Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 832 из 1384 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 27671
  1. Вверх #16621
    User banned
    А дальше все чудесатее и чудесатее

Газпром намерен удвоить мощность Nord Stream

ОАО “Газпром” в ближайшие месяцы начнет разработку технико-экономического обоснования (ТЭО) по третьей и четвертой веткам газопровода “Северный поток” (Nord Stream). Об этом сообщил глава концерна Алексей Миллер, передает РИА “Новости”.
    “В 2012 году мы запустим вторую ветку “Северного потока”. С иностранными партнерами мы уже начали предварительные переговоры по дальнейшему развитию. В ближайшие месяцы начнем разработку ТЭО по третьей и четвертой веткам. Это позволит довести суммарный экспорт по “Северному потоку” до 110 миллиардов кубометров газа в год”, — сказал Миллер на церемонии подписания соглашения о сотрудничестве с администрацией Петербурга.

Как сообщалось, первая очередь газопровода “Северный поток”, соединившего Россию и Германию по дну Балтийского моря, мощностью 27,5 миллиарда кубометров в год была запущена 8 ноября т.г. Запуск второй очереди, после которого мощность трубопровода удвоится, запланирован на октябрь 2012 года.

Предполагается, что в 2012 году по первой нитке “Северного потока” будет уже транспортировано до 27,5 миллиарда кубометров в соответствии с техническими возможностями.
    Акционерами оператора проекта — компании Nord Stream AG — являются российский “Газпром” (51%), немецкие Wintershall Holding и E.ON Ruhrgas (по 15,5%), французская GDF Suez и голландская Gasunie (по 9%).

2. Вверх #16622
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от ПAПA Посмотреть сообщение
    Я и так знаю,что достаётся народу - шиш с маслом,просто я этой песней пытаюсь открыть народу глаза,зажмуренные в удовольствии от поцелуев задницы Путина....
    В том-то и соль,что Газпром и прочие нефте-урано-электропромы добро народное и прибыль у них народная,а не путинская,а сдохшее и полусдохшее производство чушек-труб-проката-угля и прочих заводов-газет-пароходов Ахметка КУПИЛ В СОБСТВЕННОСТЬ(один раз уже заплатив народу) и оживил и кроме налогов народу больше ничего и НЕ ПОЛОЖЕНО!

Выходит у нас холодильники полны потому что мы работаем(и зарабатываем),а у вас холодильники полны потому что в страну приходят валютные средства и перераспределяются...? Значит мы трудиммся,совершенствуемся,желая заработать ещё больше,передаём своим детям знания и навыки,а вы перераспределяете и учите ваших детей перераспределять ещё перераспределистее - воистину,Российские поезда самые поездатые поезда в мире....Ну и как вы думаете дальше...например когда кончится газ....????
    Ну вы же хвастаетесь когда какой-то сланцевый газ где-то нашли на Украине ?
    Так и тут - в стране нашли больше нефти и газа. Разве это плохо ?

Речь не о том, что кто-то лежит на печке, а кто-то работает. Речь о том, что в страну приходит валютная выручка от экспорта, которая потом внутри национальной экономики потребляется другими экономическими единицами страны. Ахметов продал металлическую чушку или Миллер газ за рубеж, в страну пришла валюта - экономики России и Украины экспортноориентированные.
    Если торговый баланс страны в длительной перспективе будет с отрицательным сальдо, то рано или поздно почувствуете это на холодильнике - импортные товары станут недоступными для граждан.

3. Вверх #16623
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение

Речь не о том, что кто-то лежит на печке, а кто-то работает. Речь о том, что в страну приходит валютная выручка от экспорта, которая потом внутри национальной экономики потребляется другими экономическими единицами страны. Ахметов продал металлическую чушку или Миллер газ за рубеж, в страну пришла валюта - экономики России и Украины экспортноориентированные.
    Если торговый баланс страны в длительной перспективе будет с отрицательным сальдо, то рано или поздно почувствуете это на холодильнике - импортные товары станут недоступными для граждан.
    Мадж, ты что не видишь, что там не с кем разговаривать? Наполеоновский ник и постоянное употребление слова "мы" какбе намекает

4. Вверх #16624
    User banned

Ну во-первых мы хвастаемся увеличением добычи газа не для того,чтоб его экспортировать,как вы,а наоборот для того,чтоб избавится от мироеда-торгаша и больше не иметь с вами спекулянтами дела...!

А во-вторых - не поверишь,но четверть,если не больше всех продуктов у меня в холодильнике Украинские - мясо,рыба,птица,колбасы,грибы,сыры,масло,напитки.. .вот только сёмга Норвежская,икра ваша,фрукты заморские и маслины Греческие,да и то - немного и никакое сальдо мне не страшно

5. Вверх #16625
    User banned
    МДА... Мы - я и холодильник, счастье в поперечном разрезе. То без остановки о приоритете духовных ценностей, приоритете разума и свобод над желудком,то про холодильник... Что за икра то?

6. Вверх #16626
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    МДА... Мы - я и холодильник, счастье в поперечном разрезе. То без остановки о приоритете духовных ценностей, приоритете разума и свобод над желудком,то про холодильник... Что за икра то?
    Для голодных - это так в холодильнике потому что Новый Год к нам мчится - скоро всё случится,а в обычное время вобще импорта не бывает,нет необходимости,хотя купить можно каждый день и даже в любое время суток...Последний раз я испытывал проблемы с продуктами более 20-и лет назад,аккурат когда ваша Москва была нашей общей столицей...

Что за икра? - У нас много фирм,которые занимаются поставками вашей икры и расфасовкой по банкам,название тебе ничего не скажет,а так красная,лососевая...чёрную люблю больше,но у нас много её фальсификата,потому что она дороже и я этой чёрной как-то не доверяю,поэтому токмо в кабаке у знакомого или когда домашнюю привозят,но сейчас нет,ещё щучья,но это наша,домашняя,привозят с Днестра...

А насчёт счастья в поперечном разрезе,так вы уже один раз через голодранство своё мечтали весь мир накормить , чем кончилось - выжившие в голодоморах знают....

З.Ы.Ну если ты не балабол - приведи ссылку,где я о приоритете разума и свобод над желудком .Одно без другого невозможно...
    Последний раз редактировалось ПAПA; 29.12.2011 в 14:48.

7. Вверх #16627
    User banned
    Нет, ну где уж им уж!!
    У вас вон и газ есть и рыбина в руках не зря, символизирует достаток!!
    Но скажу вам по секрету: прогнать бы с Украины олигархов-мироедов (бывших руководителей при строительстве коммунизма) и газа им нужно было б на половину меньше (как минимум)...
    Переболеть процедуру закрытия и перепрофилирования совковых химзаводов, сориентированных на дешёвый газ и всё... Пару десятков тысяч населения на короткое время пострадают, но зато выиграет вся страна... Да и упитанную сестру/брата с плеч скинет!!
    Жаль только, что партия олигархов от химии и металлургии сейчас при власти...

8. Вверх #16628
    User banned
    Цитата Сообщение от Данило Нечай Посмотреть сообщение
    У вас вон и газ есть и рыбина в руках не зря, символизирует достаток!!
    Рыбина в рука символизирует достаток - это мощно.

9. Вверх #16629
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Рыбина в рука символизирует достаток - это мощно.
    Вобще-то правильно - Рыба выступает как символ плодовитости, в том числе и в духовном плане, и изобилия, что обусловлено количеством икринок...

10. Вверх #16630
    Ну во-первых мы хвастаемся увеличением добычи газа не для того,чтоб его экспортировать,как вы,а наоборот для того,чтоб избавится от мироеда-торгаша и больше не иметь с вами спекулянтами дела...!

А во-вторых - не поверишь,но четверть,если не больше всех продуктов у меня в холодильнике Украинские - мясо,рыба,птица,колбасы,грибы,сыры,масло,напитки.. .вот только сёмга Норвежская,икра ваша,фрукты заморские и маслины Греческие,да и то - немного и никакое сальдо мне не страшно
    Ну блажен кто верует, что отрицательное сальдо во внешней торговлек не несет никакой угрозы.
    Кстати, точно также и в российском холодильнике абсолютное большинство наименований отечественные. Только не факт, что они именно всамделишные отечественные, а не сделаны из импортного материала.

11. Вверх #16631
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А дальше все чудесатее и чудесатее

Газпром намерен удвоить мощность Nord Stream
    шо ж ты так неуважительно про успехи российских олигархов?
    зависть не лучшее из чувств
    бросай это дело, изведешь себя

12. Вверх #16632
    User banned
    Ну блажен кто верует, что отрицательное сальдо во внешней торговлек не несет никакой угрозы.
    Кстати, точно также и в российском холодильнике абсолютное большинство наименований отечественные. Только не факт, что они именно всамделишные отечественные, а не сделаны из импортного материала.

Для нас отрицательное сальдо опасно тем,что при недостаче валюты нечем будет платить за газ - вот и наращиваем свою добычу,пытаясь освободиться от "братской помощи"...

К чему тогда было затевать сыр-бор про невозможность населения покупать импортные продукты?

Факт - у меня почти всё натуральное с Привоза(я там работаю - там и отовариваюсь)...кто поросёнка,индюка или судака повезёт из Турции...я уж не говорю про мелочёвку,да и не мальчик я уже - трудно обмануть...
    Последний раз редактировалось ПAПA; 29.12.2011 в 15:32.

13. Вверх #16633
    User banned
    А ниче вольт - так вы говорите мы и через голодранство? А вы в курсе, что за годы гражданской войны в России было 24 вооруженных восстания и все ПРОТИВ советской власти. До 22 года русские мужики с красными бились. А вот на Украине было только четыре... из них два ЗА советскую власть. И "победили" большевики уже в 18 и потом 4 года вы Россию добивали пока не добили. Ту Россию, которую теперь в чем то упрекаете. Ваша власть, ваша родная. Ну а о духовных и иных ценностях европейского выбора в противовес сытой газовой кормушке ТС тут много писали. Я просто хотел вас предостеречь по поводу икры, очень легко купить дерьмо по цене качественного продукта. Но раз вы сами...

14. Вверх #16634
    Пекельні борошна

А ниче вольт - так вы говорите мы и через голодранство? А вы в курсе, что за годы гражданской войны в России было 24 вооруженных восстания и все ПРОТИВ советской власти. До 22 года русские мужики с красными бились. А вот на Украине было только четыре... из них два ЗА советскую власть. И "победили" большевики уже в 18 и потом 4 года вы Россию добивали пока не добили. Ту Россию, которую теперь в чем то упрекаете. Ваша власть, ваша родная. Ну а о духовных и иных ценностях европейского выбора в противовес сытой газовой кормушке ТС тут много писали. Я просто хотел вас предостеречь по поводу икры, очень легко купить дерьмо по цене качественного продукта. Но раз вы сами...
    Ооо,какашкометание продолжается,я же говорил вам Шаман,вы же культурный человек и наверно даже знаете ноты,а туда же-пиписками меряться,где восстаний больше после Куликовской битвы было))
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #16635
    Для нас отрицательное сальдо опасно тем,что при недостаче валюты нечем будет платить за газ - вот и наращиваем свою добычу,пытаясь освободиться от "братской помощи"...

К чему тогда было затевать сыр-бор про невозможность населения покупать импортные продукты?

Факт - у меня почти всё натуральное с Привоза(я там работаю - там и отовариваюсь)...кто поросёнка,индюка или судака повезёт из Турции...я уж не говорю про мелочёвку,да и не мальчик я уже - трудно обмануть...
    Ну наращивайте, кто же вам мешает. Сплошные рассказы о будущем времени - мы найдем, мы добудем, мы сделаем... А желательно бы в прошедшем - мы добыли, мы разведали, мы произвели...

И за Ваш холодильник я рад, за поросят и индюков на Привозе тоже. Кстати, здесь был один форумчанин, который убеждал, что запросто может завалить картошкой ЕС в случает открытия границ. Дай то Бог.

16. Вверх #16636
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Для нас отрицательное сальдо опасно тем,что при недостаче валюты нечем будет платить за газ
    Нет денег - нет газа.

- вот и наращиваем свою добычу,пытаясь освободиться от "братской помощи"...
    Это кто это там у нас наращивает?

Производство основных видов промышленной продукции в 2003–2010 годах

http://www.ukrstat.gov.ua/

Разделы: Промышленность, Производство основных видов промышленной продукции (1990-2010гг.)

Ну наращивайте, кто же вам мешает. Сплошные рассказы о будущем времени - мы найдем, мы добудем, мы сделаем... А желательно бы в прошедшем - мы добыли, мы разведали, мы произвели...
    Да не наращивают они особо.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

17. Вверх #16637
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Нет денег - нет газа.

Ну дык. Наращивание газа вже сьогодни. Холодильники пухнут)))

18. Вверх #16638
    User banned
    Дык,не продаёмся мы за кормушку,дешёвый сыр и всё такое,скомпрометировали вы себя надолго,если не навеки - дружбу на кончике меча не предлагают...

19. Вверх #16639
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Нет денег - нет газа.

http://www.ukrstat.gov.ua/

Разделы: Промышленность, Производство основных видов промышленной продукции (1990-2010гг.)

Да не наращивают они особо.
    Динамика добычи газа в Украине
    http://starkproject.com/oil-and-gas/booty-of-oil-and-gas/1553-dinamika-dobychi-gaza-v-ukraine.html

Не особо,но наращиваем,ну и вас подаиваем и экономтехнологии внедряем...пример - в 2011 году закупили у вас 40 миллиардов кубов,на 2012 законтрактовали 30 миллиардов кубов.....10 миллиардов в год экономии + 1 миллиард в год нарастили добычу...кто скажет,что нет динамики - пусть убъётся головой о стену....

20. Вверх #16640
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Динамика добычи газа в Украине
    http://starkproject.com/oil-and-gas/booty-of-oil-and-gas/1553-dinamika-dobychi-gaza-v-ukraine.html

Не особо,но наращиваем,ну и вас подаиваем и экономтехнологии внедряем...пример - в 2011 году закупили у вас 40 миллиардов кубов,на 2012 законтрактовали 30 миллиардов кубов.....10 миллиардов в год экономии + 1 миллиард в год нарастили добычу...кто скажет,что нет динамики - пусть убъётся головой о стену....
    Это какой-то позор, господа:

По оптимистическому сценарию прогнозируется добыча природного газа на территории Украины в 2010 г. в объеме 23,5 млрд. м3, в 2015 г. - 25,5 млрд. м3, в 2020 г. - 26,6 млрд. м3 и в 2030 г. - 30,1 млрд. м3, а по пессимистическому - 20,8 млрд. м3 в 2010 г., 23,0 млрд. м3 - в 2015 г., 24,6 млрд. м3 - в 2020 г. и 26, 9 млрд. м3 - в 2030 г..

В действительности же добыча газа на Украине в 2010 году составила 19,8 млрд. м3.

Подаиватели уже с 2005 года перемоги над Газпромом празднуют, но что характерно платят все больше и больше.

В 2011 году добыча за 11 месяцев составила 17,562 млрд. м3.

Допустим в декабре добудут годовой месячный максимум еще 1,6673 млрд. м3.

Итого 19,2293 млрд. м3.

С перемогой!
    Последний раз редактировалось Билл; 29.12.2011 в 16:36.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

Ответить в теме
Страница 832 из 1384 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права