Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 455 из 2089 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 41767
  1. Вверх #9081
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    хех.. ну дык.. тут по ходу со всем самим справляться надо и что всегда забавно, всЁ для этого даётся (прилагается)))) даруется
    Один еврей на пожелание:"Дай вам Бог!" - ответил:"Бог - то даст, но как взять то, что Он дает, зависит от нас!"
    Шалом увраха!

2. Вверх #9082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Один еврей на пожелание:"Дай вам Бог!" - ответил:"Бог - то даст, но как взять то, что Он дает, зависит от нас!"
    тот , кто здесь то уже взял ))) прикол в том , что прожить эту жизнь пытаются вместо человека, навязывая иное использование того, что "подарено" .. но ответственность человека в том, что он верит в то, что все эти помыслы и переживания его собственные и часть его естества , потом эта привычка становится "натурой" на некоторое время ). хотя свобода всегда есть... отказаться и быть собой .... но это после ... когда то паразитное , что отравляло жизнь будет познано как неприемлемое .

3. Вверх #9083
    тот , кто здесь то уже взял )))
    А если взял не свое? У меня, к примеру, все пошло в жизни наперекосяк с 1985 года после проведения некоего магического ритуала и фразы:"Молодые, обменяйтесь кольцами!".
    Шалом увраха!

4. Вверх #9084
    Постоялец форума
    А если взял не свое? У меня, к примеру, все пошло в жизни наперекосяк с 1985 года после проведения некоего магического ритуала и фразы:"Молодые, обменяйтесь кольцами!".
    ты поверил, не различил .., может и не осознал то, что стал познавать и ощущать.. "перекосяк" это форма познания... тут слепо комментировать пользы нет. распознание ключ... ты же понимаешь, что не то и был(есть)? ты - что согласился на это, поверил, что это твое .... в моей картине красивым мазком будет оформитьт это как - ты обрел инструмент , после которого уж в этом вопросе ты безупречен ... разве у тебя нет таких знаний, что для тебя были уже известны ?))) если да , то ты пришел взять нечто конкретное "здесь" , мастер ?

5. Вверх #9085
    ты поверил, не различил .., может и не осознал то, что стал познавать и ощущать.. "перекосяк" это форма познания... тут слепо комментировать пользы нет. распознание ключ... ты же понимаешь, что не то и был(есть)? ты - что согласился на это, поверил, что это твое .... в моей картине красивым мазком будет оформитьт это как - ты обрел инструмент , после которого уж в этом вопросе ты безупречен ... разве у тебя нет таких знаний, что для тебя были уже известны ?))) если да , то ты пришел взять нечто конкретное "здесь" , мастер ?
    Для обретения инструмента и получения статуса "мастер" потребовались почти два десятилетия страстей, растрачивания энергии попусту, невосполнимых болезненных потерь и утрат... Теперь же философские, почти стоические взгляды на все, что со мной происходит. Но ведь к этому состоянию можно было прийти и иным путем.
    Шалом увраха!

6. Вверх #9086
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Для обретения .... Но ведь к этому состоянию можно было прийти и иным путем.
    Значит нельзя было. Если пошел этим путем.

Я также часто размышляю о том, что собственно есть мой путь. И также задаю в пространство этот вопрос- зачем? зачем вот так- то? ответа , как правило, нет. ни от пространства ,ни от себя.
    кроме одного - потому что. )
    так тут такое ))) справляются с тем, во что вошли ... за что боролись, о чем мечтали
    это понятно. а инструкции? схемы ? ТБ?)))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

7. Вверх #9087
    Живёт на форуме
    Для обретения инструмента и получения статуса "мастер" потребовались почти два десятилетия страстей, растрачивания энергии попусту, невосполнимых болезненных потерь и утрат... Теперь же философские, почти стоические взгляды на все, что со мной происходит. Но ведь к этому состоянию можно было прийти и иным путем.
    знаете , как говориться :" ..если ты не идешь сам, судьба загонит тебя..")), жесть конечно, но через страдания больше осознанности, не думаю, что люди к богу приходят от счастья.. от счастья люди вовлечены в негу)), а когда заканчивается начинают бороться, усиливая все больше следствие.... а потом катарсис, осознание..ну и мастерство)).. без пути не может быть и плода(это из буддизма))).
    "Отсекая надежду и страх"

8. Вверх #9088
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Значит нельзя было. Если пошел этим путем.

Я также часто размышляю о том, что собственно есть мой путь. И также задаю в пространство этот вопрос- зачем? зачем вот так- то? ответа , как правило, нет. ни от пространства ,ни от себя.
    кроме одного - потому что. )
    Я говорю:"Сам виноват"
    Шалом увраха!

9. Вверх #9089
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    знаете , как говориться :" ..если ты не идешь сам, судьба загонит тебя..")), жесть конечно, но через страдания больше осознанности...
    Но часто бывает больше озлобленности. Увы.
    Шалом увраха!

10. Вверх #9090
    Постоялец форума
    оглядываясь на свой путь, я полагаю иные пути уже были.. жесткий выход на миссию скорее связан с предыдущими провалами, может даже узкоспецифическими )) иной путь невозможен ... практически в том смысле что выбор чему поверить был таким каким был ,т.е. согласно качествам здесь и сейчас .. сослагательное к истории трудно применимо))) да и важнее сама миссия , а не подходы. именно теперь стоически мастер

11. Вверх #9091
    Живёт на форуме
    Но часто бывает больше озлобленности. Увы.
    .. а это часть Пути))..какбэ.. работа с гневом))
    "Отсекая надежду и страх"

12. Вверх #9092
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    .. а это часть Пути))..какбэ.. работа с гневом))
    И огромный шаг назад на пути к Богу и поиску своего предназначения.
    Шалом увраха!

13. Вверх #9093
    оглядываясь на свой путь, я полагаю иные пути уже были.. жесткий выход на миссию скорее связан с предыдущими провалами, может даже узкоспецифическими )) иной путь невозможен ... практически в том смысле что выбор чему поверить был таким каким был ,т.е. согласно качествам здесь и сейчас .. сослагательное к истории трудно применимо))) да и важнее сама миссия , а не подходы. именно теперь стоически мастер
    И сколько перерождений предстоит, чтобы придти к исполнению своей миссии?
    Шалом увраха!

14. Вверх #9094
    И огромный шаг назад на пути к Богу и поиску своего предназначения.
    а на Пути к Творцу бывают шаги назад?

15. Вверх #9095
    а на Пути к Творцу бывают шаги назад?
    Убийство тебе подобного? Может, и нет шагов назад, но топтание на месте имеет место. ИМХО
    Шалом увраха!

16. Вверх #9096
    Постоялец форума

это понятно. а инструкции? схемы ? ТБ?)))
    как бы это не выглядело парадоксально )))
    чистое я есть наблюдатель , а чистая индивидуальность видна когда наблюдатель отбросил земную личность или все что ему мешает (не его) - инструкция парадокс настоящее я проявляется после утраты (отказа, отсечения , очищения ) подмешанного я, земного, личности - слепка стихийных паризитов , жителей соблазнивших своим выбором распоряжаться дарами ...

17. Вверх #9097
    Убийство тебе подобного? Может, и нет шагов назад, но топтание на месте имеет место. ИМХО
    Я очень мало знаю человеков , чей Путь ровен и гладок. Практически никого.
    Но знаю также что любой шаг в сторону, в зыбучие пески, в трясину, с обрыва.. тоже часть пути. Едва ли не лучшая.(если выживешь, конечно).
    Потому что непременно ускорит последующие шаги и обеспечит какое -то время исключительную активность разума и ровность дороги.

Убийства.. это иное.. это страшный путь.

18. Вверх #9098
    Но ведь бывает и так:"Я убивал, но смерти я не видел. Колоть - колол, но разве ненавидел?"
    Шалом увраха!

19. Вверх #9099
    Постоялец форума
    И сколько перерождений предстоит, чтобы придти к исполнению своей миссии?
    важнее пройти всю миссию, а подходы это изготовление инструмента. по моим впечатлениям важна сама ось высшей личности и земного воплощения тела ритуала , по сути руки мастера .

20. Вверх #9100
    как бы это не выглядело парадоксально )))
    чистое я есть наблюдатель , а чистая индивидуальность видна когда наблюдатель отбросил земную личность или все что ему мешает (не его) - инструкция парадокс настоящее я проявляется после утраты (отказа, отсечения , очищения ) подмешанного я, земного, личности - слепка стихийных паризитов , жителей соблазнивших своим выбором распоряжаться дарами ...
    нет, не вижу ничего парадоксального.
    вижу непонятности(для себя, конечно))..
    1. в чем отличие чистого я от настоящего я?
    2. если есть только чисто Я-Наблюдатель ,то где ты потерял Я-Творца?
    кто деет, коли ты только наблюдаешь? )
    остальное в подобии)
    а. еще.
    3.чистая индивидуальность- это что? )
    Но ведь бывает и так:"Я убивал, но смерти я не видел. Колоть - колол, но разве ненавидел?"
    а что это меняет? не тобой дадено. не тебе и забирать.
    вексель выдан . счет бесспристрастен. и потребует своего закрытия.
    дело времени.
    Последний раз редактировалось Рада*; 29.12.2011 в 21:36. Причина: соединила посты

Ответить в теме
Страница 455 из 2089 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права