| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
Я конечно не местныйно я не пойму в чем тут спор? Какая разница CC или нет? В любой стране факт сотрудничества с гитлеровцами позор а не геройство. Или я чего то не понимаю?
Последний раз редактировалось Шам.АН; 28.12.2011 в 11:33.
Ты щеки-то поскромнее надувай,малтшык...И в школу ходи почаще..хотя тебе- оно уже не поможет..
"Приложение "В" к обвинительному заключению Международного военного трибунала в Нюрнберге.
Формулировка преступности групп и организаций.
Охранные отряды национал - социалистской германской партии
[именуемые СС], включая службу безопасности [именуемую СД].
СС, включая СД, указанные в обвинительном акте, состоят из всего корпуса СС и всех учреждений, департаментов, служб, агентств, отделений, подразделений, организаций и групп, их которых они когда - либо состояли; в организацию включались, но этим она не исчерпывалась: альгемайне СС (общие СС), ваффен - СС, союзы СС "Мертвая голова", полки полиции СС, служба безопасности рейхсфюрера СС (именуемая СД)….
Нюрнбергский процесс, т. I,
стр. 81 ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
ПРЕДАНИЕ СУДУ ГЛАВНЫХ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ"
аяяяяй опять суете себе куда попадя невпихуемое
На Нюрнбергском процессе войска СС были обвинены в военных преступлениях и объявлены преступной организацией, исключая, однако, тех лиц, которые были призваны в войска СС государственными органами, причём таким способом, что они не имели права выбора, а также тех лиц, которые не совершали подобных преступлений
Как знаем дивизия Галична не была признана такой, которая осуществляла военные преступления.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Социальные закладки