Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 241 из 404 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 8061
  1. Вверх #4801
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Но есть такое предчувствие, что если считать по счетчику газа в котельной и просто делить на кв.м. мы все удивимся на сколько меньше будем платить.
    вы предчуствуете изобретение способа, как одну и ту же сумму распределить на то же количество людей так, чтобы у каждого доля уменьшилась ?
    к сожалению, кому-то из нас придется удивиться, на сколько ему стало больше платить. причем, это будут самые экономные. это приведет только к тому, что экономить больше не будет никто - потрясающая идея.
    У подруги частный дом 400 м, топят до жары, в доме бассейн, чтобы было комфортно из воды выйти, чтобы сырости не было... + любят когда жарко 25-26 градусов. Выходит за газ до 1000 грн.
    А у нас?)
    так проведите аудит, на что сколько денег ушло. если их воруют, то и с квадратных метров будут воровать с тем же успехом.
    кстати, у подруги может быть тариф на газ дотационный. поинтересуйтесь, сколько газ стоит ей и сколько нам

2. Вверх #4802
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Salisa2, Я не считаю нужным отвечать на каждую вашу фразу. Все что хотела сказать-сказала выше.
    Сменой тарифов я не занимаюсь и не занималась, и не к чему и никого не призывала. Высказала своё мнение и многие его услышали и поняли.

Ну конечно, у нас же если не запрещено-значит разрешено)

Покупалась квартира без водомеров на батареях. И зиму 2009/10 платили по кв. м.

Аудит конечно же проведётся, и эта воровская схема работать будет ещё не долго.

turbik78 снова со своими ... комментариями, в обычной чешке мама вчера оплатила отопление 64 кв.м.- 268 грн. Выходит 4,20 грн. У нас в доме не может получатся больше , а получается.

tiger194 если вас мучает несправедливость с лифтами, предложите чип-карты для оплаты поездки. Во многих городах их давно используют и многим выходит экономнее. И выносите на голосование.
    Истиной живут, её не преподают...

3. Вверх #4803
    Новичок
    Высказала своё мнение и многие его услышали и поняли.
    мы услышали и поняли ваше мнение, что надо наказывать экономных, но не можем его принять
    Ну конечно, у нас же если не запрещено-значит разрешено)
    наоборот было совсем не весело
    Покупалась квартира без водомеров на батареях.
    откуда тогда взялись водомеры ?
    Аудит конечно же проведётся, и эта воровская схема работать будет ещё не долго.
    мое предложение по проведению аудита можно только поддержать, независимо от схемы
    в обычной чешке мама вчера оплатила отопление 64 кв.м.- 268 грн. Выходит 4,20 грн. У нас в доме не может получатся больше , а получается.
    очень хочется, чтобы в нашем доме получалось меньше, но не понятно, исходя из чего можно к такому выводу прийти. одного желания точно не достаточно
    tiger194 если вас мучает несправедливость с лифтами, предложите чип-карты для оплаты поездки. Во многих городах их давно используют и многим выходит экономнее.
    а многим выходит дороже. вы из каких будете ?
    а чтобы народ не пытался сэкономить на лифте и не пачкал лестницу, давайте всем сенсоры в обувь повставляем и плату за уборку парадных будем рассчитывать исходя из числа шагов.

4. Вверх #4804
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Странное у вас рвение в защите этой схемы.
    И понимание своеобразное, из моих постов только вы такой вывод сделали. Не вижу смысла вам что-то объяснять.
    На этом разговор окончен.
    Истиной живут, её не преподают...

5. Вверх #4805
    Новичок Аватар для Louisa
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    ...В обычных домах платят по количеству прописанных людей.
    Интересно, как же тогда взимать плату за лифт с тех квартир, где никто не прописан? Они платить не должны? При этом рабочие из этой квартиры ездят на этих самых лифтах каждый день, а в грузовом еще и стройматериалы перевозят. И хозяева периодически наведываются. В таком случае нужно будет обязать их ходить пешком.

6. Вверх #4806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Louisa Посмотреть сообщение
    Интересно, как же тогда взимать плату за лифт с тех квартир, где никто не прописан? Они платить не должны? При этом рабочие из этой квартиры ездят на этих самых лифтах каждый день, а в грузовом еще и стройматериалы перевозят. И хозяева периодически наведываются. В таком случае нужно будет обязать их ходить пешком.
    Так если я плачу больше,у меня прав больше на лифт и коридор?Я считаю тогда надо делить на количество квартир а не по метражу.Причем тут метраж я не понимаю.Жило нас бы тут человек десять тогда еще понял бы.

7. Вверх #4807
    Частый гость Аватар для pulipusa
    у кого ещё пошли на гипсокартоне трещины? у нас ещё и в углах пошли в ванной.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

8. Вверх #4808
    Посетитель Аватар для Federiko
    C Новым годом! С Новым Счастьем, Дорогие Соседи! Любви нам всем, здоровья, терпения, и чувства прекрасного!

9. Вверх #4809
    User banned
    Дамы и господа , друзья , товарищи , соседи ! Поздравляю всех с наступившим новым годом и наступающим праздником Рождества Христова . Желаю всем здоровья , радости , счастья , любви и всего того чего не хватает . С праздниками всех УРА !!!

10. Вверх #4810
    User banned
    По поводу отопления вопрос простой дом у нас один , и соседи греют соседей , рано или поздно кому то надоест греть кого то и будем сидеть в холоде . Посему говорю как правильно - НУЖНО ПЛАТИТЬ ЗА ГАЗ !!!! Причем согласно купленных билетов - будет правильно и экономить научимся , и самое главное воровать никто ничего не сможет.
    Есть еще один вопрос , а кто отапливает поликлинику ?

11. Вверх #4811
    Новичок
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    у кого ещё пошли на гипсокартоне трещины? у нас ещё и в углах пошли в ванной.
    У нас начали появлятся с месяц назад - грешили на излишнюю влажность, криворукость работяг... Исправляли они 2 раза - все равно появляются в тех же местах. Щас взяли других - решили весь потолок заклеить стеклохолстом - уж если и он треснет, то тогда вообще не понятно!

12. Вверх #4812
    User banned
    Цитата Сообщение от rom13 Посмотреть сообщение
    У нас начали появлятся с месяц назад - грешили на излишнюю влажность, криворукость работяг... Исправляли они 2 раза - все равно появляются в тех же местах. Щас взяли других - решили весь потолок заклеить стеклохолстом - уж если и он треснет, то тогда вообще не понятно!
    Та же картина , вопрос простой , заехали почти все нагрузка на дом увеличилась вот и садиться дом .

13. Вверх #4813
    User banned
    Странное у вас рвение в защите этой схемы.
    И понимание своеобразное, из моих постов только вы такой вывод сделали. Не вижу смысла вам что-то объяснять.
    На этом разговор окончен.
    А кому там обьяснять ? Там и так понятно - мужик под юбкой спрятался и расказывает с "пониманием" дела .а на самом деле вы правы что по счетчику мы можем платить только за газ . Да а скажите одинаковое ли количество газа необходимо для обогрева одного метра квадратного при разной температуре окружающей среды?

14. Вверх #4814
    Господа, что-то надо делать с собачками в паркинге. Понятно, что охрана которая должна была (по условиям голосования) патрулировать двор, не настроена гонять песиков от дверей паркинга (по крайней мере до тех пор пока в их обязанности не вменят убирать паркинг с щеткой и мылом). Вероятно, держателям парко-мест стоит подумать, о том, что бы не выкидывать деньги веером на бездельников у шлагбаума а лучше бы тратить их на человечка, который бы следил за порядком и чистотой в паркинге? Не думаю, что среди нас много любителей вдыхать миазмы от собачьих испражнений. К тому же вентиляция пока работает плохо, и это может быть опасно даже для любителей.

15. Вверх #4815
    Посетитель

По умолчанию Двор.

Цитата Сообщение от Federiko Посмотреть сообщение
    Господа, что-то надо делать с собачками в паркинге. Понятно, что охрана которая должна была (по условиям голосования) патрулировать двор, не настроена гонять песиков от дверей паркинга (по крайней мере до тех пор пока в их обязанности не вменят убирать паркинг с щеткой и мылом). Вероятно, держателям парко-мест стоит подумать, о том, что бы не выкидывать деньги веером на бездельников у шлагбаума а лучше бы тратить их на человечка, который бы следил за порядком и чистотой в паркинге? Не думаю, что среди нас много любителей вдыхать миазмы от собачьих испражнений. К тому же вентиляция пока работает плохо, и это может быть опасно даже для любителей.
    Federiko вы разве не видите что на форуме те кто ставит машины на улице.И паркинг их не волнует!Они пекутся только за охрану своих авто на дворе.И это мы платим за охрану двора где сплошная стоянка.Я считаю на следующем собрании надо обсудить вопрос,о оплате за (охрану двора).У тех кто ставит машину в паркинге должна оплата быть меньше.

16. Вверх #4816
    Принудить платить Вас за охрану шлагбаума никто не имеет права.
    Тем более что никакой "охраны двора" не существует. Шпана спокойно разгуливает между машинами, прыгает на них, колупает что-то. Я гоняю когда вижу, но это не моя профессия. Тем паче если владельцам машин все равно.

17. Вверх #4817
    User banned
    .....никакой "охраны двора" не существует. Шпана спокойно разгуливает между машинами, прыгает на них, колупает что-то. Я гоняю когда вижу, но.........
    Мне тоже не понятно, почему калитки в заборе распахнуты, я думаю, что необходимо закрыть их на замки. Наши жильцы (кто желает) будут иметь ключи.
    А посторонние (в том числе посетители магазинов и офисов) пусть ходят мимо охранника, который, по-моему, должен входящих фильтровать... Да и выходящих тоже, особенно если у них подмышкой колёса от наших авто (был ведь уже случай кажется).
    Ведь (если не ошибаюсь) так и хотели сделать, когда началась эпопея с возведением забора и шлагбаумов. Но почему-то не довели до логического конца.
    А что касается собачек, то лично мне не доставляет удовольствия видеть их периодически в подъезде... и не нравится вляпываться в следы их жизнедеятельности, которые красиво лежат вокруг всего дома на плитке и на асфальте...
    Последний раз редактировалось Selen; 09.01.2012 в 19:59.

18. Вверх #4818
    User banned
    Принудить платить Вас за охрану шлагбаума никто не имеет права.
    Тем более что никакой "охраны двора" не существует. Шпана спокойно разгуливает между машинами, прыгает на них, колупает что-то. Я гоняю когда вижу, но это не моя профессия. Тем паче если владельцам машин все равно.
    Поддерживаю , платить профессиональным пенсионерам , которые даже машину подъехавшую вплотную не видят , не буду и другим не советую , пусть уходят у нас есть консъержки они тоже там могут сидеть разницы между ними и типа охраной нет никакой , да итолк в общем то одинаковый.

19. Вверх #4819
    Посетитель Аватар для kilabee
    доброй ночи, а что хотим спецназовцев с питбулями? ))
    а по поводу экскрементов в паркинге - зачем на животных списывать?)) может, это сами охранники, вы не в куГсе?
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

20. Вверх #4820
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Я не понимаю неужели есть люди, которые верят что можно полностью отгородиться от всех вокруг включая собак, да и так понятно что никакая охрана не сможет и не будет останавливать и гонять всех кто ходит по территории дома, любой человек может сказать что идет в магазин или в гости или на работу и его пропустят, а те кто что-то купили в магазине и стоят под ним, тоже не будут убегать от охранников, и на каком основании охрана выгонит их с территории магазина и будет указывать кому куда идти и что делать, это просто не реально, собаки тоже наши и живут тут с тех пор как фундамента дома еще не было, на их место на следующий день придут другие, так что об этом тоже можно забыть. Я сейчас живу в Аркадии, и у нас тоже похожая территория, вокруг дома забор, шлагбаум, заезжают только жильцы, правда везде камеры и на территории и на этажах и в лифтах, но многие заходят в кафе или еще в какие-то заведения совершенно спокойно. Для своих собак мы скинулись и поставили будки. Если бы я не жил в белом доме, а просто ходил в парикмахерскую, спортзал или магазин то хотел бы я посмотреть чтоб меня не пускали и с территории выгонял охранник с дубинкой или не разрешил например выпить бутылку кефира под магазином. Ну а фильтровать весь народ, я просто это не представляю, неужели охрана будет сопровождать каждого человека до того места которое он назвал когда заходил, тогда нужно 20 охранников держать, да и при всем при этом те кому "надо" спокойно попадут на территорию или пешком или на машине, вы думаете тяжело подделать пропуск в наш дом или "сделать" себе пультик от ворот. За всем что происходит на территории должны следить камеры, записывать и хранить эту информацию определенное время, а охрана должна сидеть и наблюдать за монитором. Полностью закрыться от людей собак и прочее, можно только на своем участке в загородном доме, с каменным забором и т.д.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 241 из 404 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права