Читайте Пушкина, учите слова.![]()
Читайте Пушкина, учите слова.![]()
У меня есть знакомая, замужем была однократно недолго, растит сына 10-11 лет и при любом удобном случае подчеркивает, что нынешнее ее свободное состояние вполне устраивает...она не отказывает себе в прогулках-общении с мужской половиной и с недостатком внимания у нее проблем нет (барышня очень и очень интересная))), НО в ее взгляде на окружающие семейные пары всегда можно заметить тень тоски с легкой вуалью зависти
Да все этого хотят (С) Карлссон,который живет...
я вспоминаю свой первый брак,по причине излишней стеснительности я особенно замуж и не звал,мы вместе говорили только о там свободных и приятных отношениях и прочАя,а тут моя маман взялась за дело,сидим на кухне-она и спрашивает в лоб её "Икс,а ты не хочешь замуж за Игрек?". Та нежно потупив глазки и забыв все договоренности -"да"...и шо мне оставалось делать?![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
чем дальше тем реальней
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
У меня тоже такая знакомая есть. Сыну 17 лет. Работает "девочкой по вызову". Сейчас ей 45 лет, но грусть уже проглядывается в глазах. Сын скоро женится и уйдёт, клиентов станет меньше и, тогда, заведёт себе собачку и станет её выгуливать на детских площадках, засирая чужое счастье. А что делать. Одиночки умирают в грязи зависти.
это песочницу,что ли?))))засирая чужое счастье
Может она с внуками будет сидеть.Вот и компенсация одиночества.Хоть какая-то.
Скорее: не желающие идти на компромисс в отношениях. Всё идёт из воспитания, если мама не привила мальчику уважение ко всему женскому роду, ей же хуже, внуков не дождётся.
Это очень редкие случаи, когда у человека огромная семья, а он умирает одиноким. А вот одиноких старух и стариков, шастающих по детским площадкам, - огромная туча. Что и говорить, портовый город провоцирует на одинокую жизнь и старость.
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 29.12.2011 в 15:30.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну вот, весь женский контингент форума - такой правильный. "Уважать в жене мать своих детей", "долг", "пронести любовь через всю жизнь"... Зубы сыпятся под ноги, когда слышу подобные словосочетания. Хотелось бы заглянуть вам в душу. Что вы думаете на самом деле?
"Уважать в жене мать своих детей" - что это значит? Ну, как уважать? В конкретных действиях и поступках?
Социальные закладки