О, боже, а вам наверное сложно было вместо того чтобы тут развязывать спор на пару листов, подсказать мне , что этим занимается админ, а не вы!?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
О, боже, а вам наверное сложно было вместо того чтобы тут развязывать спор на пару листов, подсказать мне , что этим занимается админ, а не вы!?
И вообще, причем тутт то, что я согласилась с тем что на форуме все обращаются на ты, к тому что в компетенцию модераторов не входитт восстановление аккаунтов? Не вижу связи? Или вам лишь бы написать*?
да, и еще, Indeets,
не стоит "смотреть на бумажки".
для меня, ПьюИк останется модератором навсегда и сможет вернуться, как только сам того захочет.
думаю, мое мнение совпадает со мнением многих.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
рас. К тому, что после обращения на "ты", ты сказала, что с тобой обращаются по-хамски и неуважительно.
два-с. Если ты забыла пароль от старого ника и он активен (не удален), отправь запрос пароля и жди.
Если удален, проси админов сменить тебе этот ник, дабы не заниматься клоноводством.
ВСЕ!
Считаю вопрос исчерпанным.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
ну уж, извини, ты не уточнил, а домысливать это я не обязан.
компетентным участникам, тем более, старожилам ответить в этом топе разрешается.
еще одно "тем более": главное - результат. а твоя личная приязнь/неприязнь меня не интересует.
ПЫСЫ: ущемления твоих личностных качеств в посте ПьюИка я не увидел.
--------
Цитата:
Сообщение от S-veta
Не знаю - по адресу ли вопрос, но у меня возникла проблемка: уже несколько дней на мой email не приходят сообщения с форума о получении нового ЛС,- может это я где-то в настройках что-то нажала /я просмотрела весь свой кабнет и не нашла никакого сбоя - галачка на месте/ подскажите, плз
29.03
К сожалению, ситуация не изменилась![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
Вопрос к ЮНИКу:
совсем недавно мне поставлено нарушение,
опять с пометкой личное, хотелось бы знать за что.
Спасибо.
Всё начинается с любви.
Рас. Схватился за одну фразу и делаешь из нее вывод, хамство в том, что писали до этой фразы.
Два-с. Я не тупая. заню что нужно запрос сделать и ждать пароль на мыле. Но если бы ты читал внимательнее, прежде чем давать такой глупый совет. то понял бы, что я не знаю и пароль от мыла.
И я спрашивала о других возможностях восстановления пароля в моем случае. А в том, что вы все окрысенные здесь и не хотите доброжелательно объяснить если как-то не так спросила и вы не поняли, я не виновата...Общению с людьми нужно было раньше учится, а накидываться сейчас как собаки на мясо на меня, пожалуйста, не нужно.
Все вот теперь вопрос исчерпан.
Я бы посмотрела на вас, если бы вам один и тот же вопрос задавали пятый раз подряд. Никто не захочет что-то решать, когда видно, что человек даже не пытается сделать хоть что-то для решения проблемы.
И судя по вашему общению, вы явно квинтэссенция выдержки и уважения. Помницца мне, вы даже спасибо не изъявляли сказать, когда вам помогали. Не очень то оно и надо конечно, но факт говорит сам за себя. И просьбы ваши частенько были в требовательном тоне.
Так что мы не психи - у нас просто память очень хорошая.
Вот теперь точно вопрос исчерпан.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
обозвали наших модераторов на ровном месте окрысенными собаками.. я в шоке, ну и люди
--------
--------
Социальные закладки