мы что рыжие ? во всей европе, хлеб по Евро за буханку !
и разве это у них хлеб ... поролон !!!
наш хлебушек, 4-го хлебзаводика должен 2-3 Евро стоить, минимум.
|
мы что рыжие ? во всей европе, хлеб по Евро за буханку !
и разве это у них хлеб ... поролон !!!
наш хлебушек, 4-го хлебзаводика должен 2-3 Евро стоить, минимум.
no mercy.
И селян вы так же заставите выращивать пшеницу себе в убыток , а если не захотят продавать, введем продразверстки ...Хлеб как и все остальные продукты должен стоить себестоимость + прибыль иначе доживем до очередного голодомора ...Могу с ответственностью заявить что от посевов пшеницы многие отказались еще 2 года назад , не зря Янукович запретил вывоз пшеницы зарубеж, а сейчас еще многие по Югу страны переходят на рапс , сою , подсолнечник , так что большой вопрос что и по каким ценам будем кушать в следующем году ...
уже пообещали,что к концу 2010 года вернемся к старой цене 2.20грн.так что нечего переживать
Дхарма,артха,кама,окша
по-любому наш человек будет покупать его, это центральный продукт, хоть он и будет стоить 10 грн
кто знает.. кто знает... не ты ж поднимаешь цены
Хлеб подорожал благодаря Януковичу
Дхарма,артха,кама,окша
Предлагаю всем желающим приобрести хлебопечки, а темку закрыть, дабы предотвратить ее волшебное превращение в политическую.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Терри на ограде,
все не так сложно!
https://forumodua.com/showthread.php?t=15762
С моих слов записано верно и мною прочитано.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто- то подменил.. отрезают от обеденного не половину, а меньше.. Мы хлеба едим мало, так вот парадокс.. Дают половину- протираю глаза.. как будто треть, в лучшем случае 2/5.. Может малоимущих подкармливают?..
Или признаки паранойи?..
Непосредственно по сабжу- С 21 января цены на хлеб от «Одесского каравая» должны быть приведены в исходное состояние.
А воз и ныне там.. (с)Николай Кисеорал считает, что если предприятие ведет свою ценовую политику самостоятельно, то пусть приобретает муку по рыночным ценам. В крайнем случае, по его словам, нишу предприятия на рынке региона займут другие производители хлебобулочных изделий и «люди только вздохнут свободнее от ликвидации монополиста».
«Пусто место свято не бывает», - подчеркнул и.о. первого заместителя губернатора.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Только что сказали что цена на Обеденный хлеб с сегодняшнего дня поднялась до 3.70 грн.
Не слишком ли?
rb20e
Это полный капец. Когда эти деляги уже нажрутся.
мама вчера ещё покупала по 3.80
маємо те, що маємо (с)
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки