| ||
Сейчас везде меняют заведующих и деканов.И не только в ГУКе. Текучка какая-то. (?)
Скоро очередная аккредитация ОНПУ, поэтому делают оптимальные шаги для сохранения порядка!
Политех, Политех, отпусти уже! Умаял совсем!
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
К слову о неженских специальностях. У нас на ИМС один преподаватель говорит (фамилию называть не стану, не буду сдавать человека), что по своему опыту он понял, что большинство девочек просто не в состоянии хорошо учится по некоторым предметам. Как правило, потому, что им совсем не интересно, то что в этих предметах изучается.
![]()
ну, это же совершенно логично, что если неинтересен предмет, то особо не затруднишь себя пониманием и разбором тем.)
а кто ж не хочет?)) все хотят побольше, хотя порой "да уж фиг с ним, и 60 хватит")
Кто знает как на 1-м курсе (заочка) ИДЗО проходит защита контрольных, серьёзно или нет? А контрольные по начерталке на формате какого листа нужно рисовать? А3?
А кто-то может помочь мне с решением задачи по Международным экономическим отношениям? Цену в личку, очень жду![]()
Кто подскажет: какие официальные условия допуска студента к экзамену? Сколько балов нужно набрать в течении семестра что бы быть допущенным?
в начале семестра, слышала, что для допуска к экзамену достаточно закрытый 1ый модуль +12баллов накопительных во 2ом(как допуск)....
вроде так
а если <60, так что? куда?
на экзамен...главное, чтоб 1ый был закрыт
но, как показывает практика, этот вопрос обсуждается с преподавателем по конкретному предмету
у всех по-разному как-то
30 балоф
Подскажите, пожалуйста, условия поступления на специалиста/магистра. Сколько стоит контракт, какой процент бюджетных мест? Хотелось бы в деталях узнать каковы условия приема в этом году...
ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
Могу рассказать как было в текущем учебном году на примере ИКС, Кафедра КС (5 этаж).
Бюджетных мест было около 30, из них 6 на магистра. Чтобы поступить на специалиста/магистра нужно получить диплом бакалавра. В зависимости от вашего рейтинга вы попадаете либо на бюджет либо на контракт. Рейтинговая оценка складывается из средней оценки за весь период обучения и оценки за бакалаврский экзамен, который иногда именуется госэкзаменом. Также будущие магистры должны дополнительно сдать экзамен по английскому языку. Оценка по нему ни на что не влияет. По нему просто нужно получить зачет. И так рейтинг составлен и вы в топ 6, можете поступать на магистра на бюджетную форму обучения. В шестерку не влезли, но влезли в топ 30, можете поступать на специалиста (бюджет) или магистра (контракт). Дальше, думаю, понятно. Контракт стоит около 5,500 грн. за семестр. Соответственно, если вы учитесь на специалиста, то платите за 2 семестра. Магистры учатся 3 семестра.
Социальные закладки