|
Я вот думал свою 9800GT менять на 6850..но тут бац и в глаза попалась 6930 почти в те же деньги...и теперь я опять задумался ))
люди а кто знает, Шпунтик уже не занимается видиками, а то нада затычка любая до 200 гривен, а то встроенное видео на 2500k начало давать бсоды системе O_o
Привет Всем! подскажите, никак не пойму! в общем - Есть стационарный компьютер подключённый к интернету, через сетевой кабель (ильичевский gcn)..появился ноутбук с поддержкой "вай-фай" хочу что бы можно было сидеть в интернете на ноутбуке так же...по средствам вай-фай.. можно ли как-то организовать процесс так: например подключить сетевой кабель в "эту железяку" а потом ещё из неё что бы стеевой кабель шёл к стационарному компу, там допустим брат в Инете, а в то время, на ноуте через беспрводное соединение сидел я..? Так вот, что для меня нужно для этого
То или Это?
http://rozetka.com.ua/ru/products/comments/41587/index.html#tab=comments
http://rozetka.com.ua/edimax_br_6228ns/p149402/comments/#tab=comments;page=2
в точку доступа втыкается WAN-кабель (провайдерский) и клиенты подключаются только по wifi.
в роутер втыкаются WAN-кабель(провайдерский) и несколько LAN-кабелей(локальной сетки) клиенты подключаются как по wifi так и по меди.
а судя по вашим запросам:
вам нужен именно роутер.например подключить сетевой кабель в "эту железяку" а потом ещё из неё что бы стеевой кабель шёл к стационарному компу, там допустим брат в Инете, а в то время, на ноуте через беспрводное соединение сидел я..?
ну или точка доступа и wifi-адаптер для стационарного компа.
pal Jesus слушать Rap нельзя он тут просто для прикола и мы с него часто гоним ))
Надо брать роутер не дешевый так как на дешевом будут постоянные разрывы ( шарило Rap даже не спросил тип подключения у тебя )))))
Если PPOE то лучше асуса не найти присмотрись к этой модели
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/37142/index.html хорошая штука и торент настроишь через USB порт ( как это сделать подскажет Rap )
подскажи человеку Rap ,?
pal Jesus
у меня дома на "этой железяке" три компа сидят безпроблемно , на одном провайдеренапример подключить сетевой кабель в "эту железяку" а потом ещё из неё что бы стеевой кабель шёл к стационарному компу, там допустим брат в Инете, а в то время, на ноуте через беспрводное соединение сидел я..?![]()
т.е. на роутере TP-Link .
вобщем , домашняя внутренняя сеть , все компы друг друга видят , и у каждого независимый выход в интернет .
Последний раз редактировалось RU$L; 29.12.2011 в 05:52.
ну , у меня тоже 30-ти баксовый TP-Link , вот этот : http://price.ua/tp-link/tp-link_tl-wr542g/catc454m59119.html
никаких разрывов , покупал давно .
TP-Link-и обычно железобетонно держат , в отличии от глюкавых D-Link-ов ,
про Асусы не знаю .
из этих моих троих компов , один комп как раз сидит чисто на торрентах , в качестве интернет-качалки-фильмокопилки .
Последний раз редактировалось RU$L; 29.12.2011 в 06:08.
хочу 7950 за 200 у.е. )
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Rap - что то не разъяснил что к чиму МОРОЗИШЬСЯ ))
Для тебя что не выложи, что не объясни, всё шлак. Ты прямо как Ваномас, ей Богу. Научись слушать умных и продвинутых в этих делах людей, у которых в 5 раз круче и дороже стоят дома компьютеры и твой там даже рядом не стоит. К чему твои понты о супер мега мощности твоего системника? Метро запусти в разрешении 1920х1200 и всё просядет, я тебя уверяю. Но тебе же стыдно сказать, что на самом деле это так и ты начинаешь говорить, что там всё летает. Ну конечно, прямо-таки летаетНе обманывай себя.
кстати , а все в курсе что с нового года
Seagate объвила о том, что все их жесткие диски, отгруженные после 1 января 2012 года будут иметь гораздо меньшую гарантию, чем раньше. В нашем секторе это Seagate Barracuda и Mometus. Новый срок гарантии - 1 год.Western Digital не долго думала после этого и ответила не менее "эффектно". Она снижает гарантию на свои жесткие диски до 2 лет на популярные модели. Напоминаю, что 2 года отсчитываются у них с момента выпуска. Дата стоит на каждом экземпляре ЖД.
Социальные закладки