Тема: стероиды

Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 222
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Я давно заметил, что по-настоящему ценную информацию можно найти в учебниках по анатомии, физиологии, биохимии, биомеханики и так далее.
    Там хоть и написано более сложным языком (хотя для меня это не проблема), но там нет плигиатов, чьих то мыслей и предположений, там сухая наука. Вот если её принимать во внимание, применять информацию на практике и экспериментировать, то каждый придёт к какому-то успеху для себя лично.
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для svarga
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Iron Men???? ))))))))))
    Не смешите мои тапочки, это вообще трудно журналом назвать, так же как и продукцию данной фирмы трудно назвать спортивным питанием
    Рекомендую читать Железный мир...Muscle&Fitness(выборочно) а вообще сейчас в россии вышел новый журнал исключительно по питанию и добавкам.... Но где его купить не скажу...из личной вредности ))))
    Значит,по порядку,дамочка,раз журнал вызывает у вас сомнения,я не поленился и отсканировал текст,книга все таже-э.сарубин "популярные пищевые добавки",олимпийская литература киев, 2005,цитирую,и подчеркиваю это официальное издание,их заключения оприраются на РАНДОМИЗИРОВАННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ,если это конечно говорит что-то: добавки АКРЦ(BCAA) понижают уровень свободного триптофана в плазме до уровня АКРЦ и предупреждают снижение АКРЦ в плазме и мышцах, связанное сфизической нагрузкой.ОДНАКО ПРИЁМ УГЛЕВОДОВ ДО,ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКИ ОКАЗЫВАЕТ ТАКОЕ ЖЕ ВЛИЯНИЕ НА КРОВЬ И МЫШЦЫ,А ТАКЖЕ ПОВЫШАЕТ ФИЗИЧЕСКУЮ АКТИВНОСТЬ. еще вопросы есть? P.S. и журнал по добавкам в ту же корзину,куда и тапочки,журнал это данные маркетинга,а книга-данные исследований.
    Последний раз редактировалось svarga; 29.03.2008 в 14:33.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а инсулин это уже стероид ?..
    Имелось ввиду обширное применение инса в большом спорте, ну и малом конечно

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    метандростинолон.. это детский стероид
    К так называем "детским" ААС, скорее можно отнести оксандролон, из за его низкой токсичности и частой применяемости женщинами фитнессистками. А по поводу метана - если ты о нем слышал - это не значит, что ты знаешь о чем говоришь.
    http://запрещены ссылки в подписи

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от svarga Посмотреть сообщение
    панове,кто применял инсулин на себе?дозировки?соответствие между прописаными в литературе и жизнью присутствуют?
    На спортфарме ру посмотри.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Юристконсульт Посмотреть сообщение
    Мое мнение такое:
    1 ФАКТ: Люди мышцы, которых накачаны сверх надобности почти всегда имеют огромный недостаток в спарринге!
    Да ну! А в курсе, что весь профессиональный спорт на фарме держится. Перед соревами просто выводятся препы из организма. Про спарринг: Тайсона и Холлифилда видел? Ты думаешь, такая фактура на картохе с салом делается. А американский футбол? Там мужики по 120 кил так носятся! Не рубишь в теме - не пиши.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    ИМХО от спортивных добавок толку мало.
    Главное- система тренировок
    Для любителей считаю лучшей систему Стюарта Мак Роберта ( Думай: бодибилдинг без стероидов)
    Времезатраты- минимальны : эффект- максимален.
    Главное постоянство.

По поводу стероидов.
    Для тех кому меннее 25 лет --они вообще не нужны.
    Для тех , кто старше рекомендую Ретаболил или Деку ( что есть одно и тоже -нандролон деканоат) в дозировке 100 мг в неделю курсом 1,5 -2 месяца раз в пару лет.
    Просто для разгона.
    Реальный прирост силы и массы.
    На печень не влияет
    Вообще легкий и плавный эффект.
    Дарит хорошие ощущения-чувствуешь себя всесильным.
    Единственный минус-надо найти силу воли чтобы остановиться в сексе-иначе просто загоняешь девочку,а жалко)))))))
    Макроберт - отстойное коммерческое издание. Ретаболил - это таже дека, декадураболил, или нандролон деканоат. Рекомендация - супер! Дека как раз тот преп, который "глушит" потенцию. Советовать надо то, что сам пробовал, а не то, что услышал где - то.

7. Вверх #107
    А мне идеально подошла
    Помню свой первый цикл
    Я жал сидя гантелями ( на дельты)по 25 кг на 8 раз .
    Через 4 месяца закончил цикл 32 на 8 раз
    во втором дошел до 36 кг на 8 раз.

Особо занятому другу написал тренировку раз в неделю
    Ходит- дает результаты-видны формы.
    Удобство в том что мало времени уходит

Скажем к концу цикла моя тренировка выглядит так-
    Жим лежа -1 подход на 7 раз
    Тяга блока ( на широчайшие) 1 подход на 7 раз
    Пресс( но не по Стюарту))))
    И домой
    30 минут -и ушел-и все ок.
    Схема идеальна -упор на веса
    И првильно -когда будете жать120
    и тянуть 120 ---однозначно будете большим и красивым
    Это не идеальная схема, а схема заблуждений. Ни одна серьезная методика не использует всего один подход в упражнении. Не все мышцы успевают включаться в работу, только при одном подходе, практически всегда, второй рабочий подход, а то и третий, выполняются легче первого, это проверенно, мышцы привыкают к весу. Ни для построения силы, ни для массы, это не подходит.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение
    Это не идеальная схема, а схема заблуждений. Ни одна серьезная методика не использует всего один подход в упражнении. Не все мышцы успевают включаться в работу, только при одном подходе, практически всегда, второй рабочий подход, а то и третий, выполняются легче первого, это проверенно, мышцы привыкают к весу. Ни для построения силы, ни для массы, это не подходит.
    Думаю, что ты тренируешься далко не в полную силу, если у тебя второй рабочий подход выполняется легче первого.
    Наука уже давно доказала, что при выполнении одного отказного подхода результативность во втором снижается на 30 процентов.
    Приведу пример: ты размялся в нескольких подходах для жима лёжа. Вес с которым ты можешь выполнить 10 раз полноценно составляет 120 кг (напомню, подход выполняется до позитивного отказа).
    И вот ыт жмёшь эти 120 кг на 10 раз, 11 уже не будет из-за отказа в 10.
    Так вот, если ты во втором рабочем подходе выжмешь 120 хотя бы на 11 (сам ведь говорил, что 2-й рабочий идёт легче первого), а в третьем хотя бы 12 раз,то можешь писать свои книги и спорить с наукой в открытую на конференциях, а не на форуме.
    Жедлаю удачи!

9. Вверх #109
    Макроберт - отстойное коммерческое издание. Ретаболил - это таже дека, декадураболил, или нандролон деканоат. Рекомендация - супер! Дека как раз тот преп, который "глушит" потенцию. Советовать надо то, что сам пробовал, а не то, что услышал где - то.
    Если не сложно, приведи пример неотстойного и некоммерческого издания, буду очень признателен, хочу тренироваться правильно, а не по-Макробертовски...

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Думаю, что ты тренируешься далко не в полную силу, если у тебя второй рабочий подход выполняется легче первого.
    Наука уже давно доказала, что при выполнении одного отказного подхода результативность во втором снижается на 30 процентов.
    Приведу пример: ты размялся в нескольких подходах для жима лёжа. Вес с которым ты можешь выполнить 10 раз полноценно составляет 120 кг (напомню, подход выполняется до позитивного отказа).
    И вот ыт жмёшь эти 120 кг на 10 раз, 11 уже не будет из-за отказа в 10.
    Так вот, если ты во втором рабочем подходе выжмешь 120 хотя бы на 11 (сам ведь говорил, что 2-й рабочий идёт легче первого), а в третьем хотя бы 12 раз,то можешь писать свои книги и спорить с наукой в открытую на конференциях, а не на форуме.
    Жедлаю удачи!
    Спорить по поводу програм нет смысла. Тот кто прав - побеждает на соревнованиях по ББ или по Пауэрлифтингу. Я не суперспортсмен, но кое чего добился, да и стаж есть кое какой. Пока МС WPC России по жиму штанги лежа, в этом году планирую выполнить МСМК, ну это как карта ляжет. А вот Макробертовцев в глаза не видел ни на каких соревнованиях.

11. Вверх #111
    Если не сложно, приведи пример неотстойного и некоммерческого издания, буду очень признателен, хочу тренироваться правильно, а не по-Макробертовски...
    Забей в поисковике "Доктор Любер, секреты качалки" Вот не отстойное и не коммерческое издание, это не фантом Макроберт, которого никто в глаза не видел, а реальный человек, который бывает на форумах по ББ.
    Если интересует силовая подготовка: Русский цикл Верхошанского, жимовая программа Бутенко, тр. программы по жиму и пауэрлифтингу Шейко, да мало ли толковых методистов.

12. Вверх #112
    Да, по поводу теоретической базы Микроба: Вот ссылка, смотреть Вадим Протасенко, тренинг без заблуждений. Также из того, что там есть Муравьева.

http://hercules.webhol.ru/index.files/phppages/book.php

13. Вверх #113
    Спорить по поводу програм нет смысла. Тот кто прав - побеждает на соревнованиях по ББ или по Пауэрлифтингу. Я не суперспортсмен, но кое чего добился, да и стаж есть кое какой. Пока МС WPC России по жиму штанги лежа, в этом году планирую выполнить МСМК, ну это как карта ляжет. А вот Макробертовцев в глаза не видел ни на каких соревнованиях.
    МС по Жиму лёжа - это уже отлично!
    Макробертовцов на соревнованиях потому и не видно, что они тренируются без стероидов". А это и ежу понятно, что натуральные спортсмены (скорее физкультурники) не ровня фаршированным стероидным спортсменам.
    Но я не упрекаю ни тех ни тех, у каждого свой путь, свой выбор.
    С творчеством Любера хорошо знаком, согласен, мужик пишет правду и только правду, какой бы она суровой не была для фитнес-мальчиков, которыми наполнены современные качалки.
    Но, он и не отрицает применения стероидов, правда не пропагандирует их применение на начальных этапах тренинга.
    Его системы, на мой взгляд, в чуть более урезанном объёме тренировок или упражнений вполне подходят натуральным спортсменам.
    Я сам тренируюсь по схемам, похожим на его творения.
    Спасибо за рекомендации в отношении пособий по силовым циклам!

14. Вверх #114
    МС по Жиму лёжа - это уже отлично!
    Макробертовцов на соревнованиях потому и не видно, что они тренируются без стероидов". А это и ежу понятно, что натуральные спортсмены (скорее физкультурники) не ровня фаршированным стероидным спортсменам.
    Но я не упрекаю ни тех ни тех, у каждого свой путь, свой выбор.
    С творчеством Любера хорошо знаком, согласен, мужик пишет правду и только правду, какой бы она суровой не была для фитнес-мальчиков, которыми наполнены современные качалки.
    Но, он и не отрицает применения стероидов, правда не пропагандирует их применение на начальных этапах тренинга.
    Его системы, на мой взгляд, в чуть более урезанном объёме тренировок или упражнений вполне подходят натуральным спортсменам.
    Я сам тренируюсь по схемам, похожим на его творения.
    Спасибо за рекомендации в отношении пособий по силовым циклам!
    Спасибо за ответ. А по поводу стероидных федераций, у нас есть нестероидная версия: AWPC, на Украине она тоже вроде как есть. Там проводится доп.контроль, и обманывать никому нет никакого смысла. Нормативы абсолютно реальны для "натуральных" атлетов. У нас в зале 2 КМСа, по жиму, абсолютно чистые, скоро на уровень МС по AWPC выйдут.
    Так, что есть желание - выступай.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Если 1 подход по максимуму-то во втором никак больше не потянешь.
    У меня эта схема работает --я доволен.

ЗЫ..По 1 подходу--это в конце цикла.
    А так по 2.

ЗЫ2 .Дека по 100 мг в неделю никак не повлияет на потенцию.
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для auto-3d
    Во точно сказано. Наверное видео с тренеровками Д. Яца насмотрелись.
    Типа он практиковал два подхода. Один разминочный, другой рабочий.
    Ну что же, вполне может быть. Но травмы! Порванные мышцы...
    В общем согласен с мнением Gektor`а лучше практиковать пирамиду. От легкого к большому весу или от большого к легкому.
    Опять таки. Сначала два разминочных подхода, которые не в счёт.

17. Вверх #117
    ЗЫ2 .Дека по 100 мг в неделю никак не повлияет на потенцию.
    Она не повлияет ни на что, не только на потенцию. Послушай, зачем ваще дека? Миллион людей на метане и омнадрене все себе построили. На сушке винстрол и пропионат. Что изобретать - то?
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 12.04.2008 в 10:27.

18. Вверх #118
    Она не повлияет ни на что, не только на потенцию. Послушай, нах ваще дека? Миллион людей на метане и омнадрене все себе построили. На сушке винстрол и пропионат. Что изобретать - то?
    Наберешь 2кг сухой массы.
    По-моему неплохо.
    Не фанат стероидов.
    Вот сейчас закончил ретаболил.
    Набрал 2 кг.
    Веса поднялись
    Всем доволен.
    И перед этим 3 года назад .
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от auto-3d Посмотреть сообщение
    Во точно сказано. Наверное видео с тренеровками Д. Яца насмотрелись.
    Типа он практиковал два подхода. Один разминочный, другой рабочий.
    Ну что же, вполне может быть. Но травмы! Порванные мышцы...
    В общем согласен с мнением Gektor`а лучше практиковать пирамиду. От легкого к большому весу или от большого к легкому.
    Опять таки. Сначала два разминочных подхода, которые не в счёт.
    Не смотрел такого видео)))))
    Тренируюсь по Стюарту.
    Исповедую простой принцип.
    Если жмешь 110 --(я жму 95)
    Тянешь 120 ( я тяну 108)
    Сидя жмешь 80 ( я жму 70 )
    Разводки на плечи-20 ( я -17)
    На бицепс -55 ( я -47)
    Жим трицепс 100( я 85)
    И если жира 10 %--(у меня 10)
    я --178--77 кг.
    То ты --большой и красивый я - не очень большой ,но....красивый)))))))))

ЗЫ Каждому ==свое.
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

20. Вверх #120
    User banned
    Тут ты не совсем прав, второй подход не может идти легче первого, но то что 1 подход позволяет задействовать не более 40% волокон это факт. Схему эту кстати Ментцер практиковал и она ошибочна, для вовлечения всех волокон нужно 3-5 подходов.

Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права