|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем спокойной!!!Завтра хорошо посидеть-увидеться!!!Надеюсь,на следующий точно приду)))
всем приятных снов!!!!!!!!!!!!
Засмущали вы меня ,однако!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
проводила свое СЧАСТЬЕ..возвращаюсь в нашу звездную семью на 3 месяца..пойду делать лицо, ночью так и не заснула.
@nutri_julie
Всем доброе утро!!!!!
Девчоночки, огромное спасибо за поддержку!!!! Только вы меня поняли, что "да, работа..да, надо", реакция сухопутных друзей меня улыбнула: "как???? ну может, еще пару деньков подождет?"))))
у малого на курсах был утренник, детки со всех языков рассказывали стихи, пели джинглбелзы и обязательно ставили каку-нить сказку. Мне понравился "Колобок" на английском, правда с дикцией маленького актера я так и не поняла, как все-таки "колобок" звучит на инглише))))
п.с. вчера отметили новый год...с шампанским под елкой(((
Девочки, наша воспиталка просто улет... Звоню ей и говорю, что сегодня на утреник не придем, потому что заболели оба, у Тимура сопли, кашель и температура. Спрашивает, какая темпа. Отвечаю, что 37,4. Она: "Нууу, 37,4 - это не температура... Ну как хотите..." Она нормальная вообще???!!! Она призывает больными ходить на утреник?!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем доброе утро!!!
Держись!!! Мужу хорошего рейса!!!
Ума палата такое сказать, не обращай внимания, может для нее это не температура.
Не в обиду, но здоровье ребенка на первом месте, утренников может быть много и так говорить воспитателю не очень хорошо не смотря на труд чтоб его подготовить.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
я готова убить мамочек, которые тащат больных детей в общественные места..какие к черту утренники с темпой?
@nutri_julie
Нам папа купил вчера билеты на Ивана царевича и Серого волка, сегодня пойдем и отпишемся, думаю мультик достойный. А еще мне дети проговорились, что у бабушки спрятан подарок, который папа просил детей положить мне под елку, вчера они купили, хожу озадаченная, никто не колется, малые аж лопаются хотят рассказать, но молчат![]()
@nutri_julie
Социальные закладки