Кстати, были сегодня в Доме Клоунов. Очень понравилось! Ребята просто молодцы, выкладываются, стараются.
|
Кстати, были сегодня в Доме Клоунов. Очень понравилось! Ребята просто молодцы, выкладываются, стараются.
PRO TEMPORE
Да ладно, я как-то на Ютюбе нашел как розу рисовать, первый раз в жизни рисовал, нормально так получилась, я аж сам удивился) На маленькой бумажке нарисовал, и девушке моей в телефон вложил, под крышку там где батарейка, у нее их два, а потом на второй позвонил, и говорю - Слушай, а что у тебя там в телефоне в сером под крышкой?) Ей приятно, и деньги что интересно тратить не пришлось))) А ты говоришь фантазии нет)))
Мда....прикольно с нарисованой розой. Меня умилила фраза "деньги не пришлось тратить"....... ))
PRO TEMPORE
учимся надувать шарики))
all what you want you get it !
А я вот по другому посмотрела на мужскую жадность...
Пасынку 21 год-работает на ЖД и учится в универе.Зарплата-2 500грн. А ему девушка заявляет,что хочет духи(и показывает пальчиком какие-600 грн и встречу Нового Года-1 000 с носа)
И как выяснилось-он еще и жмотом оказался,ибо не постиснялся спросить,а что поскромнее заказов нет?
Вот скажите мне...Что это?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Цитата с Синоптика.Прогноз на 06.01.2012Облачная погода будет держаться в Одессе до самого вечера. Все время будет идти снег.
И снова ютуб?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки