Сообщение от
vncstern
Солнце мое, лучше бы вы о своих двух образованиях не заикались, я конечно слышал, что высшее образование в Украине нынче --это некая абстрактная вещь в себе, которую в ее обладателях сразу и не разглядишь, но сомневался. Видимо, когда высших образований два--картина выкристализовывается, убираются лишние мазки, все становится красиво и просто. Солнце, а что ниодно из твоих "высших" образований не учило тебя логике. Там, умение думать, выводить одно из другого, отличать плевела от чего то ценного. Хотя, второе высшее у нас платное, а я заметил, что современные студенты, считают, что если заплатил, то знания прилагаются автоматически.
Объясняю как олигофрену, но с 2мя высшими. Больницы, они строятся ни для красоты, или освоения средств, а чтоб в них врачи лечили пациентов. Какой смысл строить тот же корпус в областной б-це (которая, если ты посмотришь на название, должна лечить пациентов из области, а не стричь купоны с жителей города), если а) пациенты из области живыми не доезжают до облб-цы так как система медэвакуации в обл существует лишь на бумаге; б) подготовки специалистов нет и самих специалистов нет?
Социальные закладки