Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 6 из 110 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2187
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Да, и мы хотим скорее увидеть на фотках Ваше приобретение,Fеrz!Интересно также взглянуть и на родителей щенка.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Ferz
    Да, все благодаря одной форумчанке! Вот ссылка где есть и мама и отец. Кстати еще остались 4 кабеля. кто желает можем скооперироваться. http://www.uahunter.com.ua/forum/shtenki-irlandskogo-settera-doneckoy-obl-t34326.html

3. Вверх #103
    Ну почему на Хрустале выставлен всего 1 сеттер, и то он уже чемпион? Один англичанин и аж 7 шотландцев.В нашей 7 группе всего 37 собак, также , как и у борзых.Самые малочисленные группы.Неужели охотники не заинтересованы показывать своих собак? Кстати, с выставки 10-11.12 будет вестись трансляция в режиме он-лайн.
    И уже посмотрев 11.12. ринг бэстов увидели красавца.Да, конечно подготовлен он к выставке классно.Жаль, что только 3 место дали.
    Последний раз редактировалось Mariaz; 12.12.2011 в 10:08.

4. Вверх #104
    Ну вот наконец то и я готов поделиться - стал обладателем щенка этой замечательной породы. Приехали чуть ли не с Луганска. Т.к. погода была неблагоприятной ехали поездом, дорогу перенесли нормально.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1402.jpg
Просмотров: 24
Размер:	58.3 Кб
ID:	3532960Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1412.jpg
Просмотров: 20
Размер:	73.5 Кб
ID:	3532969Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1411.jpg
Просмотров: 22
Размер:	48.1 Кб
ID:	3532967Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1410.jpg
Просмотров: 19
Размер:	72.7 Кб
ID:	3532968

5. Вверх #105
    Какой классный щеночек!!!Недавно мы тоже почти такими были и ехали в машине с Бердянска.Аж захотелось еще одного рыжика взять.Если не ошибаюсь, это детеныш Анабель? Как назвали? Сколько сейчас ему?
    Растите здоровыми, умными,радуйте друг друга!!!

6. Вверх #106
    Маму зовут Фея, а нас - Мина! Все хорошо только вот не знаю как научить, какой способ лучше применить чтоб щенок не гадил где попало. Нам 2 месяца.

7. Вверх #107
    Мы взяли щенка конечно постарше, в 5 мес.Но так как он жил до этого на даче, а живем мы в квартире, то приучали его ходить в туалет на улицу. Через каждые 3 час выводили, в т.ч. и ночью. В 24ч. затем в 3 час ночи, в 6 утра. Вскоре где-то через неделю,полторы у собаки выработался рефлекс писать только на улице.Если щенок не выдержит, нельзя его сильно ругать за это.нужно реагировать сразу.Если Вы пришли и увидели лужу, то наказывать за это нельзя! он не поймет за что и начнет Вас бояться.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для aita
    Поздравляю Вас!!!Здоровья Вашей малышке и терпения Вам!!!Хлопот будет много,но радости от общения с рыжей красоткой намного больше всех этих мелких неприятностей!!!!
    Выводить на улицу щенка до окончания курса прививок категорически нельзя.Решать проблему с туалетом придется дома.Выберите место для щенячьего туалета так чтобы вам было удобно там убирать но недалего от места где малышка играет.Иначе просто не добежит поначалу.Обязательно положить туда газетку или тряпочку смоченную в писюшках,чтоб щенок понял зачем его хватают и тащат в этот уголок.Увидите,что готовится -сразу на ручки и на "горшок",сделал делишки где- положено изображайте восторг,хвалите.Можно даже дать вкусняшку.Сделал где не надо ругайте,но только голосом и сразу на месте преступления.Пройдет немного времени и малышка все поймет.Собаки по сути своей животные чистоплотные.Нам нужно только их правильно направить.Удачи Вам!Ждем еще фоток и расказов о Вашем сокровище!!!

9. Вверх #109
    Mariaz ,а мне вот не удалось увидеть сеттера на ринге.Смотрела не все подряд,к сожалению пропустила хотя очень хотелось.А вообще- то все эти бесты такая лотерея.Ну как можно сказать кто красивеее -сеттер или чихуа хуа.Все зависит исключительно от эксперта и от случая. Вот мой муж тоже расстроился ,что Эрна не заняла место в бесте на октябрьской выставке..Ну ничего,мы же с вами знаем какая порода собак самая красивая на свете!!!!

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Маму зовут Фея, а нас - Мина! Все хорошо только вот не знаю как научить, какой способ лучше применить чтоб щенок не гадил где попало. Нам 2 месяца.
    Какой пупс классный!!!)))
    Если ему 2 месяца, то Вы же на улицу пока не выходите? Купите в аптеке человеческой - пелёнки (они дешевле чем зоо) и приучайте на них пока... впитывают хорошо, и пол не испортите.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    У меня в детстве был сеттер, звали Бонжур. Классная была собака, добрейшее создание. Сейчас мало их вижу, но в принципе это животное не для городской жизни: им бы простор и свободу, про охоту вообще молчу. Если бы жила за городом обязательно бы завела себе еще раз сеттера, а так купили миттеля, обожаем его, но Бонжурик мой это такая собака из детства, другой такой не бывает.

12. Вверх #112
    Воспитание проходит нормально но пока без больших положительных продвижений. На улицу пока не выходим. Скачет по квартире как горный козел. Но что заметил - собака очень оббидчевая, сделаеш замечание или повысиш голос - перестает есть и час не подходит ни к миске ни ко мне. Завтра начнем глистовать и на прививку. Ато пока все процедуры пройдеш - надо будет уже и на улицу пробовать выходить.

13. Вверх #113
    Большое сердце
    Если только начинаете прививки, то около месяца дома. Это у нас так было, но может вы будете поступать по другому.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

14. Вверх #114
    Ферзь, Вам надо быть готовым к тому, что щенок должен к Вам привыкнуть и адаптироваться.У моей собаки нет особенно пищевой мотивации, как наверное и у других. Если за еду лабрадор и родину продаст, то сеттер может с легкостью от нее отказаться.Это не та порода, которая будет заглядывать Вам преданно в глаза и просить, что для тебя, хозяин, еще сделать? Сеттеру нужна мягкая и настойчивая дрессировка, а вернее сказать его воспитание собаки.Никакого насилия! После того, как мой щенок увидел, как бьют на дрессировке взрослых собак по ребрам, он вообще перестал выполнять команду "ко мне".Сеттер умная собака.Характер, конечно, не простой. Пусть это Вас не огорчает!Терпения, и никаких лишних нервов и все будет ОК.

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    Ферзь, Вам надо быть готовым к тому, что щенок должен к Вам привыкнуть и адаптироваться.У моей собаки нет особенно пищевой мотивации, как наверное и у других. Если за еду лабрадор и родину продаст, то сеттер может с легкостью от нее отказаться.Это не та порода, которая будет заглядывать Вам преданно в глаза и просить, что для тебя, хозяин, еще сделать? Сеттеру нужна мягкая и настойчивая дрессировка, а вернее сказать его воспитание собаки.Никакого насилия! После того, как мой щенок увидел, как бьют на дрессировке взрослых собак по ребрам, он вообще перестал выполнять команду "ко мне".Сеттер умная собака.Характер, конечно, не простой. Пусть это Вас не огорчает!Терпения, и никаких лишних нервов и все будет ОК.
    Я вобще не понимаю, что за инструктор мог взять сеттера в группу с служебниками... хороший инструктор такого не сделает...

16. Вверх #116
    Проходили ОКД у этого инструктора по рекомендации одного знакомого-хозяина сеттера. Конечно же без "защиты". Наверное разные собаки.Если ему это принесло пользу,то нам-не очень.

17. Вверх #117
    MARIAS а как Бари реагирует на большое количество собак ?Хочет играть когда собаки бесятся,толкаются,порыкивают?.Эрна таких тусовок избегает.Вот если одна две собы,да погонять-это за милую душу.Эрнуху две недели назад покусала бродячая стая.Она глупая хотела с ними играть.А они окружили и одна цапнула.Пока я добежала было уже поздно.Я ее звала ,но она захотела играть,за что и получила.Команда "ко мне" у нас как и у всех сеттеров на четыре с минусом.Теперь переживаю за нее,чтоб не стала трусишкой.Она и так девушка была коммуникабельная ,но осторожная,а тут такое.
    P/S/Активно работаем с командой"ко мне".После этого случая стала слушаться лучше.Видно поняла ,что если слушаться неприятностей на попу меньше....
    Последний раз редактировалось aita; 26.12.2011 в 16:42.

18. Вверх #118
    Чем старше становится Бари, тем беспечнее становится по отношению к сородичам.Для него кайф бежать со всех ног к стае, чтобы разогнать, и погонять.Но, а если те не убегают, он начинает вилять хвостом. Типа, а я дружить с вами хочу.Нарывался пару раз, но не серьезно. Интереса к игре с другими собами особо не испытывает.Смысл общения сводится к погоне.Недавно на него на улице напал тайский риджбек.При этом Бари был на поводке, а тот-без поводка.Однако боятся собак после этого не стал.
    Айта, если хотите увидеть чемпиона на Хрустале зайдите на оф.сайт КСУ, там уже есть фотоотчет.
    Последний раз редактировалось Mariaz; 26.12.2011 в 22:36.

19. Вверх #119
    Сегодня были в офисе Федерации, поставили первую прививку. Скоро можно будет гулять, УРА!

20. Вверх #120
    Молодцы !Растите здоровенькими!А в каком районе вы живете?Где будете гулять?Может когда нибудь девчонки побегали бы вместе..Где зарегистрировались?

Ответить в теме
Страница 6 из 110 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права