Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 243 из 3000 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 59997
  1. Вверх #4841
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Послушайте, cионизм сионизмом, но проблема на самом деле не в этом. Помимо очень увлекательных конспирологических теорий нам брошен весьма серьезный вызов. И проблемы предстающие как реальные, ощущаемые, требуют несколько другого подхода, чем распространения информации о злодеяниях мирового сионизма.
    Позвольте Вам предоставить одну цитату. Без моих комментариев.
    основатель официозного телеканала russia.ru Юрий Гусаков:«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд (русскиее дураки). Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые (ьладороссы)? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо…бы строем ходят (и защищают жидов). Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас (для жидов) всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы (русских), которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России! (и её ничего не понимающим дуракам)»

2. Вверх #4842
    User banned

3. Вверх #4843
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Юрий Гусаков маргинальный люмпен, хотя видимо и претендует на какое-то отношение себя самого к интеллигенции или просвещенной части человечества. Ну набейте ему морду что-ли за это.
    Как говорится, собака лает- караван идет.

4. Вверх #4844
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Казалось бы, причем здесь "рука Москвы"
    А Вы такой умный. Как Вас только в советники Обамы не взяли. Вас бы там за счет госдепа экипировали в униформу придворного шута и Вы бы с радостью в сердце потешали своего сюзерена забавными памфлетами о советском человеке.

5. Вверх #4845
    Не покидает форум
    А Вы такой умный. Как Вас только в советники Обамы не взяли. Вас бы там за счет госдепа экипировали в униформу придворного шута и Вы бы с радостью в сердце потешали своего сюзерена забавными памфлетами о советском человеке.
    Видимо вы только оттуда вернулись, раз знаете столько подробностей вы же собирались "не делать" ? Вот и выполняйте задуманное

6. Вверх #4846
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Видимо вы только оттуда вернулись, раз знаете столько подробностей вы же собирались "не делать" ? Вот и выполняйте задуманное
    Моя американская виза уже истекла. Да и был я там проездами в основном.
    Мое "не делать" относилось лишь к ответам на Ваши "академические" вопросы и не распространялось на приятное занятие устроить увеселительный разбор полетов с Вашими такими трогательными политическими и культурными взглядами.

7. Вверх #4847
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Моя американская виза уже истекла. Да и был я там проездами в основном.
    Баа..Какие люди...Чингачкук вышел на тропу войны...

8. Вверх #4848
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение

основатель официозного телеканала russia.ru Юрий Гусаков:«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд (русскиее дураки). Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые (ьладороссы)? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо…бы строем ходят (и защищают жидов). Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас (для жидов) всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы (русских), которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России! (и её ничего не понимающим дуракам)»
    а у вас есть сомнения в том ,что так или иначе, но цвет триколора изменится ?
    станет если не чёрнокраснобелым ,то жолтобелочёрным...
    куда денется тесак или дёмушкин и менее значимые нацыки ? после 4го марта ...
    их поставят на службу отечеству ? сростят с системой и продолжат финансировать ?
    омар сдох !!!

9. Вверх #4849
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    их поставят на службу отечеству ? сростят с системой и продолжат финансировать ?
    А Вам, по большому счету, не все равно?
    Здесь ведь за то, что было, иногда за то, что есть, а не за то, что будет.

10. Вверх #4850
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Баа..Какие люди...Чингачкук вышел на тропу войны...
    Ударим танковым траком по бездорожью либерализма.

11. Вверх #4851
    User banned
    Новый цвет России будет преимущественно красным, а с коричневыми и прочими надеюсь проведут воспитательно-образовательную работу.

12. Вверх #4852
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Конструктивный диалог с Гоблином невозможен.. И совершенно не имеет смысла постоянно становиться в позу оправдывающегося,опровергая его ложь..

И,если вы заметили,я "не ищу евреев".. То есть, не обвиняю евреев во всех бедах Союза.. Я обвиняю Гоблина во лжи.. И пытаюсь объяснить ПРИЧИНУ его патологической лживости... И только..) Я вижу эту причину в его иудаизме..

PS О своем иудаизме он счел необходимым объявить на форуме.. Желая спровоцировать оппонентов на антисемитизм.. А вы говорите о конструктивном диалоге..(
    Жду с нетерпением издания сборника Ваших постов под названием "Я обвиняю".
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #4853
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Новый цвет России будет преимущественно красным, а с коричневыми и прочими надеюсь проведут воспитательно-образовательную работу.
    кпрф хорошо потрудилось 20 лет чтоб нафик отбить желание краснеть...спасибо генадьанлреичу зюгану скажите.
    омар сдох !!!

14. Вверх #4854
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вы не по адресу. В этой теме роль главного обвинителя как раз закреплена за Вами.

15. Вверх #4855
    User banned
    кпрф хорошо потрудилось 20 лет чтоб нафик отбить желание краснеть...спасибо генадьанлреичу зюгану скажите.
    Наивно полагать, что КПРФ и Зюганов являются проводниками и светочами в новый коммунизм. Помимо КПРФ существуют значительные массы людей никак не связывающих официальную партию с идеями марксизма и коммунизма как основополагающих основ дальнейшего развития страны.

16. Вверх #4856
    Вы не по адресу. В этой теме роль главного обвинителя как раз закреплена за Вами.
    А что, здесь кто-то уже взялся роли распределять и закреплять?

17. Вверх #4857
    User banned
    А что, здесь кто-то уже взялся роли распределять и закреплять?
    Это симметричный ответ на Ваше выдвижение других форумчан в "обвинители".

18. Вверх #4858
    Это симметричный ответ на Ваше выдвижение других форумчан в "обвинители".
    А я кого-то выдвигал?

19. Вверх #4859
    User banned
    А я кого-то выдвигал?
    Последний раз иду на поводу у тро-ло-ло ради профилактики Вашего склероза.

20. Вверх #4860
    Последний раз иду на поводу у тро-ло-ло ради профилактики Вашего склероза.
    Пипец... Лакмус меня обвиняет, а по Вашему, обвинитель - я. Мдя, с такой логически выверенной идеологией СССР просто обязан был развалиться к чертям свинячим

Ответить в теме
Страница 243 из 3000 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права