|
На утреннике был мальчик маленький в костюме морячка![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем вечер добрый!
Спасибо за поздравления! Буду, буду я автоледи, правда муж грозится купить мне машину (потом, когда деньги соберем), а пока на эту страшновато, она большая и дорогая, боюсь попортить....
Веруня сопливит, у меня еще перепуг - дочка моей подруги заболела скарлатиной, а мы виделись в пятницу - боюсь чтобы моя не подхватила....
Сопли, то такЭ...не страшно.
Life is unbelievable
Всем приветик, девочки!
Ехали сегодня от свекрови, свернули с трассы в сосновый лесок поразмяться и кофейку попить, и наблюдали такую картину. Вслед за нами свернула еще одна машина, вышла семья - ребенку лет 5-6, папа впереди,мама с видеокамерой, пошли они чуть глубже в лесок. Я сначала не поняла, что они делают, а потом догадалась - это же они письмо Деду Морозу оставляют! Папа засунул большой конверт в сосновые ветки повыше, они чуть постояли, наверно желание загадывали, и поехали дальше. Мы с мужем были так приятно растроганы....)) от такого простого семейного человеческого счастья...))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Бубличек, как и обещала, хвастаюсь)
нам сегодня 7 месяцев))) мама так заработалась, что вспомнила про это только когда на работе случайно зашла с карапузы и увидела поздравляшки)))))))
Последний раз редактировалось SaraJuly; 03.01.2012 в 09:05.
Юлечка,Алинка-просто красотулька!Глазенки какие -просто чудо!
А шапочка какая моднявая
ТТТ на вас!Растите здоровенькие!!!
С миниднюшкой вас!Еще чуток- и головасики!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ЮлияМанюня-гарнюня
)) ттт на нее
))
Натуля- супер- гномиквся в образе
что-то у меня бессонница....сижу втыкаю то в форум, то вконтакт, то вкино....
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Всем морским звездам привет)))
Я с корпоратива приперлась, не наелась, не напилась, но зато потанцевала)))
Сегодня были в центре, на Греческой, надо было поменять папе туфли (вчера с мамой купили, но с размером не угадали), так лучше пешком идти, и быстрее и нервов меньше (но папка мой по состоянию здоровья не пешеход), короче это, не опа, это большая задница! все прут, тот по встречке, тот сигналит, тут пешеходы вылетают под колеса, полный пипец! прямо на глазах машины врезались, не сильно, но все равно неприятно людям перед праздниками( Я ни фига вчера подарки не купила, тока племяннице - крестнице и кумы малышке, остались еще два ковбоя 4-5 лет без подарков и родители мои и мужа!
Завтра поеду к родителям, будем готовить на НГ, так что буду после праздников)
Девочки, не знаю заскочу еще или нет, хочу поздравить Вас и Ваши семьи с наступающими праздниками! Желаю крепкого здоровья, любви, счастья и всего-всего самого светлого и доброго! Пусть в Ваших домах царит тепло и благополучие, пусть дети не болеют! Желаю нашим мужьям и любимым только попутного ветра и коротких рейсов с большими зарплатами! Пусть наши родители будут здоровы и радуют нас многие лета! Всех целую, пусть Господь хранит наши семьи
Последний раз редактировалось Getz; 29.12.2011 в 00:22.
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Вот,у кого бессонница,так это у меня)))
Доброе утречко!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем Доброе утро!
У нас кажется вместо Нового года Весна пришла.!!!
Доброе утречко!
29-е число, а у меня ни елки, ни подарков, продукты не куплены...Совсем расслабилась))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки