Тема: собаки разорвали человека на смерть!!!

Закрытая тема
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 685
  1. Вверх #501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arez Посмотреть сообщение
    У меня шар-пей, очень часто его путают с пит-булем. И от того что люди не разбираются очень часто происходят конфликты
    крики,визги мол как это такая собака без намордника(а если отпускал с поводка то вообще концерты закатывали, что даже мужа позвать грозились...)
    А у меня коккер и маленькая дворняжка, я никогда их не спускаю с поводка, если есть люди. Собаки у меня хоть и безобидные, но могут прыгнуть, испугать, вымазать. И вообще если человек панически боиться собак, я вот тоже боюсь чужих собак, поэтому я понимаю просьбу людей взять собаку на поводок, я и сама часто с такими просьбами обращаюсь к собачатникам

2. Вверх #502
    User banned
    Цитата Сообщение от Arez Посмотреть сообщение
    У меня шар-пей, очень часто его путают с пит-булем. И от того что люди не разбираются очень часто происходят конфликты
    крики,визги мол как это такая собака без намордника(а если отпускал с поводка то вообще концерты закатывали, что даже мужа позвать грозились...)
    Тема НЕ О ВАШЕЙ СОБАКЕ. Она о уличных животных! Уймитесь вы с вашими домашними, их никто не ругает.
    Наоборот, сами собачники должны очистить улицы от бродячих, чтобы выгуливать своих - свободно.

3. Вверх #503
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irishunja Посмотреть сообщение
    Тема НЕ О ВАШЕЙ СОБАКЕ. Она о уличных животных! Уймитесь вы с вашими домашними, их никто не ругает.
    ошибаетесь=(

4. Вверх #504
    User banned
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    веду эту тему с самого начала трагедии и ни в одном посту не видела чтобы мишель
    кому то грубила или хамила
    вы не просто задаете участникам вопросы, вы их задаете в таком плане "ну че ты? давай обоснуй свои слова на! че молчишь? че оглох?" вот именно так!!!

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для oos
    Неужели? Тогда почему собаки гуляют по улицам? Разве нам законом не гарантировано ПРАВО на жизнь и свободное передвижение по городу?
    нет водите в наморднике. и учтите , что и рдугие имеют право ходить и не боятся ваших собак. закон то читайте. и соблюдайте. мне конституция гарантирует безопасность. хватает гопоты, еще и собак не хватало. людоедов скоро не сможете их водить без намордников, такго количества бездомных псо я на территории снг не видела!!!! Одесса отличилась))) гуманностью и долб....м.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Это вы рассказали, что ребёнок смотрел на смерть собаки. Отвечайте за свои слова.
    Собака умирала не одну минуту, значит ребёнок ДОЛГОЕ ВРЕМЯ смотрел на мучения животного, и это вина ЕГО родителей.
    Вы в реале бываете, детей видите? За 1 минуту ни один ребёнок сам не осознает, что с животным случилось, значит РОДИТЕЛИ ему рассказали.
    Собака бросалась под колеса авто, ее подбивали несколько раз. Непонятно, что собака от боли себя скорее жизни лишить хотела? И, да, не знаю, каких там детей видите вы, но я среди своих родных и близких вижу деток, которые в таком возрасте понимают, что машина может убить, а когда собаки больно - она скулит.
    И вообще - я пост начала с фразы "мне рассказывали". Так вот - я не хочу, чтобы мои дети такое наблюдали, я сама не хочу такое наблюдать, и думаю, что нормальный человек со мной согласится. А то, что пишете вы - для меня полнейший бред и нонсенс. Посему, не вижу смысла продолжать с вами диалог.

7. Вверх #507
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Собака бросалась под колеса авто, ее подбивали несколько раз. Непонятно, что собака от боли себя скорее жизни лишить хотела? И, да, не знаю, каких там детей видите вы, но я среди своих родных и близких вижу деток, которые в таком возрасте понимают, что машина может убить, а когда собаки больно - она скулит.
    И вообще - я пост начала с фразы "мне рассказывали". Так вот - я не хочу, чтобы мои дети такое наблюдали, я сама не хочу такое наблюдать, и думаю, что нормальный человек со мной согласится. А то, что пишете вы - для меня полнейший бред и нонсенс. Посему, не вижу смысла продолжать с вами диалог.
    Не хотите, помогайте очищать улицы города от животных. Чем быстрее, тем больше вероятность, что дети наших детей вырастут в другом обществе. Наши деды за нас воевали, грехи делали, мы не хуже.
    Благодать идёт через грех.

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Уймитесь вы с вашими домашними, их никто не ругает.
    Действительно, чего их ругать. Домашние - они умнички и лапушки
    http://kp.ua/daily/281211/317852/
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для cherodess
    Слежу за темой 2дня,тема не о чем...Очень люблю животных когда они жить не мешают.В парадной живет маленький пёсик зовут Джек,вся парадная его подкармливает он в благодарность всех встречает,и хвостиком виляет никому жить не мешает,он даже гавкать не умеет.А за окнами стоянка,живет там свора псин которые лают с утра до вечера,бросаются на людей,мимо стоянки пройти нельзя.Окно летом не откроешь так как всю ночь слушать лай будешь.Вывод: Потравил бы к и...ни мать только не знаю чем и времени нету.

10. Вверх #510
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Это вы рассказали, что ребёнок смотрел на смерть собаки. Отвечайте за свои слова.
    Собака умирала не одну минуту, значит ребёнок ДОЛГОЕ ВРЕМЯ смотрел на мучения животного, и это вина ЕГО родителей.
    Вы в реале бываете, детей видите? За 1 минуту ни один ребёнок сам не осознает, что с животным случилось, значит РОДИТЕЛИ ему рассказали.
    Немножко не о собаках, но я лично неоднократно замечала, когда при фатальных происшествиях с человеком (падение с высоты, ЖД травма), родители проталкивали вперёд маленьких ДЕТЕЙ. т.к. им не видно. Печалька.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Это точно! А какой он бывает сладкий, этот грех . . .

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Жалко бездомных собачек - возьмите себе домой, кормите и воспитывайте ее!!!!
    Мы живем в городе, а не в лесу!!! Бездомным собакам не место в городе!!! Точка!!!
    вы простите Бог?
    а кому еще не место в городе???
    наш город портят не только бродячие агрессивные собаки, еще есть голуби которые могут насрать на голову, бомжи которые по ночам устраивают под окнами драки из-за бутылки и многие другие...

13. Вверх #513
    User banned
    Наоборот, сами собачники должны очистить улицы от бродячих, чтобы выгуливать своих - свободно.
    Сами собачники никому ничего не должны. Уймитесь Вы с нашими домашними))))))))

14. Вверх #514
    User banned
    Не хотите, помогайте очищать улицы города от животных. Чем быстрее, тем больше вероятность, что дети наших детей вырастут в другом обществе. Наши деды за нас воевали, грехи делали, мы не хуже.
    Ещё дедов приплела... Сама свои грехи замаливай)))

15. Вверх #515
    User banned
    вы простите Бог?
    наш город портят не только бродячие агрессивные собаки, еще есть голуби которые могут насрать на голову, бомжи которые по ночам устраивают под окнами драки из-за бутылки и многие другие...
    Она не Бог... она - клон)))))
    Меня вобще улыбают такие вот "смельчаки"))) Трусливые, и очень похожие на свору собак))) Лицемярят, прячаться под клонами, причём и бабы и мужчинки))) Откровенно быдлят - потому что на другое не способны)))

16. Вверх #516
    Посетитель
    вы простите Бог?
    Лично меня голуби не пугают, а бомжи - это люди и это другая проблема, какое отношение это имеет к теме. А по поводу тех собак, которые совершили нападение на человека, так они ведь тоже для кого то были безобидны, ведь кто-то их подкармливал и кому то они виляли хвостиком, не первый же день они там живут! Вот и вывод: любая собака потенциально опасна, но за домашними смотрят хозяева.

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    я тогда поскакала за веником и за ведром, буду вычищать улицы от собак!

18. Вверх #518
    Посетитель
    я тогда поскакала за веником и за ведром, буду вычищать улицы от собак!
    Делайте, что считаете нужным, если веником и ведром сможете решить проблему. Я уже здесь писала, что в Европе проблему бродячих животных решили по другому, ну а пока на Украине будут решать проблемы "по дурацки", они решены не будут, более того, ситуация усугубиться (хотя ситуация с бездомными животными уже вышла из под контроля, но я так понимаю, что не все это признают).

19. Вверх #519
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Вся тема - очередной классический собачий тупиковый холивар, со смещением понятий, которые нельзя сравнивать в данном контексте, а именно нельзя сравнивать людей, собак и голубей. Бомжей, голубиный помет и нападения собак нужно обсуждать раздельно. Не удивлюсь, если агрессия некоторых представителей обоих сторон перейдет в "личную неприязнь"(с) друг другу, зоофилы готовы загрызть людей ради собак, а зоофобы собак и зоофилов.
    Я пошел за попкорном

20. Вверх #520
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Я смотрю, Вы, реально не исправимы!!! Опять прибежали сюда нагадить и сбежать???
    Не тешьте себя иллюзиями дамочки, по поводу Бога и Клона!!!
    А меня улыбают, такие собачницы с комплексом неполноценности "меня понимают только собаки, я только с ними могу нормально поговорить по душам". С другой стороны живите, и другим не мешайте!!!!
    Последний раз редактировалось Оксанэла; 29.12.2011 в 09:24.

Закрытая тема
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права