| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось Gottik; 29.12.2011 в 02:35.
А что сейчас важнее: на каком языке раговаривать или как достойно жить?
Если вам нет разницы, почему объективная истина вас вводит в ступор? Вы задавали себе этот вопрос, или вы просто на людях лукавите? Какая вообще странная логика, вы Одессу любите или вы любите свою "исключительную" русскость?
ПиСи. На русском пишет и объясняется в Одессе подавляющее большинство, Одесса русскоязычный город, это неоспоримый факт, но на самом деле это языковая смесь с русскоязычной основой, это также понятно.
Тебя зря так беспокоит моя личность, твои утверждения носят голословный характер видимо во всем, не переживай ты так, со мной все в порядке, с моим украинским тоже, пиши по теме...Если конечно у тебя есть что...)
ПиСи. Будешь общаться на украинском, я тебе с удовольствием отвечу.)
Шалом. Да нет, не согласен, лысые все разные, да и времена разные, так мы с вами далеко зайдем...))
В период активного заселения края на Одессу возлагалась исключительно транзитная функция, основой необходимости строительства порта, являлся экспорт украинского зерна, что и в дальнейшем являлось главным приоритетом в развитии и освоении края. Отсюда и вполне логичные решения по административным реформациям.
Социальные закладки