Тема: собаки разорвали человека на смерть!!!

Закрытая тема
Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 685
  1. Вверх #521
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Я смотрю, Вы, реально не исправимы!!! Опять прибежали сюда нагадить и сбежать???
    Не тешьте себя иллюзиями по поводу Бога и Клона!!!
    А меня улыбают, такие собачницы с комплексом неполноценности "меня понимают только собаки, я только с ними могу нормально поговорить по душам". С другой стороны живите, и другим не мешайте!!!!
    Бог - это Ваши слова) Научитесь правильно выражать свои мысли, и не вводить людей в заблуждения)
    Лучше улыбайтесь, с психоанализом у Вас проблемы) Меня понимают люди, у которых всё в порядке с мозгами, а если Вы с собаками разговариваете - это ваши личные половые трудности) Я собакам команды отдаю))) А жить Вам видимо не дают все, кто истерить мешает. И перестаньте сочинять сказки о моих побегах (от Вас что ли? Или от Ваших быкующих подружек?))) Хватит ныть - живите спокойно))))

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Бог - это Ваши слова) Научитесь правильно выражать свои мысли, и не вводить людей в заблуждения)
    Лучше улыбайтесь, с психоанализом у Вас проблемы) Меня понимают люди, у которых всё в порядке с мозгами, а если Вы с собаками разговариваете - это ваши личные половые трудности) Я собакам команды отдаю))) А жить Вам видимо не дают все, кто истерить мешает. И перестаньте сочинять сказки о моих побегах (от Вас что ли? Или от Ваших быкующих подружек?))) Хватит ныть - живите спокойно))))

Уважаемая, Вы живете на своей волне, в своем мире....
    Раздражает сильно Ваша злоба к другим людям, потому,что Вы не понимаете их "как можно не любить божеское создание",
    Зато с другими собачниками, Вы порой кучкуютесь, и это становится похоже на какую-то группировку душевно-больных (поэтому дискуссия с вами прекращаю, так как считаю вас таковой)))!!!!

3. Вверх #523
    User banned
    Она не Бог... она - клон)))))
    Меня вобще улыбают такие вот "смельчаки"))) Трусливые, и очень похожие на свору собак))) Лицемярят, прячаться под клонами, причём и бабы и мужчинки))) Откровенно быдлят - потому что на другое не способны)))
    Мишель, Мишель ..... (хорошая песня есть про Вас ))) )
    Кстати, о клонах.
    Мишель, а зачем Вам еще один профиль на форуме "Ms.Zverushka" ?????
    Вы же не клон и не тролль ))))))

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    [QUOTE=ventofresco;25398862]
    Цитата Сообщение от SpiritEagle Посмотреть сообщение
    Спасибо за высокую оценку, но это просто банальности, на самом-то деле.

Уважаемый, SpiritEagle! Так уже сказано в этой теме как вопрос в Европе решают, причем решают так не один десяток лет. Т.е. Вы говорите, что не всех бездомных собак надо забирать в приюты, а потом усыплять, а только агрессивных. Но в Европе не делят собак на агрессивных или нет, там любая бесхозная собака попадает в приют и если в течении месяца или пары недель ее не пристраивают, ее усыпляют. я уже запуталась, в Ваших словах, как по-Вашему решать проблему как в Европе или договариваться с собаками?
    Вы прекрасно понимаете, что договориться с собаками невозможно. А Европейский вариант решения проблемы - это вариант. Я лишь хочу сказать, что просто бродячая собака - это проблема, а агрессивная бродячая собака - большая проблема. В том или ином случае, конечная цель - полная очистка города от бродячих животных. Любых - агрессивных и нет. Вопрос в том, как сделать это наиболее гуманно. А Европейский опыт перенимать бездумно тоже нельзя. Потому что во-первых, может есть более гуманные варианты, а во-вторых, расходы на содержание службы, которая просто отлавливает и усыпляет собак, и службы, которая отлавливает собак, содержит их в вольерах, пытается пристроить, следит за безконтрольными кормильщиками, и в конечном итоге усыпляет собак, если не находиться хозяин - две очень отличающиеся суммы денег.
    Dum spiro - spero...

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Делайте, что считаете нужным, если веником и ведром сможете решить проблему. Я уже здесь писала, что в Европе проблему бродячих животных решили по другому, ну а пока на Украине будут решать проблемы "по дурацки", они решены не будут, более того, ситуация усугубиться (хотя ситуация с бездомными животными уже вышла из под контроля, но я так понимаю, что не все это признают).
    а тут на форуме ее никак не решишь!!! тут вон уже пошла речь у кого какая собака где она срет а где писяет, некоторые даже решают кому находиться в этом городе а кому нет, тут все хозяева своих слов но никак не действий! некая Оксанэла заделалась самой правильной!!! Ведете себя хуже этой своры собак! аж читать противно!!! Ненавидите собак? ну так вперед! Спасайте Одессу!

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Как и предполагалось в самом начале темы, все кончится стандартным пустозвонством со стороны доброжелателей собачьего царства и всеми остальными "небезразличными"....

по теме уже ничего

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Arez Посмотреть сообщение
    А я не считаю нужным одевать свою собаку в намордник...
    А что у вас за собака ?
    Dum spiro - spero...

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    а тут на форуме ее никак не решишь!!! тут вон уже пошла речь у кого какая собака где она срет а где писяет, некоторые даже решают кому находиться в этом городе а кому нет, тут все хозяева своих слов но никак не действий! некая Оксанэла заделалась самой правильной!!! Ведете себя хуже этой своры собак! аж читать противно!!! Ненавидите собак? ну так вперед! Спасайте Одессу!
    Начинайте с Букваря, в вашем возрасте, это только пойдет на пользу!!!
    Еще раз повторюсь, живу на Бугаевке, и не однократно была свидетелем нападения собак на людей и детей...

9. Вверх #529
    User banned
    Уважаемая, Вы живете на своей волне, в своем мире....
    Раздражает сильно Ваша злоба к другим людям, потому,что Вы не понимаете их "как можно не любить божеское создание",
    Зато с другими собачниками, Вы порой кучкуютесь, и это становится похоже на какую-то группировку душевно-больных (поэтому дискуссия с вами прекращаю, так как считаю вас таковой)))!!!!
    От Вас - это комплимент) Спасибо)
    Кучкуются - собачьи своры, а люди - я Вас удивлю, общаются))) И дискуссию Вы прекращаете потому, что не умеете аргументировать свои претензии))) Что Вас во мне не устраивает? То, что кроме мозгов, у меня есть сердце и чёткая позиция? Да я ко всему её ещё и озвучиваю, чётко и понятно?)))) Я тоже против свор на улицах, и в отличии от Вас - реально что то для этого делаю. Или это просто тупо личная антипатияи боязнь более сильного противника?))) Не переживайте, мозги - дело наживное, а вот сердце либо есть, либо нет....

10. Вверх #530
    Посетитель
    Слушайте, платини, Ваше мнение всем понятно - уймитесь уже. Или Вы у своей собаки научились оттявкиваться по поводу и без повода. Всю тему засорили своим гавканьем. НЕ должно быть бродячих и бесхозных собак на улицах города. Это понимают все, в т.ч. Владельцы домашних животных. И на Таирова, и возле моря (16 фонтана) не раз наблюдали сцены нападения на дом. Собак и их хозяев. Просто жутко, даже страшно за животное, которое на поводке, но "ответить" не может. возможно поэтому хозяева не надевают намордники чтобы в случае чего собака смогла "отбиться" от стаи? А вообще гуляем с ребенком в парке Победы ужас: парк превратился в сквер по выгулу собак, куда ни ступи - везде собачье дерьмо, детям уже нельзя забегать дальше дорожек. толпы гуляющих без поводка крупных собак без намордников. на просьбу к хозяину взять животное на поводок - в ответ грубость или полный игнор. Абсолютно ни ответственности, ни контроля. Почему мы должны бояться за своего 2х летнего ребенка ВЕЗДЕ: на улицах, на набережной, в парках?

11. Вверх #531
    Кучкуются - собачьи своры, а люди - я Вас удивлю, общаются))) И дискуссию Вы прекращаете потому, что не умеете аргументировать свои претензии))) Что Вас во мне не устраивает? То, что кроме мозгов, у меня есть сердце и чёткая позиция? Да я ко всему её ещё и озвучиваю, чётко и понятно?)))) Я тоже против свор на улицах, и в отличии от Вас - реально что то для этого делаю. Или это просто тупо личная антипатияи боязнь более сильного противника?))) Не переживайте, мозги - дело наживное, а вот сердце либо есть, либо нет....
    пчелы против меда

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Где-то в середине темы был пост с предложениями по организации сайта и примерный бизнес-план. Не могу найти и,наверное.ни я одна. Продублируйте,пжлста!
    Пожалуйста, я напомню.
    1. В январе будет создан сайт, который будет призван объеденить людей, недовольных проблемой бродячих собак на улицах города.
    2. На базе сайта будет создана неформальная (пока что) общественная организация, целью которой и будет решение этой проблемы.
    3. Организация будет проводить пикеты у мэрии, исполкома, дезов районов с наибольшим количеством агрессивных свор, заниматься освещением резонансных событий, связаных с собаками, помогать составлять коллективные иски к чинушам и несознательным собаководам.

Это в лучшем случае, и если все удастся. Если вам интересно - пожалуйста, отпишитесь в личку пользователю CatFish ( https://forumodua.com/member.php?u=183185 ) с указанием своего имэйла - когда сайт будет создан, вы будете оповещены по нему об этом.

Цитата Сообщение от GENZA Посмотреть сообщение
    Смотрю многие забыли как тема называется!? Единственное хочу сказать, тем кто яро здесь слюной брызжет за "бедненьких собачек" которые разорвали живого человека, не дай Бог вам или вашим детям, родственникам, друзьям оказаться на месте этого несчастного человека. Собака попробовав человеческого мяса, к сожалению, будет рвать людей всегда!
    Вы совершенно правы - такие собаки теперь очень опасны. И этих собак стоит устранить любым способом и как можно скорее. Но всех собак в городе нужно убивать так же. Важно найти наиболее гуманный метод решения проблемы. Подчеркиваю, проблема - наличие бродячих собак как таковых.

Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    "Дама с собачкой" смотрит на происходящее опираясь на поведение своей собаки и собак ее знакомых. Одичавшие изголодавшиеся и оттого обозленные собаки бич городов... Двортерьеры гораздо умнее "породистой интеллигенции". Недаром С.П. Королев только двортерьеров в космос и запускал. И ведь чувствуют сволочи по запаху что человек их боится на подсознательном уровне, и пока шавка не вякнет, большие собаки даже не посмотрят в твою сторону. На любом заводе или в гараже всегда стаи таких собак. Зимой они особенно нахальные и злые... В голодные лихие и злые 90-ые на моем заводе на меня 2 раза нападали... На товарища тоже один раз кинулась когда он через свой забор на работу перелазил... перелез обратно, снял со стены ружье ну и дуплетом размотал кишки одной...
    На стоянке с охранниками постоянно ругаюсь из-за этих свор... Легче охранять конечно, прикормив стаю, лежи себе в тепле пей водку и козла забивай, а по стоянке приходится с опаской передвигаться...
    "Мишель..." это конечно хорошо что вы хорошо воспитали свою собаку, но сколько таких как Вы и сколько таких которые не утруждаются воспитанием животного и позволяют ему гадить где тому вздумается...
    Я против содержания крупных животных в многоквартирных домах... и за высокий налог на их содержание... если считаете его членом своей семьи то и платите как за члена общества...
    А то часто как в фильме "Жил был пес" - собака состарилась, а ее на улицу
    и
    Жалко бездомных собачек - возьмите себе домой, кормите и воспитывайте ее!!!!
    Мы живем в городе, а не в лесу!!! Бездомным собакам не место в городе!!! Точка!!!

С точки зрения зоологии, собаки — это хищники-падальщики. Это означает то, что для добывания пищи собаки могут как искать падаль и отходы, так и охотиться. Охотятся собаки всей стаей, что позволяет им нападать на более крупную добычу, чем они сами. Например, на человека, особенно если он не может оказать сопротивления (женщина, пожилой человек, ребенок, взрослый — но пьян).
    Поэтому стая беспризорных собак хотя бы уже по этой причине может представлять серьезную опасность!!! В особенности для детей!!!

Вы во многом правы.
    Dum spiro - spero...

13. Вверх #533
    У Вас бурная фантазия)))) Вы себя уже представили на собачьих боях????
    Вы для меня не противник, вы для меня душевно-больной человек!!!
    Людей надо любить,а не собак!!!!!!

14. Вверх #534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем перекручивать мои слова? Я люблю животных и у меня у самой не одна животинка и всю жизнь были. Но за своих животных отвечаю я и только я, если вдруг они кого то напугают или набросятся, поэтому я принимаю меры предосторожности и всегда каждую минуту их контролирую, если мы с ними на улице!!! И считаю, что это норма поведения человека, это элементарное уважение к другим людям. Все таки мы живем в социуме, для меня мои животинки "душечкидобрейшие", а для другого человека это опасность и дискомфорт. Еще раз повторюсь, что собаки, которые загрызли человека, тоже для кого то были безобидны! P.S. А по поводу общения в теме, согласна, что оскорблять и переходить на личности просто бестактно. Реакция людей на Мишель Платини действительно острая, ну уж очень бестактно ведет себя эта дама. Давайте вести диалог и спорить, но будем соблюдать корректность. Но уважаемая exXtaZzy, мне кажется или Вы действительно выгораживаете Мишель? Меня попросили уйти из темы, что я агрессивна (стараюсь более мягко выражать свои мысли), а Мишель никого не оскорбляет. Ну прочтите ее диалог, она же реально провоцирует и хамит.

15. Вверх #535
    User banned
    Цитата Сообщение от cherodess Посмотреть сообщение
    Слежу за темой 2дня,тема не о чем...Очень люблю животных когда они жить не мешают.В парадной живет маленький пёсик зовут Джек,вся парадная его подкармливает он в благодарность всех встречает,и хвостиком виляет никому жить не мешает,он даже гавкать не умеет.А за окнами стоянка,живет там свора псин которые лают с утра до вечера,бросаются на людей,мимо стоянки пройти нельзя.Окно летом не откроешь так как всю ночь слушать лай будешь.Вывод: Потравил бы к и...ни мать только не знаю чем и времени нету.
    так полно же тем в интернете, как начинить докторскую колбасу свободно продающимися препаратами из аптеки.
    Там было обязательно в составе противорвотное, и какое-то безобидное (в очень малых количествах; в больших, если не вырвет, быстрый конец) лекарство.
    Это банальная лень, или, значит, всё устраивает в плане обстановки.

16. Вверх #536
    User banned
    Цитата Сообщение от SpiritEagle Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, я напомню.
    1. В январе будет создан сайт, который будет призван объеденить людей, недовольных проблемой бродячих собак на улицах города.
    2. На базе сайта будет создана неформальная (пока что) общественная организация, целью которой и будет решение этой проблемы.
    3. Организация будет проводить пикеты у мэрии, исполкома, дезов районов с наибольшим количеством агрессивных свор, заниматься освещением резонансных событий, связаных с собаками, помогать составлять коллективные иски к чинушам и несознательным собаководам.
    Это напомнило мне Южный парк...
    Травить нужно, да, потратить 30 грн на самую дешевую колбасу, и 20 грн на препараты. А то это и останется комедией у стен исполнительных служб

+, огромный +, хозяева домашних шавок, вроде Платтиннннни, таки начнут пользоваться намордниками в публичных зонах города!

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Стальные огурцы Посмотреть сообщение
    Цуки, делайте зарядку, не будьте гнилостными укропами, прохиндеи!

Давай более энергичный танЭцъ....и чтобы не офтопить, чтоб там и собачки были....держись в русле туташней дискуссии)))

18. Вверх #538
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    предлагаю идею:
    1. Бродячие псарни усыплять
    2. Шкуру пустить на шапки. В продаже появятся зимние шапки по доступной цене. Тем самым насытим рынок недорогими шапками.
    3. Тушки отправлять голодающим в Африку. Ну или продавать в Корею за валюту.
    Двусторонняя выгода: у населения не мерзнет голова, буджет страны наполняется валютой!!!

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для vds
    Что-то мне подсказывает, что в этой теме надежда модератора на новогоднее чудо не оправдается...
    "человеку бедному мозг больной свело..." (с)

20. Вверх #540
    User banned
    Цитата Сообщение от vds Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что в этой теме надежда модератора на новогоднее чудо не оправдается...
    Вы думаете модератор до сих пор верит в "новогодние чудеса" ???? ))))

Закрытая тема
Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права