Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 406 из 1737 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 34730
  1. Вверх #8101
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    вот я про неё говорил
    шота сильно дешево, она же вроде как ответ на 560ti новую, не?

2. Вверх #8102
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    шота сильно дешево, она же вроде как ответ на 560ti новую, не?
    та не очень понятно.

3. Вверх #8103
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Я вот думал свою 9800GT менять на 6850..но тут бац и в глаза попалась 6930 почти в те же деньги...и теперь я опять задумался ))

4. Вверх #8104
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    люди а кто знает, Шпунтик уже не занимается видиками, а то нада затычка любая до 200 гривен, а то встроенное видео на 2500k начало давать бсоды системе O_o

5. Вверх #8105
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    это шутка? и что они сказали после резонного вопроса а нафига? )))))

кстати, мне вот что интересно, ATI вапще думают о том, как производить обслуживание вот таких радиаторов?

вентилятор на полные обороты включил - оно само себя продуло, даже ящик открывать не нужно.

6. Вверх #8106
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    люди а кто знает, Шпунтик уже не занимается видиками, а то нада затычка любая до 200 гривен, а то встроенное видео на 2500k начало давать бсоды системе O_o
    Он сам говорил, что перестал железом торговать, распродавал остатки с прошлых времён уже. Сказал, что не выгодное это дело.

7. Вверх #8107
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Привет Всем! подскажите, никак не пойму! в общем - Есть стационарный компьютер подключённый к интернету, через сетевой кабель (ильичевский gcn)..появился ноутбук с поддержкой "вай-фай" хочу что бы можно было сидеть в интернете на ноутбуке так же...по средствам вай-фай.. можно ли как-то организовать процесс так: например подключить сетевой кабель в "эту железяку" а потом ещё из неё что бы стеевой кабель шёл к стационарному компу, там допустим брат в Инете, а в то время, на ноуте через беспрводное соединение сидел я..? Так вот, что для меня нужно для этого
    То или Это?
    http://rozetka.com.ua/ru/products/comments/41587/index.html#tab=comments

http://rozetka.com.ua/edimax_br_6228ns/p149402/comments/#tab=comments;page=2

8. Вверх #8108
    User banned
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Привет Всем! подскажите, никак не пойму! в общем - Есть стационарный компьютер подключённый к интернету, через сетевой кабель (ильичевский gcn)..появился ноутбук с поддержкой "вай-фай" хочу что бы можно было сидеть в интернете на ноутбуке так же...по средствам вай-фай.. можно ли как-то организовать процесс так: например подключить сетевой кабель в "эту железяку" а потом ещё из неё что бы стеевой кабель шёл к стационарному компу, там допустим брат в Инете, а в то время, на ноуте через беспрводное соединение сидел я..? Так вот, что для меня нужно для этого
    То или Это?

TP-Link надёжнее будет, бери его, не пожалеешь.

9. Вверх #8109
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    TP-Link надёжнее будет, бери его, не пожалеешь.
    т.е. в принципе мне нужен
    Беспроводная точка доступа TP-LINK TL-WA701ND
    а у Маршрутизатора Edimax BR-6228nS совсем другие функции?

10. Вверх #8110
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    То или Это?

в точку доступа втыкается WAN-кабель (провайдерский) и клиенты подключаются только по wifi.
    в роутер втыкаются WAN-кабель(провайдерский) и несколько LAN-кабелей(локальной сетки) клиенты подключаются как по wifi так и по меди.

а судя по вашим запросам:
    например подключить сетевой кабель в "эту железяку" а потом ещё из неё что бы стеевой кабель шёл к стационарному компу, там допустим брат в Инете, а в то время, на ноуте через беспрводное соединение сидел я..?
    вам нужен именно роутер.
    ну или точка доступа и wifi-адаптер для стационарного компа.

11. Вверх #8111
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    pal Jesus слушать Rap нельзя он тут просто для прикола и мы с него часто гоним ))
    Надо брать роутер не дешевый так как на дешевом будут постоянные разрывы ( шарило Rap даже не спросил тип подключения у тебя )))))
    Если PPOE то лучше асуса не найти присмотрись к этой модели

http://rozetka.com.ua/ru/products/details/37142/index.html хорошая штука и торент настроишь через USB порт ( как это сделать подскажет Rap )
    подскажи человеку Rap ,?

12. Вверх #8112
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    pal Jesus
    например подключить сетевой кабель в "эту железяку" а потом ещё из неё что бы стеевой кабель шёл к стационарному компу, там допустим брат в Инете, а в то время, на ноуте через беспрводное соединение сидел я..?
    у меня дома на "этой железяке" три компа сидят безпроблемно , на одном провайдере

т.е. на роутере TP-Link .

вобщем , домашняя внутренняя сеть , все компы друг друга видят , и у каждого независимый выход в интернет .
    Последний раз редактировалось RU$L; 29.12.2011 в 05:52.

13. Вверх #8113
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    ... Надо брать роутер не дешевый так как на дешевом будут постоянные разрывы ...
    ну , у меня тоже 30-ти баксовый TP-Link , вот этот : http://price.ua/tp-link/tp-link_tl-wr542g/catc454m59119.html
    никаких разрывов , покупал давно .

TP-Link-и обычно железобетонно держат , в отличии от глюкавых D-Link-ов ,
    про Асусы не знаю .

из этих моих троих компов , один комп как раз сидит чисто на торрентах , в качестве интернет-качалки-фильмокопилки .
    Последний раз редактировалось RU$L; 29.12.2011 в 06:08.

14. Вверх #8114
    Всем Большое спасибо!

15. Вверх #8115
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    хочу 7950 за 200 у.е. )
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

16. Вверх #8116
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Вот отличная затычка)

17. Вверх #8117
    Rap - что то не разъяснил что к чиму МОРОЗИШЬСЯ ))

18. Вверх #8118
    Цитата Сообщение от i386 Посмотреть сообщение
    асус - это разве не тп-линк на фирменной проще и красивом корпусе?
    а разве яблока это не проц интел видеокарта ати память неникс и винт самсунг в красивой коробочке ......или есть еще что то ценное по мимо этого ..подскажу МАК ОСЬ

19. Вверх #8119
    User banned
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Rap - что то не разъяснил что к чиму МОРОЗИШЬСЯ ))
    Для тебя что не выложи, что не объясни, всё шлак. Ты прямо как Ваномас, ей Богу. Научись слушать умных и продвинутых в этих делах людей, у которых в 5 раз круче и дороже стоят дома компьютеры и твой там даже рядом не стоит. К чему твои понты о супер мега мощности твоего системника? Метро запусти в разрешении 1920х1200 и всё просядет, я тебя уверяю. Но тебе же стыдно сказать, что на самом деле это так и ты начинаешь говорить, что там всё летает. Ну конечно, прямо-таки летает Не обманывай себя.

20. Вверх #8120
    User banned
    кстати , а все в курсе что с нового года
    Seagate объвила о том, что все их жесткие диски, отгруженные после 1 января 2012 года будут иметь гораздо меньшую гарантию, чем раньше. В нашем секторе это Seagate Barracuda и Mometus. Новый срок гарантии - 1 год.
    Western Digital не долго думала после этого и ответила не менее "эффектно". Она снижает гарантию на свои жесткие диски до 2 лет на популярные модели. Напоминаю, что 2 года отсчитываются у них с момента выпуска. Дата стоит на каждом экземпляре ЖД.

Ответить в теме
Страница 406 из 1737 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права