|
Ну, каждый, как говорится, сам себе режиссёрЛично я для себя делаю заливную рыбку (бутеры с икрой, сёмга малосольная и мясная нарезка), жена хочет оливье и крабовый салат
Рыба, и копчёное мясо её не интересуют. Кусок домашней буженины для всех. А дитё вообще никаких желаний не изъявило, ей всё равно. Будет с мамой салаты хомячить
В общем, стол простой (плюс апельсины, мандарины
). В будни и то часто больше изголяюсь
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Я поставила йогурт, и овощи на оливье вариться, завтра останется только порезать...
и вот думаю может тесто на прянички замесить и вечером испечь или лучше завтра днем месить? подскажите чайнику))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Лублю оливье)))))) а вот к шампаню равнодушна, как в принципе и всем спиртным напиткам)))) муж подкалывает, говорит - тебе пробку дай понюхать и ты уже пьяненькая))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Cчастье а ну выздоравливать немедленно!
Всем доброе утро и короткого рабочего дня![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро, девочки, Чеб и Женя!
Сегодня проспала и встала поздно - в 7,50Малая ночью концерт устроила с зубами и соплями в главной роли
Сейчас варю кашку нам всем
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки