Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 243 из 489 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 9775
  1. Вверх #4841
    Новичок
    У мужчин без симтомов гардниерелез могут выявить непорядочные лаборанты. Почитайте литературу. Эсли речь идет о ВПЧ советую сдать кровь на ИФА на Старосеенной.

2. Вверх #4842
    Посетитель Аватар для Kotikor
    Где можно сдать анализ на RW ?

3. Вверх #4843
    Не покидает форум
    в местной поликлинике

4. Вверх #4844
    Не покидает форум
    Подскажите пожалуйста!У меня тем-ра в течении недели держится 37-37.2-37.4,простуды нет,вроде ничего так не беспокоит,но вялость,тем-ру чувствую.Об.анализ крови и мочи хороший,терапевт сказала сдать бакпосев крови на стерильность и а/б-грамма +бакпосев крови на гемокультуру.Сказала,что эти анализы подскажут в каком двигаться направлении,от чего ооталкиваться.Так ли это,кто нибудь сталкивался с этими анализами?

5. Вверх #4845
    Не покидает форум
    вообще бакпосев крови это развод, если в нём и находится что-то и вы живы при этом - это нереально мне так не один раз говорили

а вообще это возможно какой-то из вирусов герпеса, очень похоже, или эпштейн-барр или 7-ой

6. Вверх #4846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    вообще бакпосев крови это развод, если в нём и находится что-то и вы живы при этом - это нереально мне так не один раз говорили

а вообще это возможно какой-то из вирусов герпеса, очень похоже, или эпштейн-барр или 7-ой
    Ну герпес у меня есть.Господи!Так а что ж делать?Жива то я жива,но плохо себя чувствую...И ещё этот анализ делают 10-12 дней,точно ноги можно двинуть за это время!Эти врачи-идиоты объяснить ничего не могут,я не знаю к какому врачу идти!Сижу и реву.

7. Вверх #4847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение

Может быть Вы знаете,какой анализ может показать что происходит в организме?Или сидеть и ждать?Даже вот я себе думаю,вчера вечером вообще плохо было,думала скорую вызвать,и что говорить им?Куда везти,если ничего не болит?Какой-то дурдом и замкнутый круг.

8. Вверх #4848
    User banned
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Может быть Вы знаете,какой анализ может показать что происходит в организме?
    С этой субфебрильной температурой обычно сплошная головная боль терапевту, в том смысле, что ее причину могут вызывать скрытые обострения хронических заболеваний, скрытые инфекции, психо-вегетативные расстройства, ревматит и так далее, например, можно почитать здесь. Сам по себе анализ крови на стерильность хотя и имеет смысл, но и погрешность у него высока, т.к. лабораторные условия его проведения требуют практически идеальную стерильность, пардон за игру слов. И не факт, что его результаты будут непосредственно связаны с причиной этой температуры. О гемосканировании и компьютерной диагностике можно говорить с еще бОльшим скепсисом.

Как долго у вас такая температура? Были ли раньше такие периоды?

Опытный терапевт при таких жалобах обычно не спешит с анализами, кроме общих, внимательно изучает анамнез, анализируя все имеющиеся хронические заболевания, направляет на дополнительные консультации к специалистам, из общей терапии назначает витаминные комплексы и средства для укрепления иммунитета.

9. Вверх #4849
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    С этой субфебрильной температурой обычно сплошная головная боль терапевту, в том смысле, что ее причину могут вызывать скрытые обострения хронических заболеваний, скрытые инфекции, психо-вегетативные расстройства, ревматит и так далее, например, можно почитать здесь. Сам по себе анализ крови на стерильность хотя и имеет смысл, но и погрешность у него высока, т.к. лабораторные условия его проведения требуют практически идеальную стерильность, пардон за игру слов. И не факт, что его результаты будут непосредственно связаны с причиной этой температуры. О гемосканировании и компьютерной диагностике можно говорить с еще бОльшим скепсисом.

Как долго у вас такая температура? Были ли раньше такие периоды?

Опытный терапевт при таких жалобах обычно не спешит с анализами, кроме общих, внимательно изучает анамнез, анализируя все имеющиеся хронические заболевания, направляет на дополнительные консультации к специалистам, из общей терапии назначает витаминные комплексы и средства для укрепления иммунитета.
    Такого у меня раньше никогда не было,температура держится 5 дней,общее состояние не очень...Только наблюдаю боли в низу живота,но пол месяца назад делала УЗИ и цитологию-всё в номе.Только с почками у меня с детства проблемы были-пиелонефрит,но в области поясницы ничего не болит...Я так думаю,что лучше завтра сделать УЗИ почек и низ живота-как там оно у них называется...Чем выбрасывать деньги на эти анализы,ещё и куча времени пройдёт,пока они готовы будут.

10. Вверх #4850
    User banned
    Такого у меня раньше никогда не было,температура держится 5 дней,общее состояние не очень...
    М.б. какая-то кишечная инфекция или проблема с ЖКТ, опять же, есть смысл начинать со специалиста, а не анализов.

11. Вверх #4851
    Не покидает форум
    М.б. какая-то кишечная инфекция или проблема с ЖКТ, опять же, есть смысл начинать со специалиста, а не анализов.
    Я согласна с Вами,но с какого специалиста начинать?Завтра ещё есть день,потом праздники...

12. Вверх #4852
    Не покидает форум
    У меня есть хирург знакомый,он мне лет пять назад делал операцию по непроходимости желудка,может лучше с него начать а не с анализов действительно...Голова кругом...

13. Вверх #4853
    User banned
    Я согласна с Вами,но с какого специалиста начинать?Завтра ещё есть день,потом праздники...
    Если боль в низу живота, а по гинекологии все ок, то неплохо было бы посетить гастроэнтеролога. Почки - нефролог или уролог, в зависимости от поликлиники, с другой стороны, общий анализ мочи хороший, скорее всего, пиелонефрит не при чем. Может, конечно, и герпес давать обострение, если было переохлаждение или нервоз, и это начальная стадия обострения. Обычно вопрос с причинами субфебрильной температуры решается в течение двух-трех недель: если это подхваченная инфекция, то она проявляется, обострение хронических заболеваний также приобретает более-менее выраженные симптомы, иначе часть причин отсекается, уже легче. Я понимаю, что неутешительно звучит. А какие именно симптомы плохого самочувствия?

У меня есть хирург знакомый,он мне лет пять назад делал операцию по непроходимости желудка,может лучше с него начать а не с анализов действительно
    Ну, можно и так, а еще зайти на консультацию к более грамотному терапевту.
    Последний раз редактировалось Carin; 29.12.2011 в 17:15.

14. Вверх #4854
    Не покидает форум
    В принципе как при простуде,но простуды нет и тем-ра выше 37.4 не поднимается.

15. Вверх #4855
    User banned
    В принципе как при простуде,но простуды нет и тем-ра выше 37.4 не поднимается.
    Это может быть и начало гриппа.

16. Вверх #4856
    Не покидает форум
    Это может быть и начало гриппа.
    Звонила врачу,но не хирургу пока,он сказал,что нужно консультироваться у инфекциониста.Может быть...спасибо Вам большое,Вы прояснили ситуацию,более ясно стало.

17. Вверх #4857
    Не покидает форум
    Я опять со своими анализами...Подскажите,при повышенной тем-ре могут быть хорошие анализы,т.е. всё в норме?

18. Вверх #4858
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Я опять со своими анализами...Подскажите,при повышенной тем-ре могут быть хорошие анализы,т.е. всё в норме?
    и даже СОЭ в норме?

19. Вверх #4859
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    и даже СОЭ в норме?
    Вот в анализах норма 2-15,у меня 4.

20. Вверх #4860
    Не покидает форум
    Да могут
    проверьтесь на вирусы торч группы, все, а не только первый-второй
    при них анализ крови вообще идеальный, может немного повышены моноциты и то необязательно

Ответить в теме
Страница 243 из 489 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права