| ||
На разных лампах разные "ключи". Чтобы нельзя было вставить неправильно. Но многих это не останавливает![]()
А потом светит раком
Хотя как вставить Н7 наоборот я не знаю
![]()
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
Не забывайте, есть и такое
Причем есть у многих в той или иной степени, но знают об этом немногие.
80% это очень "жестокие" цифры.
Плюс как я писал ранее ... европейские городские автомобильчики рассчитаны на хорошее уличное освещение. Им яркий свет просто ни к чему. Мы не Европа с этой точки зрения.
---
Вопрос ... сколько в среднем стоит установка доводчика стекол при его наличии =)
Гляжу на лица наших вице-...
Нам не поможет заграница!
Как выбрать видеорегистратор? Есть отдельная тема?
Рабів до раю не пускають
не знаю, как правильно...
на пл. Независимости (Дом Мебели) по кругу со Щорса через трамвайные пути налево через Рекордную в сторону "Малины". подъезжая к трамвайным путям знак, что только левый ряд может налево, остальные прямо на Филатова. но из крайнего левого выехать на Рекордную нельзя, приходиться перестравивать. раньше была разметка, чтобы перестравивались во 2-ый ряд. а теперь её модернизировали и стала 2 ряда с разметкой "уступи дорогу"-2-ой и 3-ий. я по старой памяти, перестраиваюсь во 2-ой и еду на Рекордную, но в 3-ей тоже стоит народ и хочет туда ехать (и недовольно пикает, когда "ухожу" из 2-го) на Рекордную).
кто неправ? могу ли я ехать из 2-го? или надо перестраиваться через 2 ряда на кругу в 3-й...?
на том участке круга вроде нет знака "движение по полосам", если так то можно хоть с 1-го съехать на Рекордную, уступив при этом всем кто правее.
p.s. а что мешает занять из первого ряда сразу третий ряд на кругу перед Рекордной, если разметка двум соседним рядам (2му и 3му до рельс) предписывает ехать прямо?
Последний раз редактировалось К0Т; 29.12.2011 в 16:47.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Вот круг на пл.Деревянко реально радует.
Главная -Глушко, с Королева стоит "уступи дорогу", но никто на знаки не смотрит.
Попытка ехать правильно чревата кузовщиной.
А какая модная омывайка в этом сезоне?
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки