| ||
Тема: Тимошенко
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Вы похоже на кликушу типичную или на известную бабушку "Америка заметает следы" (она вам не родственница случайно?). А ещё каждый день кто-то гибнет под колесами транспорта, кого-то грабят или убивают. Тоже вина Януковича? Банки все же грабят не каждый день, но вот в этом году в Японии случилось цунами, землетрясение и авария на АЭС одновременно. Казалось бы, причем здесь Янукович, но...
Вам ещё не надоело? Может, побольше этого...здравого смысла и смысла вообще, а? Или это трудно для вас слишком?
Я понимаю признаки политической паранойи (или шизофрении?) у Тимошенко, у которой всегда и во всем Янукович виноват. Даже письма ему пишет, как полусумасшедшие бабушки на телевидение. Теперь, наверное, ответа ждет.
Но вы-то чего? Заразились от кумира, что ли? Вирус политической шизофрении подхватили?![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 29.12.2011 в 22:52.
А я с готиком согласен.
Янукович не виноват ни в чем.
Скажу больше, не ответственен он ни за что в стране происходящее.
Завтра (в будущем) в стране произойдет много разных событий, в том числе и негативного толка. Виновата, будет бабушка-кликуша (Америка заметает следы)
или на худой конец - Мама68.
Вы скажите этой ВОНОЙ что её выпустят и деньги краденные обратно вернут, она там не то что встанет, а ещё и побежит..
Как я понял лечение её болезни должно проходить исключительно в Лондоне.
Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.
справедливость,это когда садишь оппонента за воровство, и сам не воруешь. А когда в стране нет денег для пенсионеров ,ветеранов,матерей одиночек,инвалидов, афганцев и чернобылцев, строить площадки под вертолеты и покупать их аж три. Показывать свои апартаменты на всю страну,должно быть стыдно.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки