Вечер добрый!
Я тут с вопросом к специалистам))
Сабанский переулок, новострой 8/8 , 80 кв. хотят 105 тыс. состояние от строителей.
дорого-дешево-нормально? нужное подчеркнуть))
Как бы "Купить нельзя ждать", где поставить запятую)))
Мне тоже так кажется.
А кума таки купила сегодня квартиру на Софиевской. Около 100 метров за 120. Под ремонт.
и как дом?
Недавно была на софиевской в 2 квартире.
санузел по размерам со шкаф небольшой, кухня вместо прихожей. гостиная норм.
а спальня чуть ли не зал для балов.
странная планировка
мне интересны такие работодатели как Метро и тд, которые приходят на рынок Украины надолго и серьезно со всеми вытекающими для тех кто работает на них, а галимый аутсосрсинг мне действительно не интересен
те кто приходят на рынок надолго и серьезно платят тем, кто работает на них по 3500 грн а в галимом аутсорсинге есть ценнки и в 3000$ и в 5000$
так что как говорится тут уже кому что более важнее - "шашечки или ехать"
Нет не подходит. Далеко от города. Аркадия, Французкий бульвар пожалуй и все что мне подходит. Тем более на работу ездить не нужно, а вечером за 10- 15 мин до города меня не напрягут.
Нет не подходит. Далеко от города. Аркадия, Французкий бульвар пожалуй и все что мне подходит. Тем более на работу ездить не нужно, а вечером за 10- 15 мин до города меня не напрягут.
Он живет воспоминаниями 90х Такого скопления автомобилей как на ФБ и проспекте Шевченко нет даже на той самой Канатной.
Не выдумывай. Я два раза в году дома(в Одессе) и хата в Аркадии где я проживаю отличается чистым продуваемым с моря воздухом. Ведьмочка это хорошо знает, только непонятно зачем задает этот вопрос.
Не выдумывай. Я два раза в году дома(в Одессе) и хата в Аркадии где я проживаю отличается чистым продуваемым с моря воздухом. Ведьмочка это хорошо знает, только непонятно зачем задает этот вопрос.
что там продувается?)))
И в каком доме у тебя там квартира?
да я знаю, а как сдадут еще новострои.
И в Аркадии что-то даже зимой сложно стало проехать
Рассказы в пользу бедных. Мне ехать не нужно, мне пешком ходить хочется. . А вечером после 8 я на ужин в город доберусь без больших проблем. Ну и в крайнем случае- дома покушаю или в местную забегаловку схожу, их там много.
Социальные закладки