| ||
Тема: Религиозная флудилка
тот , кто здесь то уже взял ))) прикол в том , что прожить эту жизнь пытаются вместо человека, навязывая иное использование того, что "подарено" .. но ответственность человека в том, что он верит в то, что все эти помыслы и переживания его собственные и часть его естества , потом эта привычка становится "натурой" на некоторое время ). хотя свобода всегда есть... отказаться и быть собой .... но это после ... когда то паразитное , что отравляло жизнь будет познано как неприемлемое .
ты поверил, не различил .., может и не осознал то, что стал познавать и ощущать.. "перекосяк" это форма познания... тут слепо комментировать пользы нет. распознание ключ... ты же понимаешь, что не то и был(есть)? ты - что согласился на это, поверил, что это твое .... в моей картине красивым мазком будет оформитьт это как - ты обрел инструмент , после которого уж в этом вопросе ты безупречен ... разве у тебя нет таких знаний, что для тебя были уже известны ?))) если да , то ты пришел взять нечто конкретное "здесь" , мастер ?
Для обретения инструмента и получения статуса "мастер" потребовались почти два десятилетия страстей, растрачивания энергии попусту, невосполнимых болезненных потерь и утрат... Теперь же философские, почти стоические взгляды на все, что со мной происходит. Но ведь к этому состоянию можно было прийти и иным путем.
Шалом увраха!
Значит нельзя было. Если пошел этим путем.
Я также часто размышляю о том, что собственно есть мой путь. И также задаю в пространство этот вопрос- зачем? зачем вот так- то? ответа , как правило, нет. ни от пространства ,ни от себя.
кроме одного - потому что. )
это понятно. а инструкции? схемы ? ТБ?)))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
знаете , как говориться :" ..если ты не идешь сам, судьба загонит тебя..")), жесть конечно, но через страдания больше осознанности, не думаю, что люди к богу приходят от счастья.. от счастья люди вовлечены в негу)), а когда заканчивается начинают бороться, усиливая все больше следствие.... а потом катарсис, осознание..ну и мастерство)).. без пути не может быть и плода(это из буддизма))).
"Отсекая надежду и страх"
оглядываясь на свой путь, я полагаю иные пути уже были.. жесткий выход на миссию скорее связан с предыдущими провалами, может даже узкоспецифическими )) иной путь невозможен ... практически в том смысле что выбор чему поверить был таким каким был ,т.е. согласно качествам здесь и сейчас .. сослагательное к истории трудно применимо))) да и важнее сама миссия , а не подходы. именно теперь стоически мастер
как бы это не выглядело парадоксально )))
чистое я есть наблюдатель , а чистая индивидуальность видна когда наблюдатель отбросил земную личность или все что ему мешает (не его) - инструкция![]()
парадокс настоящее я проявляется после утраты (отказа, отсечения , очищения ) подмешанного я, земного, личности - слепка стихийных паризитов , жителей соблазнивших своим выбором распоряжаться дарами ...
Я очень мало знаю человеков , чей Путь ровен и гладок. Практически никого.
Но знаю также что любой шаг в сторону, в зыбучие пески, в трясину, с обрыва.. тоже часть пути. Едва ли не лучшая.(если выживешь, конечно).
Потому что непременно ускорит последующие шаги и обеспечит какое -то время исключительную активность разума и ровность дороги.
Убийства.. это иное.. это страшный путь.
Но ведь бывает и так:"Я убивал, но смерти я не видел. Колоть - колол, но разве ненавидел?"
Шалом увраха!
нет, не вижу ничего парадоксального.
вижу непонятности(для себя, конечно))..
1. в чем отличие чистого я от настоящего я?
2. если есть только чисто Я-Наблюдатель ,то где ты потерял Я-Творца?
кто деет, коли ты только наблюдаешь? )
остальное в подобии)
а. еще.
3.чистая индивидуальность- это что? )
а что это меняет? не тобой дадено. не тебе и забирать.
вексель выдан . счет бесспристрастен. и потребует своего закрытия.
дело времени.
Последний раз редактировалось Рада*; 29.12.2011 в 21:36. Причина: соединила посты
Социальные закладки