встречу, почему бы и назначение платежа не ставить "непридирчивое"?(((

Тоже интересен этот вопрос...к тем, кто получает от них на физ. счет?

5. Вверх #3504
    А Наташа через банк платит, не через платежные системы?
    у них очень много видов оплаты...в т ч и на физ. счет.

6. Вверх #3505
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Ой Вы так все тут грамотно написали. А Вы не пробовали это сообщение отправить администрации Анастасии? У них там целый юр. отдел работает нам в помощь. Может они смогут ответить на Вашим вопросы, а Вы потом тут с нами поделитесь ответами?
    А Вы увидели здесь хоть один вопрос, который адресуется Анастасии? По-моему эти вопросы мы уже должны решать сами. Все что я хотела спросить у них, я уже спросила. А Вы уверены, что этот юр.отдел работает в помощь нам?))))

7. Вверх #3506
    да я вот сама получаю, и сама задаюсь этим вопросом... )))
    проверила только что, в п24: Перевод на карту **1111. Плательщик: БАЙГУШОВ В В
    все! больше нет уточнений, то ли в п24 нет то ли вообще

8. Вверх #3507
    А Вы увидели здесь хоть один вопрос, который адресуется Анастасии? По-моему эти вопросы мы уже должны решать сами. Все что я хотела спросить у них, я уже спросила. А Вы уверены, что этот юр.отдел работает в помощь нам?))))
    Нет как раз таки очень хороший вопрос: Если деньги будут приходить на физ. счет, то кто в этом случае будет отправитель? А может мы тогда и договор с ними новый заключим? На счет в нашу пользу ли работает...понятное дело, что прежде всего их интересы на первом месте, НО...Одесса достаточно "большой куш" для них, чтоб так просто бросить все агентства на произвол судьбы. По крайнее мере, хочется верить, что хоть половиной своих усилий они таки нам в помощь тоже работают)))

9. Вверх #3508
    да я вот сама получаю, и сама задаюсь этим вопросом... )))
    проверила только что, в п24: Перевод на карту **1111. Плательщик: БАЙГУШОВ В В
    все! больше нет уточнений, то ли в п24 нет то ли вообще
    Если Вы получаете у них комиссионные на физ. счет, не затруднит ли Вас поинтересоваться тогда у них, что они указывают в назначении платежа? Или как тогда этот момент обходят?

10. Вверх #3509
    Нет как раз таки очень хороший вопрос: Если деньги будут приходить на физ. счет, то кто в этом случае будет отправитель? А может мы тогда и договор с ними новый заключим? На счет в нашу пользу ли работает...понятное дело, что прежде всего их интересы на первом месте, НО...Одесса достаточно "большой куш" для них, чтоб так просто бросить все агентства на произвол судьбы. По крайнее мере, хочется верить, что хоть половиной своих усилий они таки нам в помощь тоже работают)))
    Судя по всему отправитель будет тот же и я не думаю, что кто-то будет его менять. У них же тоже не "шарашкина контора", если они будут отправлять деньги как от "левого" физ.лица, как же они у себя будут проводить по бухгалтерии эту статью расходов (комиссионные агентствам). Так что мне кажется что этот вопрос даже не актуально им задавать.(( Мне кажется что тут уже будет полностью зависеть от банка насколько беспроблемно пройдет платеж с таким назначением как хочет указать Анастасия.
    Последний раз редактировалось Obrik; 30.12.2011 в 00:01.

11. Вверх #3510
    мое мнение - проблемно, а точнее, невозможно будет получить эти деньги, если они поступают от Анастасии. а судя по всему, еще и отправителя они собираются оставить Селлинджер, т.е. компания, а не физлицо. а значит - нет пути нам на получение денег таким образом (компания не может платить деньги физлицам). может, в рамках России это и возможно, но не в наших банках.
    кто уже писал вопрос Анастасии возможно ли указывать другое назначение платежа? чем быстрее мы получаем отрицательный ответ, тем скорее будем знать,от чего отталкиваться.

12. Вверх #3511
    мое мнение - проблемно, а точнее, невозможно будет получить эти деньги, если они поступают от Анастасии. а судя по всему, еще и отправителя они собираются оставить Селлинджер, т.е. компания, а не физлицо. а значит - нет пути нам на получение денег таким образом (компания не может платить деньги физлицам). может, в рамках России это и возможно, но не в наших банках.
    кто уже писал вопрос Анастасии возможно ли указывать другое назначение платежа? чем быстрее мы получаем отрицательный ответ, тем скорее будем знать,от чего отталкиваться.
    Дело в том, что согласно 492 постановлению НБУ юр.лица нерезиденты могут перечислять физ.лицам на текущий счет валюту как оплату труда, премии, призы, авторские гонорары, возмещение причиненного ущерба, страховое возмещение, алименты. Т.е. теоретически это возможно, но даже, если в назначении платежа они укажут оплату труда, то неизвестно каким именно трудовым соглашением или чем-то еще это можно обосновать.((( Также банк может потребовать от нас заявление о том, что что "данная операция не связана с проведением предпринимательской.....", опять же все на свой страх и риск((
    Последний раз редактировалось Obrik; 30.12.2011 в 00:37.

13. Вверх #3512
    да, скорее всего 492 постановление - это если мы, к примеру, на анастасию работаем из украины, и они нам деньги переводят. Бесзусловно!!!! по договору (трудовому).
    но варианты все равно нужно все разведать)))

14. Вверх #3513
    Уважаемые коллеги!!! Меня тут посетила мысль. А не будет ли это такой же валютный физ. счет, как , к примеру, у моряков? ведь по сути они тоже получают оплату на физ. счет в валюте от иностранного партнера!!! При этом наше гос-во пытается сейчас это дело прибрать к своим рукам, чтоб они платили налоги, НО увы...пока что не придумали как, и те же моряки налоги не платят. Мое мнение, что по такому же принципу Анастасия\ и нам предлагает выплачивать комиссионные. У кого какое мнение на этот счет?

15. Вверх #3514
    И еще вопрос, уважаемые коллеги. Как Вы получаете комиссионные от charming date? на какой счет? А то пытаюсь с ними начать работать, и уже думаю стоит ли. Спрашиваю у них...как придут комисионные? Говорят - можем на счет физ. лица, но св-во о Гос. регистрации обязательно...

16. Вверх #3515
    Gerochka, charming date переводит на валютный счет СПД. здесь уже писали, что потом деньги не пройдут, если они перевод сделают на физлицо

17. Вверх #3516
    А не будет ли это такой же валютный физ. счет, как , к примеру, у моряков? ведь по сути они тоже получают оплату на физ. счет в валюте от иностранного партнера!!!
    а разве есть отличия в счетах физлиц?валютный счет ФЛ он и есть вал. счет ФЛ. по нашим законам любой доход должен облагаться налогом (15%, как напр, с ЗП наемных работников). соответственно и жучит гос-ва моряков. правда деталей их оплаты я не знаю, но предположения такие.

18. Вверх #3517
    Gerochka, charming date переводит на валютный счет СПД. здесь уже писали, что потом деньги не пройдут, если они перевод сделают на физлицо
    Получается, если в след. году отказаться от СПД, то с Чармингом нет смысла работать? Дело в том, что общаюсь с их менеджером, он меня уверяет, что мол Вы рабоайте, а потом мы все выплатим ...все будет ОК, типа вы ж начинали при наличии СПД. А почему перевод от них не пройдет на счет физ.лица? Они говорят, что могут так переслать? Если, к примеру, от Анастасии пройдет, почему от Чарминга не пройдет?

19. Вверх #3518
    а разве есть отличия в счетах физлиц?валютный счет ФЛ он и есть вал. счет ФЛ. по нашим законам любой доход должен облагаться налогом соответственно и жучит гос-ва моряков. правда деталей их оплаты я не знаю, но предположения такие.
    разница есть и большая. Прежде всего...мы получаем оплату на валютный счет, НО имеем ли мы право снять в валюте - НЕТ. Моряки получают в валюте на счет, НО они и снимают в валюте. Это первое, второе....оно как бы так про 15%, НО законодательно проверить никак это не могут. Банк попросту не передает эти сведения в налоговую. Просто приходят с паспортом и получают свои деньги. Вот и все

20. Вверх #3519
    дык... я тоже так получаю!!! и вы, возможно. ))) например, валюту я могу получить в отделении, а с этой же карты - могу и гривну, если банкомат. короче, что у нас валютная карта, что у моряков - одно и тоже, Gerochka.

21. Вверх #3520
    дык... я тоже так получаю!!! и вы, возможно. ))) например, валюту я могу получить в отделении, а с этой же карты - могу и гривну, если банкомат. короче, что у нас валютная карта, что у моряков - одно и тоже, Gerochka.
    Подождите секундочку, Вы от Анастасии на свой валютный счет получаете валюту и можете снять в валюте? Что-то тут не то. Валюту можно снять только с обычного счет физ.лица. Если Вы являетесь СПД и открываете валютный счет как СПД - снять комисионные в валюте Вы не имеете права. Банк добровольно-принудительно продает вашу валюту на межбанке!!! По другому Анастасия не работала!!! Вот сейчас ...как они пишут...у них такая возможность появилась

Ответить в теме
Страница 176 из 3189 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права