|
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Привет я тут продаю 2 телефона: может нада 1. Один Nokia по-новее с фотокамерой (4,1пикселей) 2. Второй тоже Nokia, чуть по-старее,тоже с камерой и с виброзвонком. Прикрепляю фотки. О цене договоримся
Последний раз редактировалось denisa; 18.10.2008 в 20:42.
Есть реальный шанс заработать приличные деньги, можете не верить, я сам долго сомневался, но это действительно работает!!! Заработайте много денег – все зависит от вашего желания и активности. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, Я Вас уверяю - Ваше материальное положение резко улучшится! ЧИТАЯ ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Это изменило и мою! Да я студент. Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью.
Я не поверил, что это работает, пока не начал получать реальные деньги. Теперь я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали. Согласитесь, это просто!!! Это легально. ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ! ВНИМАНИЕ! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и сможете зарабатывать деньги! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. ПИ$%ЯЧИТЬ! 2. ПИ$%ЯЧИТЬ! 3. И ЕЩЕ РАЗ ПИ$%ЯЧИТЬ КАК ПРОКЛЯТЫЙ! Вот и все что вам нужно для этого!))
Объявление борделя: "Импотентам скидка!"
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
"Купим волосы...Дорого...(скинхэды)"
Всё самое интересное происходит у тебя в голове.
Объявление в газете:
Опытный американский адвокат, взыщет с Нобелевского комитета моральную компенсацию, за невыданную Вам Нобелевскую премию за 2007 год.
...![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
было рисованное а вот настоящее![]()
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Хоть это и не объявление, но...
Последний раз редактировалось VERVIT; 15.04.2008 в 14:22.
Объявление UMC:
Венец трудов,превыше всех наград!
мдя...
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
При покупке двух бутылок коньяка "Наполеон" - водка "Кутузов" в подарок!
хи!
![]()
Каскадерам не чуждо чувство страха(дверью не хлопать-водитель пугается)
Последний раз редактировалось Парусник; 28.04.2008 в 18:17.
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки