| ||
Смотрю, что новоБОТы проигнорировали мой вопрос. Задаю повторно.
Где, обещанный к концу года, сахарный заводик?
Эх lagunaF-lagunaF, хороший вы наверное Магистр будете, с таким бесстрашием формируете свою личную позицию, созвучную с отмашкой сверху, причем по вопросам, в которых вы не разбираетесь абсолютно. Но звучное "одобрямс". Даже подымает настроение. Вы, пожалуйста, не сливайтесь до конца следующего года, очень интересно послушать, как вы будете описывать достижения губернатора по его итогам.
ПыСы: Для общей информации: Облроддом находится не в "исторической части города", а в конце п-ка Котовского, возможно, у меня плохой вкус, но никогда в его беттоно-стандартном облике ничего уникально-ценного я лично не находил, хотя про слабые конструкции слышу в первый раз. В онкоотделении детской облб-цы я бывал не раз, места там как раз хватает, чего там не хватает--это медикаментов химиотерапии, соб-но даже на одесском форуме вы довольно часто можете встретить предложения скинуться на очередного ребенка на которого у области нехватило лекарств. Ссылки кинуть, чтоб вы у них на ветках могли запостить как им повезло с губернатором, который так заботится о медицине, они ж, темные, не догадываются о своем счастье?
Что вы пристали-то со своим магистром? Я в магистратуру идти не планирую.
Я вам написала свои предположения, и не говорила, что это истина в последней инстанции.
Про реконструкцию( в смысле-про историческую значимость) пишет гугл.
С вертолетами, я так понимаю, вопрос закрыт
Так, я спрашивала вас, что ж вы на сборы не сходили?
И хватит дерибанить извечно-больной вопрос детей, а то у меня уже слезы на глаза наворачиваются. Всенормальные люди помогают в сборе денег больным деткам,и это , к сожалению, было всегда.
И , к сожалению, вертолетами именно эту проблему не решить. А по-поводу медикаментов-Незабудка, кажется скидывала вам информацию.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Закрыт? Нет, ну если вы считаете, что важнее срочно реконструировать исторически значимое здание облроддома, то для вас он конечно закрыт.
А на сборы я не хожу именно по этой причине: на них полно крикунов, не смыслящих в структуре проблемы и очередности принятий решений, но громко кричащих "Любо!" по отмашке впередсмотрящего, не понимая при этом что они одобрямс, и чем это чревато.
Есть такое государство (Гандурас в центре Европы) в котором собраны налоги со всего мира и в котором производства свертываются год от года и ухудшаются условия для ведения бизнеса ...А что у Вас в Одессе кроме торговли осталось? Вы ее хотите нагрузить, что бы и она ушла в тень? Или пенсионеров и бюджетников обложить налогом на недвижимостью?
Ах простите, что задел ваши нежные чувства, я искренне считал, что вы захотите поднять настроение деткам и их родителям перед праздниками, кто ж знал, что вы только молча сочувствующая. А такая активная гражданская позиция.
В информации, которую скинула Незабудка, никаких денег на мед-ты не выделяются. Выделяется 30млн на медоб-ние, т.к. вы в данной теме глубже Гугла не шарите, поясняю. Закупка медоборудования--самая коррупционная схема дерибана денег, обычно аппарат, который в свободной продаже можно купить за 250тыс, на ура покупается как минимум за лимон. Потом обнаруживается, что специалистов, способных работать на этом аппарате, нет, денег на их обучение--нет и аппарат стоит себе на складе. Блин, если из одной обласной вытащить все неиспользуемые аппараты, думаю те же 30млн наберется. Но это еще не конец, только намекну, угадайте в т.ч. за чьи деньги приобретался к примеру магнитно-резонансный томограф. Правильно, за деньги налогоплательщиков, позвоните им, расспросите рассценки, по которым вы у них можете пройти исследование.
Кстати, кто там рассказывал, что бюджет на следующий год бездефицитный? "Новая смета, как утверждает начальник облуправления финансов Марина Зинченко, более сбалансирована, чем предыдущая, почти бездефицитна"
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14325040.html">Источник</a> что понимается под "почти" к сожалению не расшифровывается.
Но зато папики с подружками имеют возможность, там на Мальдивах отдохнуть. Т.к. мне импонирует ваша чистосердечная наивность, искренне надеюсь, что вы, по итогам года, окажитесь в их числе
Хотелось бы уточнить схему распределения финансирования.
ОГА выделила на оборудование 30млн. и сама их закупает? Или , все-таки средства распределяются по больницам и они сами закупают оборудование?
Причем тут стоимотсь МРТ-не поняла немного. Я прекрасно знаю, сколько это стоит(доводилось, к сожалению), но вот не пойму, к чему вы об этом сказали?
На Мальдивы , жаль, но не поеду.
И вообще , напрашивается очень популярная фраза, только немного перефразирую:"Если вы такой умный, что же вы еще не депутат? И не изменили жизнь людей к лучшему?
Дело в том, что многим на этом форуме свойственно приукрашать.
Вот , к примеру, вы- работаете не на самой плохой должности и не живете на прожиточной минимум, поэтому, позволю себе сделать вывод о том,что не все у вас так плохо. И вторым примером приведу Алиаодессу, которая громче всех возмущалась по-поводу прожиточного минимума. В конце разговора(чего я и ожидала), она сказала, что так же не живет на прожиточный минимум, и в целом все у нее хорошо(искренне рада).
Есть проблемы, их очень много, но, в большинстве своем о них думают люди, которых это абсолютно(к счастью) не касается.
О каком сахарном заводе речь? Любашевский возобновит свою работу в следующем году - http://*************/?p=106785, Таймеру-то вы верите? Еще один находящийся в Одесском регионе сахарный завод – в городе Котовск - найдет собственника до нового года, в настоящее время проводится аукцион.
Конечно, так б-цам и дали покупать, покупает ОГА через облздрав, б-цам обычно это дело с помпой, как бы дарится, не спрашивая, нужно им это/не нужно, есть у них специалисты/нет
Сказал к тому, что он покупался на бюджетные деньги. По моему скромному ИМХО, обследование должно быть бесплатным в таком случае, но тут я в меньшинстве, хотя по большому счету прав.
А вот причем к всему выше сказанному, качество моей жизни, я несколько не понял. В смысле, если на хлеб с маслом хватает, улыбайся и маши рукой и радостно помалкивай?
http://dumskaya.net/news/V-Odesskoj-oblasti-nakonec-to-vozroditsya-proizv-012173/«Я уверен в том, что это предприятие заработает уже в этом году и в Одесской области возродится производство сахара», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
http://dilova.com.ua/news/eduard-mat...t---131237895/«Постучу по дереву, чтоб не сглазить, но до 10 августа Заплазский и Котовский сахарные заводы должны получить новых владельцев», - добавил Эдуард Матвийчук.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки