| ||
Год неоднозначный.
с одной стороны - удачный,так как наконец-то вся Одесса увидела ,что из себя представляет костусев да и ПР(за которую так долго голосовала)
с другой стороны -взвинтили тарифы на парковки до заоблачных высот: от 3 до 7 гривень в час в зависимости от места расположения парковки - а в бюджет поступает еще меньше денег ,чем до поднятия тарифов .при цене 1 гривна .
Одесский аэропорт больше не принадлежит городу, его отдали в частные руки
Дважды за год повышали стоимость проезда в городском транспорте
Приняли Устав города, который городские власти написали для себя, и уж никак не для одесситов
ну и наконец -
Самой яркой фигурой в городе, не в лучшем смысле слова, в этом году стал мэр Алексей Костусев.
Пожалуй, по своей одиозности он уже может соперничать с киевским мэром Леонидом Черновецким.
С той лишь разницей, что Леонид Михайлович на своем посту с 2006 года, а вопрос о пребывании в кресле мэра Алексея Алексеевича был поднят уже через год после его избрания.
Алексей Костусев продает Одессу, повышает себе зарплату и при этом без стеснения рассказывает о своих миллионах, постоянно ездит в отпуск, часто болеет, появляется и исчезает – но пока еще продолжает занимать главный кабинет в здании на Думской площади.
Всего за 15 минут члены исполнительного комитета успели рассмотреть 6 вопросов и закрыть заседание исполкома.
Как передает корреспондент ИА «Репортер», после закрытия заседание исполкома, мэр Одессы так и не вышел к прессе для комментария.
Напомним, действующий мэр Одессы Алексей Костусев наотрез отказывается отвечать на вопросы о своей отставке.
Мэр Алексей Костусев не спал ночами, чтобы найти деньги на реставрацию фасадов в центре Одессы. Об этом он поведал сегодня на заседании исполкома горсовета.
«Наше лицо – это не только будки, но и фасады домов. Они нам достались в ужасном состоянии. Денег на их ремонт не было.
Я провел бессонные ночи, чтобы решить эту проблему. Этот год завершается, и видно, сколько фасадов мы сдали», - отметил мэр, передает корреспондент ИА «Репортер».
Городской голова Алексей Костусев сообщил, что давно бы навел порядок в сфере незаконной торговли в Одессе, но его заместители не выполняют указаний
«Я не раз говорил об этом своим замам.
Вы просто не слышите этих слов, какими я требую навести порядок.
Таких слов нет в словаре.
Но, эти лотки растут как головы дракона.
Только этим летом 16 объектов мы снесли в прибрежной зоне. Но, если этот процесс продолжается, значит, мы делаем что-то не так. Этот вопрос требует комплексного решения», — ответил А. Костусев.
окна тяжелые, сейчас низзя
на вашу двушку конечно не хватит, но на 1ком. побольше вполне![]()
Ок! вычеркиваем площадку и вписываем разрешение на твой забор- три хороших дела Костусева и нынешнего горсовета - и это только в пределах одного "пятачка"
если пересчитать в массштабе города - то реальных дел Костусева за 2011-й наберется не мало
не знаю, не знаюмальчик для битья мне точно не нужен, а вот девочка... но без садо-мазо... тут надо подумать
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 29.12.2011 в 22:05.
предлагаешь дописать новую охраняемую парковку для жителей Таирова на 90 машино-мест по демократической антикризисной цене 90грн/мес.
...
смотри по сторонам и увидишь реальные дела
а в этой теме их перечислять бесполезно, зря потраченное время на набивание постатем более что Костусев отчитался за год своей работы.
Последний раз редактировалось turbik78; 29.12.2011 в 22:49.
http://dumskaya.net/news/kostusev2/
Мангуст - это такой маленький, очень подвижный.............
ИдиЁт.
Почти по Достоевскому.
Социальные закладки